+7(495) 105-91-45 с 11-00 до 19-00 пн-пт |
|
Южная Корея: описание тура Гастрономический тур по Южной Корееближайшие туры | все фото | версия для печати Что вам известно о корейской кухне? Острое кимчи? В этом туре мы предлагаем Вам попробовать различные корейские блюда. Принято считать, что корейская еда всегда острая, однако есть и не острые блюда, приготовленные из овощей, тушеного или жареного мяса. Отваренный рис, острое кимчи, множество закусок к основному блюду, простота, но простота со вкусом! Южная Корея. Программа тура:0 день. Москва – СеулВылет из Москвы. 1 день. Сеул Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), в сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо самгеспаль - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжаривают и едят с приправами и различными соусами. Это блюдо туристы готовят сами на открытом огне. Размещение в отеле Golden tulip (или подобном). Свободное время. 2 день. Сеул Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо,императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула. Обед в традиционном корейском ресторане Сончон (или другом подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ханчжонсик, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу Bibap (за доп. плату), где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta (за доп.плату), основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу. 3 день. Сеул Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок. Обед: лапша и пельмени в ресторане Hwangsangga (The Michelin Guide Bib Gourmand 2017). Посещение Намсан Ханок Маыль – деревни-музея, расположенной на склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный чай и другие освежающие напитки (за доп. плату). Возвращение в отель Namsan Seoul tower. Дополнительно: ужин в ресторане (звезды Мишлена 3* / 2* / 1*). Выбор ресторана по таблице ниже! Бронирование столика необходимо делать предварительно. Просим предупреждать заранее о брони! 4 день. Сеул – монастырь Кымонса – национальный парк Пукхансан – Сольгахон – Сеул Завтрак в отеле. Встреча в отеле в 09:00. Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив. Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед включен в программу. Трансфер в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая (включен в стоимость). Тур по Самчондонг и Букчон. Трансфер в отель. Свободное время. Ужин (самостоятельно). 5 день. Сеул Завтрак в отеле. Посещение музея ТТОК – традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно). Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи корейских традиционных напитков, где вы сможете сможете узнать все о напитках и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Раньше его можно было попробовать только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации в этот день вы можете устроить "вкусную" прогулку по улицам Сеула! Уличная еда очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улице Кванджан рынок (который работает уже 110 лет), вы можете попробовать кимбап, токпокки, сундэ, оден и многое другое. Отель. Свободное время. Ужин (самостоятельно). 6 день. Сеул – Москва Завтрак в отеле. Трансфер отель – а/п на экспресс автобусе (самостоятельно, около 13 дол./чел, автобус останавливается около отеля). Вылет домой. Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же. Стоимость тура на 1 чел.
В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. На праздничные даты возможны изменения цены – просим уточнять у менеджеров. В стоимость включено:
В стоимость не включено:
The Michlen guide Seoul 2017
РекомендацииКимбапРис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим. Пучхимге В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов. Ттокпокки Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук. Сундэ Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши. Тхвигим Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища. Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др. Пуноппан / Кукхваппан / Керанппан Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы). Хотток В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д. Фотографии - Владимир К., сотрудники "Кайлаш"
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru
Южная Корея: ближайшие туры
|
главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте |
||
Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены |
|