на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Программа "Осенний Арагон: "живая" вода, оздоровление, открытия!" **Упражения, СПА-процедуры и диета

авиабилеты | визы | фото
Тур "Осенний Арагон: "живая" вода, оздоровление, открытия!"

Программа каждого дня создана так, чтобы практика оздоровления и очищения дала хороший результат. Для этого необходимо не только очистить и напитать тело, но и подать чистую энергию жизни во все органы и клеточки, устранить последствия внутренних и внешних стрессов, информационной перегрузки!
Кроме упражнений и СПА, по вечерам - беседы с ведущим оздоровительной программы за чашкой вкусного китайского чая. Ответы на вопросы и помощь в составлении персональных программ на будущее!

20 октября 2017, вс. 1 день. Акклиматизация и подготовка организма

Упражнения и процедуры дня
Гимнастика цигун. В этот день наша практика будет направлена на то, что бы облегчить акклиматизацию и «включить» системы регенерации и очищения нашего организма. Наш комплекс поможет настроить сознание на релакс и оздоровление. Мы дадим телу сигнал,что готовые его слушать ,а не только эксплуатировать. «Подключимся» к чистой жизненной силе окружающих гор.
Спа процедуры в этот день будут направлены на общее очищение, расслабление и гармонизацию:
Цикл саун: Биосауна + Терма ароматическая + контрастный душ.
1 расслабляющий массаж (не входит в стоимость программы, оплачивается дополнительно).

В вечернее время посещение Термальной пещеры (бассейн с термальной водой 250 кв. м, расположенный в естественной пещере с возможностью плавать в открытой части бассейна под открытым небом, включая джакузи, каскады, плавание по противотоку).

Диета дня
Диета этого дня поможет нам напитать жизненной силой и активизировать работу всех пяти основных органов и систем нашего тела.
В ежедневный рацион включены шесть соков и овощных коктейлей. Каждый будет представлен на завтрак, обед, полдник и ужин.
Соки из цитрусовых и натуральных фруктов, овощные напитки и чаи – все они идеально подходят для улучшения катализации используемых элементов. Насыщенные энергией и витаминами соки и напитки дают массу возможностей для начала оздоровительной программы.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
Мы поговорим об основах бесконфликтного существования внешнего и внутреннего. Определим какие действия каждому из нас нужно предпринимать в дальнейшем, что бы используя естественные механизмы гармонично встраиваться в окружающую среду и оставаться здоровым, бодрым и позитивным.

Отдых на спа-курорте в Испании   Отдых на спа-курорте в Испании

21 октября 2017, пн. 2 день. Оздоровление почек и мочеполовой системы

Упражнения и СПА-процедуры дня

Почки, как и мочеполовая система в целом являются основой здоровья. Жизнь тела начинается с них.

Первая половина дня:
В первую очередь мы снимем стресс и усталость с наших почек и запустим процессы регенерации и очищения. После этого мы обновим и увеличим жизненную силу ци в почках и половой системе. Инструктор поможет Вам запомнить некоторые простые упражнения и действия, что бы Вы смогли пользоваться ими возвратившись домой и научить своих близких.
Комплекс упражнений цигун, направленный на оздоровление и регенерацию почек и мочеполовой системы (отдельно для мужчин и отдельно для женщин).

В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
3 порции травяного чая, с дренажным действием.
Питьё лечебно-минеральной воды.

Физиотерапевты, остеопаты и гидромассажисты предлагают широкий спектр методов физической терапии: лимфодренаж, массаж контрактурный, разблокировка позвоночника и пр. Техника на выбор, проводится индивидуально для каждого участника программы, в зависимости от патологии и личных потребностей. Назначается в первый день при первом осмотре специалистом курорта. (Не входит в стоимость программы.)

Вторая половина дня:

Комплекс упражнений цигун направленный на оздоровление, регенерацию и выравнивание круга эмоций почек и мочеполовой системы
В вечернее время посещение Термальной пещеры.

Диета дня
Термальные воды курорта обладают диуретическим (мочегонным) воздействием, удаляют токсины и способствуют выведению жидкостей. Для этого мы рекомендуем пить по 2-3 стакана воды перед едой, с получасовым перерывом, не позже, чем за полчаса до приема пищи. Исследования показывают, что большая часть воды всасывается из принимаемой пищи.
Второй день меню составляется на основе блюд, с высокой степенью выведения и очищения крови, например, такие, как черника, все фрукты с высоким содержанием витамина С, яичные белки и т.п.
Диета этого дня позволит поддержать процессы очищения и улучшить качество крови. Так же мы направим необходимые нашей мочеполовой системе микроэлементы и находящуюся в пище жизненную силу соответствующего качества.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
Мы поговорим об основе жизни – о воде и крови. Научимся поддерживать и питать их, используя силы природы. Определим как использовать жизненную силу воды в обычной жизни. Научимся использовать её влияние на наше поведение и эмоции. Определим кому необходимо больше обращать внимание на поддержание жизненной силы воды в своем теле, используя для этого природу нашего курорта.

