на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Аргентину

авиабилеты | визы | фото
Российским гражданам, приезжающим в Аргентину на срок до 90 дней, виза не требуется.

При пересечении границы необходимо предъявить:

– загранпаспорт, действительный 6 месяцев со дня окончания поездки;
– обратные билеты;
– денежные средства на весь срок пребывания - 50 usd на 1 чел. /день (наличные, банковские карты, дорожные чеки и пр.)
– если вы путешествуете с детьми, то надо предъявить подтверждающие родство документы (свидетельство о рождении ребенка). Если ребенок едет в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык, с указанием имен сопровождающих лиц.

Визу нельзя продлить в Аргентине. Между визами должен быть перерыв в 90 дней.

Визу для деловых поездок или более длительного путешествия нужно оформлять в консульском отделе Посольства Аргентинской Республики в Москве.

Гражданам других стран СНГ для посещения Аргентины необходимо оформлять визу заранее.



 

Аргентина: ближайшие туры

Тур в Аргентину: Путешествие в Патагонию и на Край земли
Тур в Аргентину Заезды: любая дата по запросу, гарантировано от 1 чел.;
13 дней / 12 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Буэнос-Айрес – Ушуайя – пролив Бигль – национальный парк Огненная земля – Калафате – ледник Перито-Морено – Калафате – Барилоче – озерный край – Буэнос-Айрес
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие на край земли в Ушуйаю к ледникам и озерам в горной цепи Анд и прогулка на каноэ. Наблюдение за морскими котиками в их среде обитания и за магеллановыми пингвинами. Поездка по узкоколейке на старинном составе – "Поезде на край света" – по самому южному национальному природному парку. Путешествие в Калафате к самому "легко доступному леднику" – Перито Морено – природному достоянию человечества и в Барилоче – край "Семи озер" Северной Патагонии.
Групповые экскурсии на английском языке. Во всех направлениях данного тура имеются русскоговорящие гиды (или гиды-переводчики), стоимость под запрос.
от 1690 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

Тур в Аргентину: От ледников до водопадов
Тур в Аргентину Заезды: любая дата по запросу, гарантировано от 1 чел.;
10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Буэнос-Айрес – Калафате – ледник Перито Морено – Калафате – Пунта Бандера – ледники Упсала – парк ледников Лос-Гласиарес – Калафате – водопады Игуасу со стороны Аргентины и Бразилии – Буэнос-Айрес
Прекрасный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго, самые большие и полноводные в мире водопады Игуасу, поездка в Калафате к вечным ледникам и пещерным рисункам.
Групповые экскурсии на английском языке. Во всех направлениях тура имеются русскоговорящие гиды (или гиды-переводчики), стоимость под запрос.
от 1075 у.е. при 2-местн. разм. + а/б; варианты размещения на выбор – отели от 3* до 5*

Экспресс тур по Аргентине
Тур в Аргентину Даты заездов 2020: 17 июля, 21 августа, 14 сентября, 19 октября, 16 ноября, 7 декабря;
10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Ушуайя – пролив Бигль – национальный парк Огненная Земля – Эль Калафате – ледник Перито Морено – водопады Игуасу
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие на край земли в Ушуайю к ледникам и озерам в горной цепи Анд, наблюдение за морскими котиками в их среде обитания и за магеллановыми пингвинами. Поездка по узкоколейке на старинном составе – "Поезде на край света" – по самому южному национальному природному парку. Путешествие в Калафате к самому "легко доступному леднику" – Перито Морено – природному достоянию человечества.
Гарантированные даты заездов от 2 чел. с русскоговорящим гидом или гидом - переводчиком.
от 2178 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484