на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Новости

05.06.2009: Индийский актёр на улицах Уссурийска




Индийская кинозвезда мечтает поскорее уехать из Приморья
А пока бывший актер из Болливуда подметает улицы Уссурийска
В Болливуде индийский актер Арман Кумар Джха играл роковых злодеев или неотразимых сердцеедов. Теперь привыкает к менее романтичной роли - дворника в чужой стране.
Его месячная зарплата в приморском городе Уссурийске равна гонорару за один съёмочный день в Болливуде. Как сообщает «Первый канал», фильмы и сериалы с участием Армана в Индии пользовались успехом. Однажды на кастинге он "обошёл" даже всенародного кумира - Амитабха Бачана.
В далёкую Россию актёра привела любовь. Он поехал сюда за женой - русской танцовщицей. В Уссурийске у пары родилась дочь Ария. По словам жены Армана Кумара Джха: «Он приехал с деньгами, которые заработал в нищей Индии. Приехал в богатой России тратить деньги на свою дочь. Этих денег бы хватило в Индии на много лет, здесь они разлетелись на печати, бумажки, подписи».
Арман решил вернуться на заработки в Дели. Купил на последние деньги билет, долетел до Москвы, но из России его не выпустили - оказалось, что он не оформил выездную визу.
По словам начальника отдела управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю Эвелины Гонтовой: "Он не обратился в Федеральный орган миграции с заявлением о выдаче визы временно проживающего лица, что и послужило причиной для отказа в выезде из РФ".
Чтобы это сделать, актёр должен представить справку о доходах по месту работы в России или положить на банковский счет 72 тысячи рублей. Справки нет - ведь Арман в России не работал. Денег тоже нет.
Актёр совсем плохо говорит по-русски, понимает тоже с трудом. Тем не менее, колоритного дворника с грустными глазами и добрым сердцем здесь все полюбили. Говорят - золотая душа. Просто потерялся в незнакомых декорациях, так не похожих на красочный Боливуд.
В индийском консульстве о ситуации узнали из газет. От комментариев для прессы отказались. И заявили: единственное, что они могут сделать для господина Джха - это обеспечить по дипломатическим каналам лёгкий беспроцентный перевод 72 тысяч рублей из Индии - если, конечно, родственники или друзья на Родине решат помочь актёру.
Но если раньше препятствием для поездки домой было незнание наших законов, то теперь уже мешает гордость. Арман не хочет просить родных о помощи. Он говорит: актёр в Индии - почти святой, и этот тот самый случай, когда имидж - всё. Поэтому пусть думают, что у Армана Кумара Джха, звезды индийского кино, в России всё сложилось хорошо.
http://www.vostokmedia.com

 



 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484