на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Колумбия: описание тура

Тур в Колумбию и Перу

ближайшие туры | все фото | версия для печати


колумбия туры цены Заезды 2022: 9 октября, 23 октября, 6 ноября, 20 ноября, 4 декабря, 25 декабря;
15 дней / 14 ночей

Богота – озеро Гуатавита – Сипакира – Перейра (кофейный регион) – долина Кокора – Картахена – Богота – Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – Титикака – Лима
Богота с одним из красивейших колониальных центров Латинской Америки и богатейшей коллекцией предметов из золота; Картахена - самый яркий город-порт, магнит эпохи корсаров!
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, Титикака!
Групповая программа (от 2-х человек) с русскоговорящим гидом.
от 4100 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

Колумбия - Перу. Программа тура по дням:


1 день. Богота
Прибытие в аэропорт «Дорадо» города Богота, столицы Колумбии.
Встреча с гидом, трансфер и pазмещение в отеле Novotel Parque 93 или аналогичном. Cвободное время для самостоятельной прогулки по городу.

туры в колумбию из москвы 2 день. Богота
Завтрак в отеле. В 09:00 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю и яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе, ресторанами и магазинами.
Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. В Доме-музее либертадора Боливара вам расскажут о его жизни и работе в Колумбии.
Затем на фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррат на высоту 3200 м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц.
Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
Возвращение в отель. Отдых.

тур колумбия 3 день. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира (Zipaquirá)
Завтрак в отеле. В 08:00 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Выездная экскурсия из Боготы на целый день.
Сначала наш путь ведет к озеру Гуатавита (Laguna de Guatavita), расположенному на высоте 3100 метров над уровнем океана в 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в преколумбийской истории, так как исторически связано с индейским обычаем, который породил легенду о богатейшей стране золота - Эльдорадо. Велика вероятность, что обряд проводился в доиспанские времена именно на озере Гуатавита. В озере и на его берегах было найдено немало золотых изделий индейцев чибча и муисков.

После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь (1,5 часа) в направлении городка Сипакира(Zipaquirá). После посещения знаменитого и прекрасного в своем роде Соляного собора (Catedral de Sal), полностью высеченного из соли, и единственного в мире, расположенного под землёй на глубине порядка 180 метров, у вас будет время погулять и приобрести множественные сувениры в этой красочной и типичной деревушке Колумбии. Возвращение в отель в Боготу.

гранд тур колумбия 4 день. Богота - Перейра - долина Кокора
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелёт в город Перейра (Pereira), входящий в знаменитый "кофейный треугольник" Колумбии.
Встреча в аэропорту Перейры, переезд в сторону города Саленто.
Мы возьмем джип, который доставит нас в Hacienda El Ocaso, где состоится кофейный тур. Уверяем Вас, что получите огромное удовольствие и после этого тура родятся новые гурманы и знатоки настоящего КОФЕ. После небольшого вступления и рассказа про финку и выращивания кофе Вам выдадут небольшие корзиночки и Вы станете собирателями кофе на 15 минут. После этого - процесс отделения кожуры от зерен, сушка, ...
В специальном зале начинается настоящий урок гурманов кофе... после того как Вам выдали звание "знатока настоящего кофе" - небольшой перерыв для чашечки кофе с видами на кофейную долину.

Далее - поездка в одну из главных достопримечательностей Колумбии - долину Кокора. Национальный природный парк Лос-Невадос расположен в зеленых Андах на высоте от 1800 до 2400 метров. Знаменита долина тем, что здесь произрастает самая высокая пальма в мире - восковая пальма. Это единственная пальма, которая способна расти на такой высоте. Восковые пальмы достигают 60 - 80 метров и живут до 200 лет.
Возвращение в Перейру, ночь в Hotel Movich или аналогичном.

туры в колумбию 5 день. Перейра - Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в очаровательный город Картахена-де-Индиас.
Встреча с русскоговорящим гидом, обзорная экскурсия по старинному городу, который объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества.

Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены и форты. Каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Все в этом городе говорит о старине и роскоши.
Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Также в программу входит посещение музея изумрудов и монастыря Convento de la Popa.
Размещение в отеле Estelar или Caribe by Faranda. Отдых.

6 день. Картахена
Завтрак в отеле. Свободный день в Картахене.
Дополнительно предлагаем морскую прогулку к островам Росарио (целый день, включая обед).

7 день. Картахена - Богота - Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Боготу и далее - в Лиму.
Встреча в аэропорту Лимы, трансфер в отель San Agustin Exclusive или аналогичный, размещение.

пер тур 8 день. Лима
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лиме.
Начинаем экскурсию с района Мирафлорес, посещение Парка Влюбленных, панорамное посещение археологического комплекса Уака Пукльяна, Оливкового парка, Уака Янамарка, старинных колониальных усадеб.
Продолжаем экскурсию по историческому центру города: осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, площади Caн Maртин. Обед.
Дополнительно:
- посещение дома-музея “Casa Aliaga” (- $ 35 / чел.), построенного на фундаменте старинной пирамиды инкского периода в мае 1536 года в момент заложения города Лима. Принадлежал испанскому конкистадору Херонимо Де Альяга, соратнику Франциско Писарро. Нет в Америке другого особняка, в котором проживает на протяжении стольких лет одна и та же семья, из поколения в поколение. Множество исторических ценностей сохранено тут и дает полное представление о жизни знати в колониальный период.
- вечером в 19:00 - Водяной Магический Тур (- $ 25 / чел.) на самый большой комплекс фонтанов мира в парке города Лима, который попал в книгу рекордов Гиннеса!

