на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Тибет: Отзыв Юлии из тура "Святыни Тибета. Специальная программа" (август 2015)

авиабилеты | визы | фото
Кайлас, поход в горы… Для меня это было трудным решением. Смогу ли, справлюсь ли со своими страхами? Но вот путешествие уже превратилось в приятное и светлое воспоминание. Прекрасная организация тура, доброжелательная атмосфера в нашей маленькой, разновозрастной женской команде – все это очень облегчило трудный путь.

Величественность, строгость и даже аскетичность окружающей природы, открыли мне красоту в простоте, а общение с местными жителями, имеющими так мало, но при этом являясь абсолютно открытыми, не злобными людьми, дали новое мироощущение. В этой поездке я чуть больше узнала себя, прикоснулась к не знакомой мне раньше культуре, обрела новых друзей, в общем, получила незабываемый опыт взаимодействия!

Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке тура «Святыни Тибета» и был рядом со мной. Особую благодарность хочется выразить нашему терпеливому гиду Светлане. Она прекрасно чувствовала каждого из нас и знала, кому и как помочь - когда советом, когда душевным разговором, когда просто своим присутствием )). Готовлюсь к следующему походу…

Тур Святыни Тибета. Специальная программа (гора Кайлас, озеро Нам Тсо, источники Тиртапури)
Гид – Светлана Паша

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет

Тур в Тибет


 

Ссылки по теме:

Тур "Святыни Тибета". Специальная программа (гора Кайлас, озеро Нам Тсо, источники Тиртапури)



 

Гид Светлана Паша: все туры

Запретное королевство Мустанг
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 22 апреля 2023 (заезд 23 апреля 2023); 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – Джомсом – Кагбени – Челе – Сьянгбоче – Гхами – Тсаранг – Ло Мантанг – Чуксанг – Мухтинат – Джомсом – Покхара – Катманду
Для тех, кто ценит неповторимое, «затерянное королевство» Мустанг, откроется своей, в прямом смысле этого слова, неземной и блистательной красоте. Очарование Мустанга состоит ещё и в том, что земли эти были открыты для посещений туристами всего около 25 лет назад. Местное население живёт точно так же, как и столетия назад. Деревни и «города» Мустанга кажутся сошедшими с картинок учебника древней истории.
Гид - Светлана Паша
от 3672 у.е. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2022 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484