на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Колумбия: описание тура

Тур в Перу и Колумбию

ближайшие туры | все фото | версия для печати


колумбия туры цены Заезды 2023: 20 сентября; 15 дней / 14 ночей
Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – Титикака – Лима – Богота – озеро Гуатавита – Сипакира – Медельин – скала Пеньон – Картахена
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, Титикака!
Богота с одним из красивейших колониальных центров Латинской Америки и богатейшей коллекцией предметов из золота; Картахена - самый яркий город-порт, магнит эпохи корсаров!
Сборный групповой тур с русскоговорящим гидом.
от 3425 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

Перу - Колумбия. Программа тура по дням:


1 день. Лима
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающем старину и современный уклад, ночную жизнь.

пер тур 2 день. Лима
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Лиме.
Начинаем экскурсию с района Мирафлорес, посещение Парка Влюбленных, панорамное посещение археологического комплекса Уака Пукльяна, Оливкового парка, Уака Янамарка, старинных колониальных усадеб.
Продолжаем экскурсию по историческому центру города: осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, площади Caн Maртин.

Посещение одного из лучших музеев Лимы - дома-музея “Casa Aliaga”, построенного на фундаменте старинной пирамиды инкского периода в мае 1536 года в момент заложения города Лима. Принадлежал испанскому конкистадору Херонимо Де Альяга, соратнику Франциско Писарро. Нет в Америке другого особняка, в котором проживает на протяжении стольких лет одна и та же семья, из поколения в поколение. Множество исторических ценностей сохранено тут и дает полное представление о жизни знати в колониальный период.

3 день. Лима - Куско
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы, перелёт в Куско.
Встреча в аэропорту Куско, трансфер в город, размещение в выбранном отеле.

туры в перу Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире.

Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Храма Солнца Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, но фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.
Далее - ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман, построенный из огромных глыб.
Дополнительно (25 $ / чел.) возможно посещение Кафедрального собора города Куско (40 мин перед началом экскурсии по Куско).

4 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде в Агуас Кальентес.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес, расположенную у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.

пер тур Экскурсия в Затерянный город Инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.

Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес, обед в ресторане. Отправление на поезде обратно, возвращение в отель в Куско.

5 день. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.

пер тур Дополнительно:
- экскурсия в Священную Долину инков (- $ 180 / чел.). Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов - керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи. Посещение центра Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Знакомятся с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти.
Осмотр археологического комплекса Ольянтайтамбо, который был важнейшим административным, религиозным и военным центром империи инков. Обед в ресторане национальной кухни. Возвращение в отель в Куско.

6 день. Куско – Пуно
Завтрак. Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути несколько остановок для посещения:
Андагуаилильяс - городок в 40 км от Куско. На Главной длощади расположена церковь XVI века, построенная иезуитами. За качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Южной Америки.
Ракчи - археологический комплекс. Храм Wiracocha сделан из глинистых стен, соединенных сверху каменными арками. Это был религиозный и административный центр империи Инка. Oбед в местечке Сикуани.
Ла Рая (4400 метров над уровнем моря). Здесь находится придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, где можно купить изделия местных мастеров.
Пукара - некогда центр одноименной пре-инкской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.)

Прибытие в Пуно около 18:00, размещение в выбранном отеле Пуно.

Возможен переезд поездом класса люкс “Титикака трейн” из столицы империи инков - Куско к берегам величественного озера Титикака в Пуно по средам, пятницам и воскресениям (оплачивается дополнительно - 250 $ / чел.)
Роскошный поезд оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты при движении поезда по маршруту. Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (“между гор и облаков”), по пути обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины. В поездку включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Прибытие в Пуно около 19:00.

пер тур 7 день. Пуно - озеро Титикака - Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в порт. Экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос (более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере). Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле.

Продолжается наша экскурсия вглубь озера Титикака на остров Такиле. Остров знаменит своими этническими культурными ценностями, население острова сохраняет старинные традиции, особенно это касается ткачества. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром нематериального наследия человечества» Юнеско в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно.

Трансфер в аэропорт Хулиака, вечерний перелёт в Лиму.
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в выбранном отеле.

8 день. Лима - Богота
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Боготу.

Прибытие в аэропорт «Дорадо» города Богота, столицы Колумбии.
Встреча в аэропорту, трансфер и pазмещение в выбранном отеле. Cвободное время для самостоятельной прогулки по городу.

