на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Татьяны из тура "По следам исчезнувших цивилизаций" (октябрь 2017)

авиабилеты | визы | фото
Поездка получилась отличная! Очень интересный маршрут. Возможно, не хватило еще одного дня в Мехико, так как там еще много интересного, что можно было бы посмотреть.

Мексика оказалась весьма разнообразно: где-то мы мерзли при +8, а где-то жарились при +30.

Очень повезло нам с гидом – мы ездили с Натальей, она уже 14 лет живет там и знает страну изнутри. При этом знает много об истории, археологии, культуре, традициях и т.д. И вообще очень приятный человек!

Группа была небольшая – пять человек. В Паленке еще присоединилась пара.

Практически все, что было заявлено программой, удалось посетить. Последствия землетрясения были, но это нам практически не мешало. Только может где-то были разрушены купола на церквях, видели трещины на домах, которые мы проезжали и нам гид их показывал. Самое яркое напоминание о землетрясении - это кусок горной дороги, который просто провалился. А
так все в порядке. Нам это землетрясение, возможно, даже было на руку, так как не было толп туристов, как это обычно бывает (как говорил гид).
Удалось насладиться удивительными местами в спокойной обстановке.

Я бы с удовольствием еще бы погуляла по колониальным городам, к сожалению, у нас почти не было времени просто погулять, поглазеть, напитаться атмосферой. Ну из нюансов - это конечно, длительные переезды по серпантину)) не очень легко они переносятся, наверно, поэтому почти в каждом городе у них аэропорт ))))

Конечно, Мексика очень разнообразна, и можно туда ездить и ездить))
Вот такие впечатления!

Татьяна К., октябрь 2017

Тур в Мексику: По следам исчезнувших цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Города богов
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 25 января, 20 марта, 1 мая, 2 октября, 20 ноября;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Пуэбла – Веракруз – Виллаэрмоза – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Чичен Итца – Эк Балам – Канкун
Вас ждут восемь насыщенных впечатлениями дней: мексиканская столица и пирамиды; Пуэбла – крупный культурный центр Центральной Мексики; затем изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке. Финальная часть программы - посещение колониальных городов Мерида и Кампече, и некогда грозных городов-государств майя на полуострове Юкатан – Чичен-Ицы и Эк Балама. В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик-Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.
от 1750 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

Тур в Мезоамерику: Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа и Коста-Рика
Тур в Мезоамерику Вылеты 2020: 1 марта; 13 дней / 12 ночей
Гватемала-Сити – Антигуа – оз. Атитлан – Флорес – Тикаль – Киригуа (Гватемала) – Копан (Гондурас) – Сан-Сальвадор (Сальвадор)– Сан-Хосе (Коста-Рика) – Поас – Ареналь – Гуанакасте – Гранада (Никарагуа) – Ринкон де ла Вьеха (Коста-Рика)
В программу включено посещение наиболее знаменитых исторических мест, вошедших в золотой фонд мирового исторического и культурного наследия в Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре, Никарагуа и Коста-Рике. Города-центры цивилизации майя, древние столицы, крепости и соборы, огнедышащие и дремлющие вулканы, горы и тропические реки, красоты джунглей и термальные источники. Групповой тур с русскоговорящими гидами-сопровождающими по всей экскурсионной программе!
от 3890 у.е. при 2-местн. разм.
Все авиабилеты включены в стоимость!

Магическая Мексика
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 17 января, 21 февраля, 27 марта, 24 апреля;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
Гарантированный групповой тур на русском языке «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.
от 1595 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

Тур в Мексику, Гватемалу, Сальвадор и Гондурас. Тайны ягуара
Тур в Мексику, Гватемалу, Сальвадор и Гондурас Вылеты 2019: 30 декабря; 14 дней / 13 ночей
Мехико – Теотиуакан – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Чифлон – о.Монтебелло – о.Атитлан (Гватемала) – Антигуа – Хойя-де-Серен (Сальвадор) – Сучитото – Копан (Гондурас) – Киригуа (Гватемала) – Флорес – Тикаль – Бонампак (Мексика) – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – сенот Ик-Киль – Канкун
Экскурсионный тур на Новый год в Мексику и три страны Центральной Америки – исключительная возможность максимально полно познакомиться с историей и культурным наследием легендарной цивилизации майя. Маршрут охватит значительную территорию Мезоамерики – колыбели майянской цивилизации: от Мексики к Гватемале, Сальвадору и Гондурасу. Вы посетите такие знаменитые центры индейской культуры, как Тикаль, Копан, Паленке, Чичен-Ица, Бонампак, Ушмаль, и многие другие! Уникальная архитектура, древняя история, природные феномены, колорит и традиции ждут вас в этом эксклюзивном путешествии.
от 3995 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты

Гран Мехико
Тур в Мексику. Гран Мехико Вылеты 2020: 24 января, 14 февраля, 13 марта, 17 апреля;
9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур по Мексике «Гран Мехико» с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов - Оахаки, Кампече и Сан-Кристобаль-де-Лас-Касаса, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1770 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Загадки ацтеков и майя
Тур в Мексику. Цивилизация майя Вылеты 2020: 19, 27 января, 17, 23 февраля, 29 марта, 20, 26 апреля;
6 дней / 5 ночей

Мехико – Шочимилько – Теотиуакан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный экскурсионный тур в Мексику «Загадки Ацтеков и Майя» погрузит вас в яркий и красочный мир древних цивилизаций майя и ацтеков. Приблизиться к истокам этих культур вам поможет посещение Национального антропологического музея, исторического центра Мехико и древних городов, таких как Теотиуакан, Ушмаль, Чичен-Ица, Кампече и Мерида. Многие из этих мест находятся под защитой ЮНЕСКО. И, наконец, в заключение поездки вас ждут природные красоты подземного озера и бирюзовых вод Карибского моря.
от 1395 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Мистическая Мексика
Тур в Мексику Вылеты 2020: 18 февраля; 11 дней / 10 ночей
Мехико – Теотиуакан – Таско – Шочикалько – пещеры Какауамильпа – Шочимилько – Мехико – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
В эксурсионном групповом туре по Мексике «Мистическая Мексика» Вы познакомитесь с наследием древнейших культур Центральной и Восточной Мексики. Великолепное путешествие по важнейшим культурным и религиозным объектам центральной и восточной частей страны подарит незабываемые эмоции от увиденных достопримечательностей: величественные археологические памятники, колониальная архитектура, природное многообразие и богатство традиций. Наш тур разработан специально для тех, кого притягивают мистика и тайны древних цивилизаций.
Групповой тур с русскоговорящим гидом.
от 2510 у.е. при 2-местном размещении + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484