![]() |
+7(495) 105-91-45 с 11-00 до 19-00 пн-пт |
|
Южная Корея: описание тура Гастрономический тур по Южной Корееближайшие туры | все фото | версия для печати Что вам известно о корейской кухне? Острое кимчи? В этом туре мы предлагаем Вам попробовать различные корейские блюда. Принято считать, что корейская еда всегда острая, однако есть и не острые блюда, приготовленные из овощей, тушеного или жареного мяса. Отваренный рис, острое кимчи, множество закусок к основному блюду, простота, но простота со вкусом! Южная Корея. Программа тура:![]() Вылет из Москвы. 1 день. Сеул Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: Резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона и адмирала Ли Сун Сина). Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы на открытом огне. ![]() 2 день. Сеул Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Прогулка вдоль знаменитого ручья Чхонгечхон, императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула. Обед в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После экскурсии самостоятельное посещение одного из популярнейших кулинарных шоу Нанта (за доп. плату), основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу. ![]() Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок. Обед - лапша и пельмени в ресторане Hwangsangga, или Мёндонг Калкуксу. ![]() Здесь можно попробовать традиционный чай и другие освежающие напитки (за доп. плату). Возвращение в отель Namsan Seoul tower. Вечером за дополнительную плату возможен ужин в одном из ресторанов Мишлена. (Бронирование столика необходимо делать предварительно. Просим предупреждать заранее!) ![]() Завтрак в отеле. Встреча в отеле в 9:30. Программа Temple Tour – Знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед включен в программу. Трансфер в Seoul k-medi center. Здесь вы попробуете травяную ванну для ног - погрузите ноги в теплую воду с добавлением сезонных лекарственных трав и насладитесь оздоровительным чаем. Также почувствуете целительные свойства восточной медицины с помощью подогреваемого массажного коврика и подогреваемой маски для глаз, а также традиционного обертывания рук с маслом камелии и акупрессуры. Экскурсия в Самчондонг – ужин в любимом ресторане бывшего президента РК «Мун» в Самчондонг "Суджеби" (ресторан Мишлен) и корейские блинчики из маша (ужин включен). ![]() 5 день. Сеул Завтрак в отеле. Посещение музея ТТОК – традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно). ![]() В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Раньше его можно было попробовать только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации в этот день вы можете устроить "вкусную" прогулку по улицам Сеула! Уличная еда очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улице Кванджан рынок (который работает уже 110 лет), вы можете попробовать кимбап, токпокки, сундэ, оден и многое другое. Возвращение в отель. Свободное время. Ужин (самостоятельно). 6 день. Сеул – Москва Завтрак в отеле. Трансфер отель – а/п. Вылет домой. Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же. Стоимость тура на 1 чел. - по запросу!В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. В стоимость включено:
В стоимость не включено:
Информация:Тур групповой. Возможно присоединение к другим группам. (мин 4чел).Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом обьём и содержание остаётся тем же. На праздничные даты возможны изменения цены – просим уточнять у менеджеров. Экскурсии с русскоговорящим гидом(по программе). Трансфер по программе. Обед 4 раза (1-2-3-4 день) включен – 5-й день самостоятельно! Некоторые блюда корейской кухни:КимбапРис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим. Пучхимге В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов. Ттокпокки Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук. Сундэ Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши. Тхвигим Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища. Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др. Пуноппан / Кукхваппан / Керанппан Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы). Хотток В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить семена, мед, овощи и т.д. The Michlen guide Seoul 2017
Фотографии - Владимир К., сотрудники "Кайлаш"
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru
Южная Корея: ближайшие туры
|
главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: |
|
|
Copyright © 2002-2025 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены |
|