на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Татьяны из тура "По следам исчезнувших цивилизаций" (октябрь 2017)

авиабилеты | визы | фото
Поездка получилась отличная! Очень интересный маршрут. Возможно, не хватило еще одного дня в Мехико, так как там еще много интересного, что можно было бы посмотреть.

Мексика оказалась весьма разнообразно: где-то мы мерзли при +8, а где-то жарились при +30.

Очень повезло нам с гидом – мы ездили с Натальей, она уже 14 лет живет там и знает страну изнутри. При этом знает много об истории, археологии, культуре, традициях и т.д. И вообще очень приятный человек!

Группа была небольшая – пять человек. В Паленке еще присоединилась пара.

Практически все, что было заявлено программой, удалось посетить. Последствия землетрясения были, но это нам практически не мешало. Только может где-то были разрушены купола на церквях, видели трещины на домах, которые мы проезжали и нам гид их показывал. Самое яркое напоминание о землетрясении - это кусок горной дороги, который просто провалился. А
так все в порядке. Нам это землетрясение, возможно, даже было на руку, так как не было толп туристов, как это обычно бывает (как говорил гид).
Удалось насладиться удивительными местами в спокойной обстановке.

Я бы с удовольствием еще бы погуляла по колониальным городам, к сожалению, у нас почти не было времени просто погулять, поглазеть, напитаться атмосферой. Ну из нюансов - это конечно, длительные переезды по серпантину)) не очень легко они переносятся, наверно, поэтому почти в каждом городе у них аэропорт ))))

Конечно, Мексика очень разнообразна, и можно туда ездить и ездить))
Вот такие впечатления!

Татьяна К., октябрь 2017

Тур в Мексику: По следам исчезнувших цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику 2022 Заезды 2022: 25 октября, 23 ноября, 27 декабря;
Заезды 2023: 25 января, 22 февраля, 15 марта, 19 апреля; 9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур (для группы от 6-ти чел.) из Мехико в Канкун с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи и исторические центры колониальных городов, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1955 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. Затерянные города Мезоамерики
туры в мексику из москвы Заезды 2022: 23 сентября, 4 ноября, 23 декабря;
8 дней / 7 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Виллаэрмоса – Паленке – Яшчилан – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Эк Балам – Канкун
В программе тура в Мексику: Мехико и пирамиды Теотиуакана, изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке, Яшчилан - затерянный город в джунглях. Колониальные города Пуэбла, Мерида и Кампече и некогда грозные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам. В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.
от 2275 у.е. + авиабилеты

Тур в Мексику. По следам конкистадоров
каникулы в мексике Заезды: в любые даты по запросу; 11 дней / 10 ночей
Мехико – Теотиуакан – Шочимилько – Эль-Тахин – Папантла – Коста Эсмеральда - Семпоала - Веракрус – Катемако – Вильяэрмоса – Паленке – Мисоль Ха – Бонампак – Четумаль – Тулум – Канкун
Приключенческий тур в Мексику для тех, кто хочет углубиться в историю и пройти по пути знаменитого конкистадора Эрнана Кортеса. Из Мехико вы направитесь на восток и далее вдоль побережья Мексиканского залива. Вам откроются красоты штата Веракрус – археологическая зона Эль Тахин, магический город Папантла и место, откуда испанцы начали свой путь к завоеванию империи ацтеков - Коста Эсмеральда.
На Юкатане вы посетите водопады Сальто-де-Эйипантла и Велиб-Ха и Лагуну Бакалар, а также одну из самых интересных археологических зон цивилизации майя - Паленке.
По окончании тура у вас будет возможность продолжить свои отдых на пляже.
Тур предназначен для сформированных групп, либо индивидуалов

Мексика. Мини-тур из Канкуна
канкун мексика Заезды 2022: 23 сентября, 10 ноября, 27 декабря;
4 дня / 3 ночи
Канкун – Чичен-Ица – Мерида – Ушмаль – заповедник Селестун – Эк Балам – Ваядолид - Канкун
Самые известные города-государства майя на полуострове Юкатан - Чичен Ица и Эк Балам и колониальные города - Мерида и Ваядолид. А также - биосферный заповедник Селестун.
Короткий экскурсионный тур из Канкуна - прекрасная возможность дополнить впечатлениями пляжный отдых.
от 1170 у.е. + авиабилеты

Сокращенный Гранд тур из Мехико в Канкун
туры в мексику Заезды 2022: 29 октября, 27 ноября, 31 декабря;
Заезды 2023: 29 января, 26 февраля, 19 марта, 23 апреля; 5 дней / 4 ночи
Тустла Гутьеррес – Каньон-дель-Сумидеро – Сан Хуан Чамула – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Восхитительные пейзажи каньона Сумидеро, колониальные города Сан-Кристобаль и Мерида, деревушка Хуан-Чамула, водопад Мисоль-Ха, археологические зоны Паленке, Чичен Ица и Ушмаль!
Групповой тур (для группы от 6-ти чел.) с русскоговорящим гидом.
от 1385 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2022 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484