на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв о туре «Зима в Африке: Уганда, Кения, Танзания + отдых на Занзибаре» (январь 2019)

авиабилеты | визы | фото
Работа турагентства «Кайлаш» по подготовке поездки, включая подбор авиабилетов, организована на высоком уровне. Все необходимое менеджер Виктория делала с опережением, оперативно консультировала по всем возникающим вопросам.

Роман – гид, сопровождавший в поездке в Африке, очень интересный рассказчик, много всего узнали у него об истории местных народов и государств и опыте жизни русского на черном континенте. Никаких форс-мажорных обстоятельств по ходу поездки не возникало во многом благодаря его работе.

По итогам своей первой поездки в Африку решила провести небольшой SWOT-анализ такого путешествия. Возможно, пригодится тем, кто только размышляет, ехать или нет.

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

Итак, плюсы:

Богатейшая фауна - видели своими глазами легендарных животных, таких как львы, жирафы, носороги в естественной среде обитания.

Познакомились с сохранившими свой традиционный образ жизни племенами, которые по модели поведения похожи на древнего человека. Они постепенно исчезают под натиском цивилизации, поэтому увидеть их сейчас бесценно.
Очень впечатляют бескрайние просторы саванны, чистеший воздух, удивительные закаты и рассветы, ощущение свободы и драйва в подарок😉

Общее знакомство с континентом - в жизни все не так страшно как в Интернете и по телевизору, как и везде, есть много мелких нюансов, которые влияют на ситуацию.

Возможность провести полную психологическую перезагрузку, иначе взглянуть на свою повседневность, расширить восприятие вещей.

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию


Минусы:

Отели по обстановке и времени последнего ремонта - годов 80-х, в крайнем случае, начала 90-х. К смене белья персонал относится очень вольно.

Качество завтраков в стандартных отелях оставляет желать лучшего. Из сьедобного - жареный картофель, вареные яйца, арбуз и ананас. Еды на всех, желающих позавтракать, часто не хватает, так что приходить в последний момент не стоит😆

Нам показалось, что готовят везде невкусно, причем во всех трех странах, которые мне удалось посетить (Уганда, Кения, Танзания), к этому нужно относиться философски🤷♀️ Очень любят пережаривать еду.

В городах "ловить" нечего - города грязные, пыльные и жаркие, с многочасовыми пробками. Развита уличная преступность, так что телефон лучше на людях не доставать.

Местные любят жульничать по-мелочи, например, продать туристу бутылку пива по завышенной цене, понимая, что он не ориентируется в местной валюте. Могут не додать сдачу, сказать, что не получили от вас денег, хотя вы уже заплатили, или увеличить сумму чека в ресторане на определенную сумму🙈


Мария

Тур Зима в Африке (Уганда, Кения, Танзания + отдых на Занзибаре)

Фото из тура

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

Тур в Уганду, Ккению и Танзанию

 

Кения: ближайшие туры

Кения: групповой сафари-тур
Сафари-тур в Кению Вылет: 8 сентября, 6 октября, 3 ноября, 1 декабря 2019; 7 дней / 6 ночей
Найроби – Амбосели – озеро Найваша – Масаи Мара – Найроби
Групповой тур с русскоязычным гидом!
от 1833 у.е. при двухм. разм. + а/б

Путешествие в Кению и Танзанию
Тур в Кению и Танзанию Вылет: 18 сентября, 16 октября, 13 ноября, 11 декабря 2019; 9 дней / 8 ночей
Найроби - озеро Найваша – Масаи Мара – Серенгети – кратер Нгоронгоро – Тарангири – Аруша
Этот тур, сочетающий в себе сразу две страны Кению и Танзанию, впечатлит даже самых заядлых любителей экзотики. Он для тех, кто хочет увидеть мир с другой стороны и почувствовать на себе все очарование Африки!
Групповой тур с англоговорящим гидом.
от 2832 у.е. при двухм. разм. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484