туры в колумбию из москвы 9 день. Богота
Завтрак в отеле. В 09:00 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю и яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе, ресторанами и магазинами.
Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. В Доме-музее либертадора Боливара вам расскажут о его жизни и работе в Колумбии.
Затем на фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррат на высоту 3200 м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц.
Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
Возвращение в отель. Отдых.

тур колумбия 10 день. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира (Zipaquirá)
Завтрак в отеле. В 08:00 встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Выездная экскурсия из Боготы на целый день.
Сначала наш путь ведет к озеру Гуатавита (Laguna de Guatavita), расположенному на высоте 3100 метров над уровнем океана в 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в преколумбийской истории, так как исторически связано с индейским обычаем, который породил легенду о богатейшей стране золота - Эльдорадо. Велика вероятность, что обряд проводился в доиспанские времена именно на озере Гуатавита. В озере и на его берегах было найдено немало золотых изделий индейцев чибча и муисков.

После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь (1,5 часа) в направлении городка Сипакира(Zipaquirá). После посещения знаменитого и прекрасного в своем роде Соляного собора (Catedral de Sal), полностью высеченного из соли, и единственного в мире, расположенного под землёй на глубине порядка 180 метров, у вас будет время погулять и приобрести множественные сувениры в этой красочной и типичной деревушке Колумбии. Возвращение в отель в Боготу.

11 день. Богота - Медельин - Гуатапе - Медельин
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелёт в очаровательный город Медельин.

тур колумбия По прибытии - поездка к скале Эль-Пеньон-де-Гуатапе, которая находится между городками Эль-Пеньон и Гуатапе, и каждый из них считает её своей достопримечательностью, зазывая туристов к себе. Поэтому скалу так и назвали, объединив имена городов, чтобы никому не было обидно.
В этих местах жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной и называли ее «мухарра», то есть «камень». Тахамис поклонялись рыбе Батолито, которая, согласно поверью, выпрыгнула из моря, чтобы защитить их от гнева небесных богов. В бою она окаменела и превратилась в Эль-Пеньон-де-Гуатапе. Скала одиноко возвышается среди невысоких холмов, поэтому выглядит особенно внушительно.
Её высота - 220 метров, при этом ещё 2/3 скалы находится под землей. Чтобы оказаться на вершине, нужно пройти 740 ступеней. Сверху вас ждут захватывающие пейзажи зелёных гор и голубых озёр. C 40-х годов скала Эль-Пеньон-де-Гуатапе находится под охраной государства. Первое восхождение на неё совершили в 1954 году и оно заняло тогда 5 дней. 
Попробуйте фруктовое пиво (киоск знаменитого пива расположен при входе на гору). Затем наше путешествие продолжится по городку Гуатапе. Красочный городок вам очень понравится.
Возвращение в Медельин, размещение в выбранном отеле.

колумбия туры цены Медельин (Меделлин) - второй по значимости город Колумбии, столица департамента Антиокиа. Расположен на северо-западе Колумбии в долине Абурра, в которой река Медельин течет с севера на юг. Он известен, как «город вечной весны», благодаря теплому климату круглый год. Это один из крупнейших культурных центров страны. Здесь проводятся: Выставка цветов, Международный поэтический фестиваль и многие другие значимые культурные события.

12 день. Медельин
Завтрак в отеле. Встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Медельину

У вас будет возможность познакомиться со столицей Антиокия, вторым по значимости городом в Колумбии. Посетить Музей Антиокии и площадь де Ботеро, где сможете оценить замечательные скульптуры и произведения искусства Мастера Ботеро. Также посетите и по достоинству оцените Дворец культуры и церковь Веракрус, национальные памятники Медельина.
Вы увидите знаменитую Коммуну 13, колыбель наёмных убийц Пабло Эскобара, которая несколько лет назад была одной из самых опасных коммун в городе. А сегодня является местом, полным красок граффити-культуры и самым посещаемым туристами со всего мира.
Далее - посещение Замкового музея, построенного в 1930 году - места, известного своими коллекциями произведений искусства и прекрасными садами.
В этот день у нас есть возможность познакомиться с братом знаменитого нарко-барона Пабло Эскобара. Роберто Эскобар расскажет о жизни и самых интересных моментах в истории и покажет личные экспонаты своего брата.
Ночь в отеле в Медельине.

туры в колумбию 13 день. Медельин - Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в очаровательный город Картахена-де-Индиас.
Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель, размещение. Свободное время в Картахене.

14 день. Картахена
Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом, обзорная экскурсия по старинному городу, который объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества.

Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены и форты. Каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Все в этом городе говорит о старине и роскоши.
Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Возвращение в отель.

15 день. Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для обратного вылета.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

Отели 3*

3425 у.е.

4125 у.е.

3425 у.е.

Отели 4*

3525 у.е.

4315 у.е.

3525 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Питание и проживание согласно программе;
  • Внутренние перелеты: Лима-Куско / Хулиака-Лима, Богота-Медельин-Картахена, ;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Билет на поезд туристического класса Expedition по маршруту Куско - Агуас Кальентес - Куско;
  • Билет на рейсовый автобус Куско - Пуно.
  • Входные билеты по программе.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты: Москва - Лима / Лима - Богота / Картахена - Богота - Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Раннее заселение в отели (до 14:00) или поздняя выписка из отелей (после 12:00);
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.

Отели

Город

Отели 3*

Отели 4*

Лима (3 ночи)

Britania

San Agustin Exclusive

Куско (3 ночи)

Rojas Inn

Dorado

Пуно (1 ночь)

Conde de Lemos Puno

Casona Plaza

Богота (3 ночи)

Best Western Plus

Best Western Plus

Медельин (2 ночи)

Bh El Poblado

Bh El Poblado

Картахена (2 ночи)

Estelar Cartagena

Estelar Cartagena


Или другие отели равноценной категории.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Колумбия: ближайшие туры

Тур в Колумбию. Жемчужины Колумбии и треккинг в Затерянный город Теюна
туры в колумбию Заезды: 2024: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Санта-Марта – парк Тайрона – треккинг к Затерянному городу Теюна (4 д / 3 н) – Санта-Марта – Картахена
Настоящее приключение в Колумбии!
Маршрут для активных путешественников: главные жемчужины Колумбии – колониальные города Богота, Санта-Марта, Картахена и Затерянный город La Сiudad Perdida - "колумбийский Мачу Пикчу".
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом в Боготе и Картахене.
Групповой треккинг к Затерянному городу с англоговорящим переводчиком.
от 3750 у.е. + авиабилеты

Притяжение Колумбии
гранд тур колумбия Заезды: 2024: 29 февраля, 4 апреля, 26 апреля, 16 мая, 18 июня, 23 июля, 22 августа, 5 сентября,
3 октября, 14 ноября, 10 декабря; 10 дней / 9 ночей

Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Перейра (кофейный регион) – долина Кокора – Армения – Картахена
Все богатства Колумбии в одном туре!
Культура и золото доколумбовой эпохи, кофейные плантации, колониальные города эпохи великих открытий, «город вечной весны» Медельин, захватывающие истории и легенды Картахены о пиратах Карибского моря.
Групповая экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 3894 у.е. + авиабилеты

Групповой тур в Колумбию
туры в колумбию Заезды: 2024: 28 февраля, 3 апреля, 25 апреля, 15 мая, 17 июня, 22 июля, 21 августа, 4 сентября,
2 октября, 13 ноября, 9 декабря; 10 дней / 9 ночей

Богота – кофе тур – озеро Гуатавита – Зипакира – Медельин – скала Пеньон – Картахена

Культура и золото доколумбовой эпохи, колониальные города эпохи великих открытий - Богота и Картахена, «город вечной весны» Медельин.
Групповая экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 3290 у.е. + авиабилеты

Тур в Колумбию и в Боливию. Малоизведанные страны Латинской Америки
тур в колумбию и боливию Заезды: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Богота – Армения (кофейный регион) – долина Кокора – Саленто – Картахена – Ла-Пас – озеро Титикака – о-ва Луны и Солнца – Капакабана – пустыня Уюни – Ла-Пас

Девственная природа, богатая история, доколумбовы цивилизации, встреча с шаманом, потрясающие ландшафты от Карибского моря и колумбийских Анд до боливийской пустыни – все это в одном путешествии по двум незнакомым для западных людей странам Латинской Америки.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2985 у.е. + авиабилеты

Мистическая Колумбия
туры в колумбию Заезды: 2024: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Нейва – пустыня Татакоа – Сан-Агустин – Попаян – Медельин – скала Пеньон – Картахена
Пустыня Татакоа и скала Пеньон, археологический парк доколумбовой эпохи Сан-Агустин, музей Золота в Боготе, сказочный город эпохи великих открытий - Картахена, «город вечной весны» Медельин.
Экскурсионная программа от 2-х человек с русскоговорящим гидом-переводчиком.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Картахене или на островах Росарио.
от 4430 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484