на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Северная Патагония

авиабилеты | визы | фото
Тур в Аргентину

Чем дальше на юг, климат Аргентины становится все суровее и суровее. А на севере Патагонии – солнце и позитив! Рыбалка, охота, спорт и приключения…. Северную Патагонию зовут краем озер. Десятки озер расположены в высоких Андах и главное из них Науэль-Уапи, которое является вторым по величине в Аргентине. В некоторых местах глубина озера достигает 600 метров.
Но первые поселенцы в северной Патагонии о приключения не думали. В конце двадцатого века первые люди приехали сюда, чтобы окончательно притеснить индейцев, обзавестись землей и работать. Но когда европейцы попытались заняться фермерством, оказалось, что сказочные красоты наполняли скорее души, нежели кошельки. Земля была не плодородной. А для животноводства – не тот ландшафт. Так что постепенно эти территории превратились в Национальные парки.

Тур в Аргентину

Национальный парк Науэль-Уапи (Parque Nacional Nahuel Huapi) был создан в 1934 году. На этот территории существует всего 4 фермы. Тех эмигрантов, кто поселился в окрестностях до основания Национального парка и захотел остаться по закону не имели права выгонять и они нашли свою выгоду. Одна из эстансий открыла свои владения для рыбаков.

Тур в Аргентину

Тур в Аргентину

Сюда, в северную Патагонию привлекают туристов доисторические пейзажи, кондоры с размахом крыльев в 3 метра, потухшие вулканы, снежные пики и, конечно, рыбалка. В озере обитают лосось и речная форель.

Тур в Аргентину

Рыбачить в заповеднике можно по системе: поймал-отпустил.

Тур в Аргентину

Туристический аттракцион, который очень популярен в этих местах – забраться на гору, посмотреть сверху на красоты, ощутить себя кондором, а затем спуститься по веревке вниз. Для этого здесь работают специалисты, которые страхуют всех желающих. Туристам также предлагают сезонную охоту на оленей и диких кабанов. Это - также очень популярное занятие. После охоты – совместное обжаривание мяса в аргентинском стиле, вино и – созерцание прекрасных пейзажей.

Тур в Аргентину

Справка: Полуостров Вальдес – популярное туристическое место, также находится в северной Патагонии (провинция Чубут) в заливе Атлантического океана. Его площадь составляет приблизительно 3,625 квадратных километра. Весь полуостров является заповедником, который стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1999 году. Сюда приезжают любители животного мира. Береговая линия густо населена морскими млекопитающими, такими как морские львы, морские слоны и морские котики. В воды залива с мая по ноябрь приплывают киты гринды для спаривания и рождения, потому что вода в заливе тихая и теплая, чем в открытом море. Здесь недалеко от берега можно увидеть и косаток. Здесь они выпрыгивают на берег, чтобы полакомиться морскими львами и морскими слонами. Здесь обитают 181 видов птиц, из них – 66 видов мигрируют в зимний сезон, включая Антарктического голубя.

Материал взят из передачи «Планета без предрассудков. Путешествие с Ириной Бажановой»
Фотографии: Klaus 15, Chipppy, Azahel, ClaudioElias, Zuarin, Ziga, а также из Интернета. По вопросам авторства просьба обращаться в офис нашей компании

 

Аргентина: ближайшие туры

Тур в Аргентину: От ледников до водопадов
Тур в Аргентину Заезды: любая дата по запросу, гарантировано от 1 чел.;
10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Буэнос-Айрес – Калафате – ледник Перито Морено – Калафате – Пунта Бандера – ледники Упсала – парк ледников Лос-Гласиарес – Калафате – водопады Игуасу со стороны Аргентины и Бразилии – Буэнос-Айрес
Прекрасный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго, самые большие и полноводные в мире водопады Игуасу, поездка в Калафате к вечным ледникам и пещерным рисункам.
Групповые экскурсии на английском языке. Во всех направлениях тура имеются русскоговорящие гиды (или гиды-переводчики), стоимость под запрос.
от 1075 у.е. при 2-местн. разм. + а/б; варианты размещения на выбор – отели от 3* до 5*

Тур в Аргентину: Путешествие в Патагонию и на Край земли
Тур в Аргентину Заезды: любая дата по запросу, гарантировано от 1 чел.;
13 дней / 12 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Буэнос-Айрес – Ушуайя – пролив Бигль – национальный парк Огненная земля – Калафате – ледник Перито-Морено – Калафате – Барилоче – озерный край – Буэнос-Айрес
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие на край земли в Ушуйаю к ледникам и озерам в горной цепи Анд и прогулка на каноэ. Наблюдение за морскими котиками в их среде обитания и за магеллановыми пингвинами. Поездка по узкоколейке на старинном составе – "Поезде на край света" – по самому южному национальному природному парку. Путешествие в Калафате к самому "легко доступному леднику" – Перито Морено – природному достоянию человечества и в Барилоче – край "Семи озер" Северной Патагонии.
Групповые экскурсии на английском языке. Во всех направлениях данного тура имеются русскоговорящие гиды (или гиды-переводчики), стоимость под запрос.
от 1690 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

Экспресс тур по Аргентине
Тур в Аргентину Даты заездов 2020: 17 июля, 21 августа, 14 сентября, 19 октября, 16 ноября, 7 декабря;
10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Ушуайя – пролив Бигль – национальный парк Огненная Земля – Эль Калафате – ледник Перито Морено – водопады Игуасу
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие на край земли в Ушуайю к ледникам и озерам в горной цепи Анд, наблюдение за морскими котиками в их среде обитания и за магеллановыми пингвинами. Поездка по узкоколейке на старинном составе – "Поезде на край света" – по самому южному национальному природному парку. Путешествие в Калафате к самому "легко доступному леднику" – Перито Морено – природному достоянию человечества.
Гарантированные даты заездов от 2 чел. с русскоговорящим гидом или гидом - переводчиком.
от 2178 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484