на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Венесуэла: описание тура

Каникулы в Венесуэле

ближайшие туры | все фото | версия для печати


туры в венесуэлу 2024 Заезды 2024 по понедельникам: 26 февраля, 11 марта, 25 марта, 15 апреля, 29 апреля,
13 мая, 20 мая; 12 дней / 11 ночей

Каракас (3 н) – парк Канайма (3 н) / водопад Анхель – остров Маргарита (5 н) – Каракас

Тур в Венесуэлу - страну, которую нельзя забыть. Белоснежные карибские пляжи, старинные города конкистадоров, неповторимый Каракас. А великолепный Национальный парк Канайма, где находится самый высокий водопад в мире - Анхель, вдохновил сэра Артура Конан Дойла написать "Затерянный мир".
Экскурсионная программа от 2-х человек. Русский гид в Каракасе и на Маргарите, англоговорящие гиды в парке Канайма.
от 2880 у.е. + а/б (прямые перелеты а/к Conviasa Москва-Каракас-Москва)


Отправить заявку на тур

Венесуэла. Программа тура по дням:


0 день, вск. Москва - Каракас
Вечерний вылет прямым рейсом а/к Conviasa VO 3771 Москва (Внуково) – Каракас.

1 день, пнд. Каракас
Прибытие в Каракас. Встреча в аэропорту. Трансфер в 4* отель Каракаса Altamira Continental или аналогичный, размещение. Отдых.
тур венесуэла цена Во второй половине дня - поездка на смотровую площадку Эль Мирадор, с которой открывается вид на современный деловой центр города. Остановка у одной из самых знаковых скульптур «Сфера Каракаса», ставшая визитной карточкой города.
Поездка к мемориалу Лос Просерес в честь героев войны за независимость. Прогулка по парку, осмотр могилы неизвестного солдата, посещение Аллеи Славы и Пощади Чести, где проходят военные парады в дни национальных праздников страны.
Обед в традиционном ресторане (оплачивается дополнительно). Возвращение в отель.

2 день, втр. Каракас
Завтрак в отеле. Обзорный тур по Каракасу с русским гидом.
Посещение в историческом центре Каракаса Национального Пантеона - самого священного здания города, места упокоения знатных венесуэльцев. Свод Пантеона покрыт росписью, изображающей сцены из жизни Боливара, был создан выдающимся венесуэльским художником Тито Саласом в 1930-х годах. Прогулка мимо Капитолия, где хранятся две исторически значимых реликвии: декларация независимости и эпическая фреска Товара и Товара, на которой изображена битва при Караборо.
Далее по площади Боливара: кафедральный собор Каракаса, центральный дом «Золотая унция», который ранее был королевской тюрьмой, а ныне здесь располагается Министерство иностранных дел, городской магистрат, где была подписана Декларация независимости Венесуэлы; дом, где родился Симон Боливар «Освободитель».

Далее - Национальный парк Эль Авила с посещением отеля El Humboldt 7*
Подъём на джипах 4x4 на вершину горы Авила национального парка (2170 метров над уровнем моря). Отсюда в ясную погоду открывается вид на Каракас и Карибское море. Здесь можно погулять, купить сувениры и полакомиться клубникой со сливками и горячим какао.
Экскурсия в исторический отель Humboldt 7*. В 1956 году в Венесуэле был построен первый в мире 7*-ый отель. Исторически отель был одним из главных достопримечательностей Южной Америки прошлого века. Посетив отель, вы оцените музейные номера, рестораны, клуб и бар тех времен, оригинальные мозаики, светильники и отделку конструкций архитектора Томаса Санабриа. Бар Гавиота с бронзовой композицией чаек на стенах, которые теперь контрастируют с рождественскими ёлками и современными полами и пианино, подаренным самим Джоном Ф. Кеннеди.
Отель с наследственным стилем и музеем, который предлагает сочетание горного комфорта и истории!
Возвращение в отель.

туры в венесуэлу из москвы 3 день, втр. Колония Товар
Завтрак в отеле. Экскурсия в Колонию Товар - немецкий городок в тропиках.

Небольшой городок в горах, который был заложен на территории Венесуэлы в 1843 году иммигрантами из Германии. С того времени обитатели Колонии Товар тщательным образом оберегают немецкие традиции. По прибытии - прогулка по историческому центру, центральной площади и рынку.
Здесь можно посетить центральную площадь, где расположены лютеранская и католическая церкви, местный рынок, музей истории Колонии Товар. Выезд на агро-тур с визитом фабрики по производству пива и фруктового вина, фабрики колбасных изделий и магазина лучшего венесуэльского шоколад Чуао.

Возвращение в Каракас. Свободное вечер.

4 день, чтв. Каракас - Национальный парк Канайма
Завтрак. Ранний трансфер в аэропорт. Перелёт в Национальный парк Канайма.

