на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Татьяны из тура "По следам исчезнувших цивилизаций" (октябрь 2017)

авиабилеты | визы | фото
Поездка получилась отличная! Очень интересный маршрут. Возможно, не хватило еще одного дня в Мехико, так как там еще много интересного, что можно было бы посмотреть.

Мексика оказалась весьма разнообразно: где-то мы мерзли при +8, а где-то жарились при +30.

Очень повезло нам с гидом – мы ездили с Натальей, она уже 14 лет живет там и знает страну изнутри. При этом знает много об истории, археологии, культуре, традициях и т.д. И вообще очень приятный человек!

Группа была небольшая – пять человек. В Паленке еще присоединилась пара.

Практически все, что было заявлено программой, удалось посетить. Последствия землетрясения были, но это нам практически не мешало. Только может где-то были разрушены купола на церквях, видели трещины на домах, которые мы проезжали и нам гид их показывал. Самое яркое напоминание о землетрясении - это кусок горной дороги, который просто провалился. А
так все в порядке. Нам это землетрясение, возможно, даже было на руку, так как не было толп туристов, как это обычно бывает (как говорил гид).
Удалось насладиться удивительными местами в спокойной обстановке.

Я бы с удовольствием еще бы погуляла по колониальным городам, к сожалению, у нас почти не было времени просто погулять, поглазеть, напитаться атмосферой. Ну из нюансов - это конечно, длительные переезды по серпантину)) не очень легко они переносятся, наверно, поэтому почти в каждом городе у них аэропорт ))))

Конечно, Мексика очень разнообразна, и можно туда ездить и ездить))
Вот такие впечатления!

Татьяна К., октябрь 2017

Тур в Мексику: По следам исчезнувших цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Гран Мехико
Тур в Мексику. Гран Мехико Заезды 2021-2022: 25 октября, 22 ноября, 30 декабря;
27 января, 17 февраля, 14 марта, 14 апреля;
9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур по Мексике «Гран Мехико» с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов - Оахаки, Кампече и Сан-Кристобаль-де-Лас-Касаса, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1878 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Магическая Мексика
Тур в Мексику. Цивилизация майя Заезды 2021-2022: 11 ноября, 4 марта;
7 дней / 6 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
Гарантированный групповой тур на русском языке «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.
от 1535 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484