на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв наших туристов об индивидуальном туре в Мексику (май 2012)

авиабилеты | визы | фото
Отзыв Елены Степаненко:
Спасибо огромное! Такая шикарная поездка получилась! Про Эль Мирадор и вертолет мы вообще решили, что это самые приятные потраченные деньги - настолько сильные впечатления!

Вообщем, мы очень довольны. Не знаем, что можно бы улучшить (если только, чтобы во Флоресе почаще отключали свет и люди в городке при луне и свечах чаще слушали "живой" джаз и блюз (как нам повезло!) или чтобы все гиды так увлеченно и классно рассказывали про майя как наш гид по Мексике (Рауль) или чтобы вообще люди чаще ездили в эту потрясающую страну. А! И еще чтобы в Мексике маргариту готовили в таких же тазиках, как и в Гватемале. А больше пожеланий нет.
Спасибо вам! Просто сделали для нас сказку!


Отзыв Гуревич Светланы:
Вернулись из поездки в восторге. В совершенном.
Изумительная страна, открыли для себя мир майя.
Огромное вам спасибо за организацию тура, не знаю, что можно ещё улучшить. Лена права, вы подарили нам сказку.


 

Ссылки по теме:

Туры в Мексику



 

Мексика: ближайшие туры

Тур в Мексику. Большое путешествие
туры в мексику из москвы Заезды 2024: 24 мая, 7 июня, 21 июня, 5 июля, 19 июля, 2 августа;
9 дней / 8 ночей

Мехико Сити – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Теуантепек - Каньон де Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Сан-Хуан-Чамула - Паленке – Кампече – Ушмаль – сенот – Чичен Итца – Канкун/Ривьера Майя
Вы познакомитесь с многообразной культурой Мексики, начиная с памятников доколумбовой эпохи, заканчивая современной архитектурой. Маршрут начинается в столице - Мехико Сити и включает посещение: Пуэблы, знаменитой своей колониальной архитектурой; Оахаки, где можно продегустировать мексиканский традиционный напиток - мескаль; штата Чиапас с затерянными пирамидами в джунглях; форта Кампече, выдержавшего многочисленные пиратские атаки, и многое другое.
Цена действительна при группе от 2-х человек.
от 1945 у.е. + авиабилеты

Каникулы в Мексике
каникулы в мексике Заезды 2024: 23 апреля, 4 мая, 27 мая, 10 июня, 24 июня, 8 июля, 22 июля, 5 августа;
6 дней / 5 ночей

Мехико Сити – Теотиуакан – Вильяэрмоса - Паленке – Кампече – Ушмаль – сенот – Чичен Итца – Канкун/Ривьера Майя
Тур из центра Мексики к Карибскому заливу - путешествие во времени и пространстве, соприкосновение с культурами исчезнувших цивилизаций. Вы увидите пирамиды, древние города, утопающие в лианах и многоярусных джунглях, искупаетесь в карстовом озере - сеноте.
Цена действительна при группе от 2-х человек.
от 1665 у.е. + авиабилеты

Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику 2024 Заезды 2024 - 2025: 8 - 16 ноября (есть группа), 24 января - 1 февраля, 21 февраля - 1 марта,
18 - 26 марта; 9 дней / 8 ночей

Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль / Селестун – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Групповой тур из Мехико в Канкун с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи и исторические центры колониальных городов, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 2195 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. По следам конкистадоров
каникулы в мексике Заезды: в любые даты по запросу; 11 дней / 10 ночей
Мехико – Теотиуакан – Шочимилько – Эль-Тахин – Папантла – Коста Эсмеральда - Семпоала - Веракрус – Катемако – Вильяэрмоса – Паленке – Мисоль Ха – Бонампак – Четумаль – Тулум – Канкун
Приключенческий тур в Мексику для тех, кто хочет углубиться в историю и пройти по пути знаменитого конкистадора Эрнана Кортеса. Из Мехико вы направитесь на восток и далее вдоль побережья Мексиканского залива. Вам откроются красоты штата Веракрус – археологическая зона Эль Тахин, магический город Папантла и место, откуда испанцы начали свой путь к завоеванию империи ацтеков - Коста Эсмеральда.
На Юкатане вы посетите водопады Сальто-де-Эйипантла и Велиб-Ха и Лагуну Бакалар, а также одну из самых интересных археологических зон цивилизации майя - Паленке.
По окончании тура у вас будет возможность продолжить свои отдых на пляже.
Стоимость по запросу

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484