туры в венесуэлу из москвы Главной достопримечательностью парка Канайма являются находящиеся там тепуи - столовые горы с широкими плоскими вершинами и почти вертикальными обрывистыми склонами. Самые известные тепуи парка: Рорайма (самая высокая и самая простая для восхождения) и Ауян-Тепуи, откуда спадает знаменитый водопад Анхель, самый высокий в мире.
Встреча по прибытии, оплата налога при въезде в парк. Размещение в Paracaupa Camp или аналогичном кампаменто на базе полного пансиона. Обед.

Во второй половине дня - прогулка на «куриара» (индейской лодке) по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырёх водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названному в честь русского исследователя этих мест Анатолия. Вас также ждёт захватывающие дух приключение: вы пройдете по ту сторону величественного водопада Эль Сапо, по тропинке между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. При желании можно искупаться в лагуне водопада. Ужин и ночь в кампаменто.

5 день, птн. Водопад Анхель
Ранний выезд на моторных лодках вверх по реке Каррао к лагуне Маюпа через течение Араутайма. Завтрак в кампаменто с видом на причудливую, захватывающую дух скальную громаду горы Ауян Тепуи.
Дальше держим путь к Дьявольскому каньону. Добравшись до острова Ратонсито, совершим прогулку по девственному лесу и примерно через час окажемся на смотровой площадке у края скалы, с которой откроется вид на самый высокий водопад на Земле!
туры в венесуэлу Воды могучего Анхеля при падении разбиваются на мириады брызг, не достигая подножия из-за высоты водопада. Мы замираем, потрясенные магнетизмом этого грандиозного зрелища. Почти километр падения воды!
Местные гиды дополнительно предложат вам искупаться в лагуне у подножья водопада.
Традиционный индейский обед. Возвращение к лагуне Канайма. Ужин и ночь в кампаменто.

Важно: эта экскурсия на целый день с 5 утра до 6 вечера для активных туристов: поездка в моторной лодке, треккинг в джунглях. Необходима удобная обувь (кроссовки или трек обувь), легкая сменная и удобная одежда, дождевики.
В сухой сезон, когда низкий уровень воды в реках, туристам предлагается поездка к водопаду Сальто Анхель на 2 дня/1 ночь с ночевкой в гамаках.

6 день, суб. Национальный парк Канайма
Свободное время в национальном парке Канайма. Завтрак, обед и ужин в кампаменто.
Вечером - визит деревни Пемон (музыкальная и танцевальная программа племени Пемон, покупка сувениров, дегустация местной кухни: соус из термитов или муравьев, гусеницы пальмы Мориче, хлеб из юки Касабэ).

По желанию дополнительные экскурсии:
- полёт на небольшом самолёте над водопадом Сальто Анхель (45 мин) - 220 USD / чел.
- каньон Кавак с облётом водопада Сальто Анхель (полдня) - 440 USD / чел.
- треккинг на тепуй Куравайна - 120 USD / чел.
- Голубая лагуна (5 часов) - 70 USD / чел.
- лагуна Сакайка на велосипедах (3 часа) - 70 USD / чел.

7 день, вск. Национальный парк Канайма - Каракас - остров Маргарита
Завтрак. Трансфер в местный аэропорт. Перелёт в Каракас и пересадка на рейс на остров Маргарита - самый южный в череде карибских островов-курортов.
тур венесуэла цена Встреча на острове, трансфер в отель Sunsol Ecoland или аналогичный, размещение на базе питания "всё включено". Отдых.

8 день, пнд. Остров Маргарита
Вы проведете отдых на «жемчужном» острове Маргарита, с его превосходными тропическими пляжами и отличной погодой. Питание - "всё включено".

9 день, втр. Остров Маргарита
Обзорная экскурсия по острову Маргарита (история острова, современная столица, популярные пляжи, смотровые площадки) на целый день с русским гидом.

Утром выезд на север острова в Хуан Гриего – второй по значимости город на острове. Осмотр крепости Ла Галера, построенной испанцами в 1810 году. Осмотр краеведческого музея под открытым небом «Пуэбло дэ Маргарита», здесь каждый дом - экспозиция о прежней жизни, промыслах и быте жителей острова Маргарита. Коллекция собрана потомком первого китайского лавочника на Маргарите.
Далее отправляемся в Ла Асунсьон - столицу штата Нуэва-Эспарта, основанную в 1562 году, где посетим площадь национального героя освободителя Симона Боливара, церковь времен конкистадоров Нуэстра Сеньора Ла Асунсьен и район долины Эль Валле, где расположен самая знаменитая Базилика Богоматери эль Валье - место паломничества не только венесуэльцев, но и многих народов Латинской Америки.
Следующая остановка - крепость Сан-Карлос-де-Борромео, построенная в 1622 году.
Обед на популярном городском пляже (традиционные рыбные блюда: пескадо фрито и напиток).
После обеда прогуляемся по заливу, увидим главный маяк острова, розовые озера солончака и прекрасные виды на островной архипелаг Лос Фрайлес! Вечером возвращение в отель.