Отдых на спа-курорте в Испании   Отдых на спа-курорте в Испании

22 октября 2017, вт. 3 день. Оздоровление печени

Упражнения и СПА-процедуры дня

Первая половина дня:

Печень является органом который очищает наш организм и помогает нам в развитии себя.
Комплекс упражнений и действий этого дня направлен на очищение печени и детоксикацию всего организма. Мы постараемся избавиться от последствий «информационного стресса» в котором живет современный человек и который так же дает дополнительную нагрузку на наш организм. Так же мы наполним печень и её энергетические каналы новой свежей жизненной силой ци.

В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
Процедуры лимфодренажа.

Японская баня (ритуал в японском стиле, который состоит из погружения в воду температурой 40 градусов). Ванная комната с видом на террасы с лавандой, к которым можно выйти и подышать воздухом с настоем трав.

Вторая половина дня:

Комплекс упражнений цигун направленный на выравнивание энергии ци и круга эмоций печени. Печень весьма активно влияет на наше поведение , развитие и мышление-особенно если мы социально очень активны!

В вечернее время посещение Термальной пещеры.

Диета дня
Основана на многих овощах, воистину обладающих кровоочистительным действием, например, такие, как артишоки, морковь, пивные дрожжи и белая рыба. Они будут приготовлены в режиме вакуумной обработки и при низких температурах, чтобы сохранить все элементы, способствующие очищению крови. Это сочетание продуктов позволит напитать нашу печень свежей энергией и микроэлементами.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
В этот день мы научимся питать и уравновешивать нашу печень и связанные с ней эмоции используя окружающие нас силы природы. Выучим несколько простых действий, которые помогут нам по возвращении домой беречь нашу печень и зрение. Выпьем чай китайский чай сорт которого способствует оздоровлению печени.


Отдых на спа-курорте в Испании   Отдых на спа-курорте в Испании

23 октября 2017, пн. 4 день. Оздоровление и омоложение сердечно-сосудистой системы

Упражнения и СПА-процедуры дня

Первая половина дня:

Комплекс практики цигун и упражнений в этот день будет направлен на восстановление энергии крови и сердечно-сосудистой системы, улучшение качества крови. Мы поддержим свое сердце, снимем последствия стрессовых ситуаций.
В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
Комплекс упражнений цигун, направленный на выравнивание энергии и круга эмоций сердца.
Ионизация – мощное расслабление, благодаря ионизации воды и озону. С двуокисью углерода, мы можем воздействовать на проблемы кровообращения в зависимости от артериального давления.
Водяная кровать – 55 минут.
Процедуры для усталых ног.

Вторая половина дня:
В вечернее время посещение Термальной пещеры.

Диета дня
В основе диеты - продукты, полезные для защиты и ухода за сердечно-сосудистой системой, которые помогают понизить высокое содержание жира в крови и держать под контролем артериальное давление.
Свежая зелень, овощи и фрукты, авокадо, насыщенное жирами полезными для здоровья, чеснок, понижающий уровень холестерина в крови.
Молочные продукты, причем лучше выбирать обезжиренные и их производные. Жирная рыба, богатая ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые помогают поддерживать хорошее здоровье сердечно-сосудистой системы. К ним относятся, например, лосось, тунец, скумбрия, макрель.
В дополнение – сухофрукты, орехи и миндаль.
Из напитков: зеленый чай, - напиток богатый антиоксидантами и улучшающий состояние сердечно-сосудистой системы.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
Практика бесконфликтной экологии в этот день будет направлена на обучение поддержанию качественной жизненной силы сердца с использованием сил природы. Мы заложим механизмы сердечного равновесия и позитива. О том, как применять знания дня на практике по возвращению домой говорим за чашкой чая.

Отдых на спа-курорте в Испании   Отдых на спа-курорте в Испании

24 октября 2017, вт. 5 день. Оздоровление пищеварительной системы

Упражнения и СПА-процедуры дня

Первая половина дня:

Мы выполним и выучим простые упражнения и приёмы абдоминального самомассажа, которые помогут нам питать и сохранять здоровье желудочно-кишечного тракта и всей пищеварительной системы.
Упражнения цигун будут направлены на регенирацию и укрепление желудочно-кишечного тракта, на обновление энергии пищеварительной системы.
В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
Грязи, расслабляющие мышцы.
Камнетерапия – рекомендована специалистами (по желанию, не входит в стоимость программы).

Вторая половина дня:

Комплекс упражнений цигун направленный на выравнивание энергии и круга эмоций желудка и селезёнки, снятие стресса с желудочно-кишечного тракта.
В вечернее время посещение Термальной пещеры.