9 день. Лима - Куско
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы, перелёт в Куско.
Встреча в аэропорту Куско, трансфер в город, размещение в отеле Dorado или аналогичном.

туры в перу Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире.

Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: крепости Саксаиуаман, храма Кенко, крепости Пука-Пукара и храма воды Тамбомачай. Национальный ужин.

10 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде в Агуас Кальентес.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес, расположенную у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.

пер тур Экскурсия в Затерянный город Инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.

Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес, обед в ресторане. Свободное время.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Возвращение в отель в Куско.

11 день. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.

пер тур Дополнительно:
- экскурсия в Священную Долину инков (- $ 180 / чел.). Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов - керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение центра Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Знакомятся с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти.
Осмотр археологического комплекса Ольянтайтамбо, который был важнейшим административным, религиозным и военным центром империи инков. Обед в ресторане национальной кухни. Возвращение в отель в Куско.

12 день. Куско – Пуно
Завтрак. Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Пикильякта, Capilla Sicstina de America, Андагуаилильяс, Ракчи. Обед шведский стол в местечке Сикуани.
Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара.
Прибытие в Пуно около 17:00.
Город Пуно расположен на берегу озера Титикака. Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике».
Размещение в отеле Пуно Royal Inn или аналогичном.

пер тур 13 день. Пуно - озеро Титикака - Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в порт. Экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос (более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере). Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле.

Продолжается наша экскурсия вглубь озера Титикака на остров Такиле. Остров знаменит своими этническими культурными ценностями, население острова сохраняет старинные традиции, особенно это касается ткачества. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром нематериального наследия человечества» Юнеско в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно.

Трансфер в аэропорт Хулиака, вечерний перелёт в Лиму.
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле San Agustin Exclusive или аналогичном.

14 день. Лима
Завтрак в отеле.
За дополнительную плату (бронируется и оплачивается заранее) предлагаем экскурсию на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

15 день. Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура на 1 чел. (группа 2 чел.)

отели 4* в Колумбии и Перу

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

заезды до 4 декабря

4100 у.е.

4785 у.е.

по запросу

Новогодний заезд 25 декабря

4345 у.е.

5030 у.е.

по запросу

Стоимость тура на 1 чел. (группа 10 чел.)

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

отели 4* в Колумбии и Перу

3340 у.е.

3860 у.е.

по запросу


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Питание и проживание согласно программе;
  • Внутренние перелеты: Богота-Перейра-Картахена, Лима-Куско /Хулиака-Лима;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Билет на поезд туристического класса Expedition по маршруту Куско - Агуас Кальентес - Куско;
  • Билет на рейсовый автобус Куско - Пуно.
  • Входные билеты по программе.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты: Москва - Богота / Картахена - Богота - Лима / Лима - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Раннее заселение в отели (до 14:00) или поздняя выписка из отелей (после 12:00);
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Колумбия: ближайшие туры

Тур в Колумбию. Треккинг в Затерянный город Теюна и колониальные города
туры в колумбию Заезды: любые даты по запросу; 11 дней / 10 ночей или 13 дней / 12 ночей
Богота – Санта-Марта – треккинг к Затерянному городу (5 д / 4 н) – Картахена – острова Росарио – Картахена

Настоящее приключение в Колумбии!
Маршрут для активных путешественников: главные жемчужины Колумбии – колониальные города Богота и Картахена и Затерянный город La Сiudad Perdida - "колумбийский Мачу Пикчу".
Экскурсионная программа от 2-х человек с англоговорящим гидом.
В городах по запросу возможны экскурсии с русскоговорящим гидом.
от 1755 у.е. + авиабилеты

Тур в Колумбию и в Боливию. Малоизведанные страны Латинской Америки
тур в колумбию и боливию Заезды: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Богота – Армения (кофейный регион) – долина Кокора – Саленто – Картахена – Ла-Пас – озеро Титикака – о-ва Луны и Солнца – Капакабана – пустыня Уюни – Ла-Пас

Девственная природа, богатая история, доколумбовы цивилизации, встреча с шаманом, потрясающие ландшафты от Карибского моря и колумбийских Анд до боливийской пустыни – все это в одном путешествии по двум незнакомым для западных людей странам Латинской Америки.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2715 у.е. + авиабилеты

Групповой тур в Колумбию
гранд тур колумбия Заезд: 17 ноября 2022; 11 дней / 10 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Перейра (кофейный регион) – долина Кокора – Картахена
Все богатства Колумбии в одном туре!
Культура и золото доколумбовой эпохи, кофейные плантации, колониальные города эпохи великих открытий, «город вечной весны» Медельин, захватывающие истории и легенды Картахены о пиратах Карибского моря.
Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 2245 у.е. + авиабилеты

Новогодний тур в Колумбию
туры в колумбию Заезд: 27 декабря 2022; 9 дней / 8 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Картахена

Культура и золото доколумбовой эпохи, колониальные города эпохи великих открытий - Богота и Картахена, «город вечной весны» Медельин.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 3459 у.е. + авиабилеты

Тур в Колумбию. Земля пиратских сокровищ и вечной весны
гранд тур колумбия Заезды: любые даты по запросу; 9 дней / 8 ночей или 11 дней / 10 ночей
Богота – Зипакира – Фусагасуга – Медельин – Санта-Елена – утес Пеньон – Картахена

Все богатства Колумбии в одном туре!
Культура и золото доколумбовой эпохи, кофейные плантации, колониальные города эпохи великих открытий, «город вечной весны» Медельин, цветочные фермы Санта-Елены, захватывающие истории и легенды Картахены о пиратах Карибского моря. Щедрость расцветок тропических птиц, прекрасные пляжи!
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2760 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484