остров маргарита 10 - 11 дни, срд. - чтв. Остров Маргарита
Отдых на побережье.
Дополнительные экскурсии (цены по запросу):
- национальный парк Ла Рестинга
- круиз на остров Кубагуа или на остров Коче
- прогулка на лошадях - полуостров Маканао
- аквапарк, шоу с дельфинами

12 день, птн. Остров Маргарита - Каракас
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелёт в Каракас.
Поездка в поместье Санта Тереза, которое расположено в долине с уникальными климатическими условиями для выращивания сахарного тростника. Поместье было основано в 1796 года Мартином Товар Бланко. В 1802 члены семьи Товар получили титул князей от короля Испании за непревзойденные вкусовые качества производимого рома.
Экскурсия на транспорте по плантациям сахарного тростника и старинным корпусам завода. Визит дома – музея аристократической креольской семьи Товар, погреба Криадеро дэ Солера. Осмотр современной части завода (здесь вам будет предложена дегустация рома). Рекомендуем приобрести ром Премиум Санта Тереза 1796 или кофейный ром Араку.
Возвращение в аэропорт. Регистрация на рейс. Вечерний вылет прямым рейсом а/к Conviasa VO 3770 Каракас - Москва.

13 день, суб. Москва (Внуково) Прибытие в Москву.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

2880 у.е.

по запросу


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Стоимость включает:
  • Внутренние перелеты: Каракас - Канайма - Каракас / Каракас - Маргарита - Каракас;
  • Проживание 3 ночи в 4* отеле Каракаса на базе завтраков;
  • Проживание 3 ночи в парке Канайма в кампаменто с питанием "полный пансион";
  • Проживание 5 ночей на острове Маргарита в 4* отеле с питанием "всё включено";
  • Услуги русского гида в Каракасе и на Маргарите;
  • Групповые экскурсии в заповеднике Канайма с англоговорящими гидами;
  • Трансферы по программе.

Дополнительно оплачиваются:
  • Международные перелеты: Москва - Каракас - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Входная плата в парк Канайма - 40 USD / чел.;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Раннее заселение до 14:00 или поздняя выписка после 12:00 в отелях;
  • Расходы личного характера, напитки, чаевые.

Примечание:
Принимающая компания в Венесуэле оставляет за собой право на изменение порядка экскурсий при соблюдении порядка тура. Аннуляция осуществленной брони или любая ее модификация облагается штрафом, запрограммированный маршрут может быть изменен в зависимости от изменений в расписании самолетов или условий форс-мажор.
На внутренних перелетах багаж не должен превышать 23 кг + 5 кг ручной клади.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Венесуэла: ближайшие туры

Групповой тур по национальным паркам Венесуэлы
туры в венесуэлу из москвы Заезды 2024 по понедельникам: 26 февраля, 11 марта, 25 марта, 15 апреля, 29 апреля,
13 мая, 20 мая; 12 дней / 11 ночей

Каракас – Чорони – Каракас – парк Канайма – Каракас – Баринас – саванны Лос-Льянос – Венесуэльские Анды – Мерида – Каракас

В программе тура в Венесуэлу: первозданная природа национального парка Канайма, водопад Анхель, пейзажи андийского региона Лос-Парамос и животный мир равнин Лос-Льянос!
Групповой тур (от 4-х человек) с русским гидом в Каракасе.
от 3950 у.е. + а/б (прямые перелеты а/к Conviasa Москва-Каракас-Москва)

Тур в Венесуэлу. Парад рекордов
туры в венесуэлу 2024 Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Каракас – парк Канайма / водопад Анхель – Каракас – Мерида – озеро Маракайбо – молнии Кататумбо – Мерида – Венесуэльские Анды – Каракас
Всё самое-самое в Венесуэле! Самый высокий водопад в мире - Анхель - почти километр падения воды!
Феномен Молний Кататумбо - до 28 молний в секунду! 1000 сортов мороженого! 7* отель Humboldt!
Самый длинный по протяженности фуникулер в мире – 12.5 км, поднимающийся на высоту 4.765 метров!
Экскурсионная программа от 2-х человек. Англоговорящие гиды по программе.
от 3875 у.е. + а/б

Тур в Венесуэлу. Восхождение на плато Рорайма
тур венесуэла цена Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Каракас – Пуэрто Ордас – восхождение на тепуй Рорайма – лагуна Канайма – водопад Анхель – Каракас

Треккинг в затерянный и первозданный мир плато Рорайма.
Натуральные джакузи, эндемики, которые не встречаются больше нигде на планете, водопад Анхель. Первозданная природа национального парка Канайма.
Русский гид в Каракасе, англоговорящие гиды в парках.
Тур для группы от 5 чел.
от 3915 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484