Диета дня
Основой диеты дня является употребление пищевых продуктов на основе высокого содержания клетчатки и овощей, которые будут адаптированы к меню дня и повара применят лучшие кулинарные методы, для усиления вкуса и аромата блюд. Это сочетание продуктов позволит нам очистить нашу систему пищеварения и напитать её чистой энергией и микроэлементами.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
Вечер пятого дня принесет нам знания и практические приёмы того как питать и поддерживать свою пищеварительную систему используя жизненную силу окружающей природы. О том, как гармонизация и очищение жизненной силы ци пищеварительной системы влияет на наше поведение. Мы научимся выбирать место и время в окружающем пространстве для оздоровления системы пищеварения.

Отдых на спа-курорте в Испании   Отдых на спа-курорте в Испании

25 октября 2017, ср. 6 день. Оздоровление и очищение легких

Упражнения и СПА-процедуры дня

Первая половина дня:

Комплекс дыхательных упражнений цигун, направленный на восстановление легких и очищение их энергии.
В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
Ионизация (мощное расслабление, благодаря ионизации воды и озону. С диоксидом углерода, можем влиять на проблемы циркуляции, в зависимости от уровня артериального давления)
Ингаляция рассеянная
Соляная пещера.
Пилинг – рекомендуется (по желанию, не входит в стоимость программы).

Вторая половина дня:
Комплекс дыхательных упражнений цигун, направленный на восстановление кожи и улучшение капиллярного кровотока в ней. Мы узнаем как избавиться от последствий дыхания загазованным городским воздухом и курения.
В вечернее время посещение Термальной пещеры.

Диета дня
Немногие знают, что пища, которую мы употребляем также помогает нам сохранять и защищать нашу дыхательную систему. В нашей базовой диете мы следуем таким продуктам, как чеснок, - продукт с высоким содержанием анилина, соединение со свойствами антибиотика, обладающее, антисептическим, бактерицидным и очищающим кровь средством, обладающее выводящим и отхаркивающим действием.
Редис, - овощ с высоким содержанием серосодержащих соединений, которые помогают удалить слизь из бронхов. Кроме того, полезен тем, что расширяет защиту.
Лук, благодаря своим питательных веществам - это овощ, идеально подходящий для улучшения работы дыхательной системы, особенно, при случае астмы.
Цитрусовые, богатые, витамином С, хороши для укрепления иммунной системы.
Помидоры и грибы, содержащие витамин D. А также душистые травы, - чабрец ( тимьян), розмарин, добавляемые, как приправы или служащие основой блюд.

Вечерние беседы с Павлом Боровковым
В этот вечер мы узнаем, как поддерживать качественное здоровье дыхательной системы даже находясь в условиях города. Освоим навыки необходимые для поддержания кожи и легких при помощи сил окружающей природы. Выровняем круг эмоций дыхательной системы.

Отдых на спа-курорте в Испании   Тур в Испанию

26 октября 2017, чт. 7 день. Завершение программы, отдых

Упражнения и СПА-процедуры дня
В утренние часы посещение термального бассейна и тренажерного зала.
Медитации и дыхательные упражнения, направленные на общую гармонизацию и увеличение жизненной силы. Ответы на вопросы и помощь в составлении персональных программ на будущее.

Диета
Меню, чтобы познакомиться и насладиться местной гастрономией.
Этот день будет днем отдыха, но не оставляя в стороне заботу о здоровой пище. Наслаждаемся блюдами традиционной кухни Арагона, уделяя особое внимание, приготовлению на основе местных продуктов - бобовые, овощи, что поливались водой из реки Меса, яблоки, выращенные в саду курорта.

Подробнее про СПА-курорт Сицилия

 

Ссылки по теме:

Тур "Пять жемчужин"

О создании оздоровительной программы "Рождение жемчужины"



 

Испания: ближайшие туры

Страна басков: путешествие в историю
Тур по замкам Испании Вылет: 26 сентября 2020; 8 дней / 7 ночей
Мадрид (1 н) – винный регион Рибера-дель-Дуэро – Бильбао (2 н) – Баскское побережье – Сан-Себастьян (1 н) – Биарриц – Памплона (1 н) – Наварра - винный регион Риоха – Бургос (1 н) – Мадрид (1 н)
Этот тур – замечательная возможность без спешки познакомиться с главными жемчужинами Страны басков: прогуляться по Бильбао – от старинных кварталов до Музея Гуггенхайма; восхититься архитектурным гением автора Бискайского моста; увидеть легендарный «Драконий камень» - Сан-Хуан-де-Гастелугаче и очаровательные баскские рыбацкие городки Бермео и Мундака; насладиться атмосферой королевских курортов Сан-Себастьяна и Биаррица. Вы сможете прикоснуться к истории и традициям Пути Святого Иакова, посетив великолепные готические соборы Памплоны и Бургоса, загадочную церковь Санта-Мария-де-Эунате и городок Пуэнте-Ла-Рейна. Также вы побываете в двух самых знаменитых винодельческих регионах Испании – Рибера-дель-Дуэро и Риохе.
Группа до 22 человек. Все экскурсии на русском языке!
850 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484