на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Намибия: описание тура

Тур в Намибию и ЮАР

ближайшие туры | все фото | версия для печати


южная африка Заезды 2022: в период 1 марта - 31 октября; 10 дней / 9 ночей
Виндхук - Эринди (1н) - Свакопмунд (2н) - пустыня Намиб/Соссусфлей (2н) - Кейптаун (4 н) - мыс Доброй Надежды
Комбинированный тур в Намибию и ЮАР. Африканское сафари в парке Эринди, космические пейзажи пустыни Намиб, Кейптаун и поездка на край земли - легендарный мыс Доброй Надежды.

Индивидуальная программа (от 2-х чел) с русскоговорящими гидом-водителем в Намибии и гидом в Кейптауне.
от 3170 у.е. + авиабилеты


Отправить заявку на тур

Намибия - ЮАР. Программа тура по дням:


1 день. Виндхук - парк Эринди (230 км)
Прибытие в Виндхук – столицу Намибии. Встреча с русскоговорящим гидом-водителем.

намибия туры Переезд в заповедник Эринди (около 3-х часов) - второй по величине парк в Намибии. Общая площадь частного заповедника 70 000 га.
Размещение: Old Traders Lodge / Standard.

Послеобеденное сафари: возможность увидеть бегемотов, крокодилов, слонов, носорогов и многих других животных приходящих на водопой.
Ужин и ночь в лодже. Во время ужина у вас будет возможность увидеть прямо с террасы ресторана животных, пришедших на водопой.

2 день. Эринди - Свакопмунд (300 км)
Завтрак в лодже.
Дополнительно в лодже можно заказать: утреннее джип-сафари, прогулки с гепардами, экскурсию к бушменам, пешее сафари и др.

Отправление в Свакопмунд - жемчужину Намибии - курортный городок, расположенный на берегу Атлантического океана.
Свакопмунд, основанный в конце 19 века немецкими поселенцами, похож на баварский городок посреди песков пустыни Намиб и Берега Скелетов. Красивые аллеи, пальмы, парки и сады, океан, музеи, сувенирные и антикварные лавки, современные магазины, многочисленные кафе и рестораны - всё это создаёт особую атмосферу этого курортного городка. Знакомство с городом, отдых.

намибия туры цены Здесь преобладает мягкий морской климат с небольшим количеством осадков. Среднегодовая температура колеблется в пределах +15 +25 С. Холодное Бенгельское течение приносит сюда туманы, но в теплое время года с ноября по апрель океанская вода у берегов Свакопмунда прогревается до + 26 С.
Размещение: The Delight Swakopmund hotel / Standard.

3 день. Свакопмунд
Завтрак в отеле. Экскурсии в англоговорящих мини-группах.

В первой половине дня - экскурсия на катамаране по Атлантическому океану. Вас ждёт встреча с обитателями морских глубин, дельфинами, морскими котиками, а также посещение фермы по выращиванию устриц. В конце путешествия - ланч с шампанским и устрицами на борту судна.

Во второй половине дня - экскурсия в Бухту Сэндвич, которая является частью заповедника Намиб Науклуфт. Это уникальное место, о котором слышали многие, но мало кто видел своими глазами. Гигантские песочные дюны, уходящие прямо в океан, создают незабываемый, захватывающий дух ландшафт.
Ночь в отеле Свакопмунда.

4 день. Свакопмунд - парк Намиб Науклуфт (380 км)
Завтрак в отеле. Отправление в сторону национального парка Намиб Науклуфт (Namib Naukluft Park), знаменитого природного заповедника - «визитной карточки» Намибии.

пустыня намиб Пустыня Намиб - одна из древнейших и самая засушливая пустыня мира поражает путешественников разнообразием ландшафтов. Она создана природой около ста миллионов лет назад, задолго до появления человека на Земле. Многочисленные каньоны высохших рек, огромные перемещающиеся дюны, бурые выветренные скалы, тем не менее, насыщены жизнью. Здесь встречаются уникальные черные скалы, цветные барханы, красивая серая галька и разноцветные пески. Красные, оранжевые и золотые пески пустыни Намиб-Науклуфт создают неповторимый и удивительный ландшафт, чем-то напоминающий марсианский пейзаж. Пожалуй, это единственное место в мире, где в пустыне можно увидеть дерево, которое умерло еще тысячу лет назад.
Протяженность пустыни Намиб - более полутора тысяч километров вдоль Атлантического побережья. Большая часть пустыни является природоохранной зоной и называется национальным парком Намиб-Науклуфт.
Здесь практически нет населенных пунктов, лишь пара маленьких поселений и несколько туристических отелей. В зимний период мучимые жаждой животные собираются вокруг крохотных водоемов, где можно увидеть почти всех представителей намибийской фауны.
Размещение: We-Kebi Safari Lodge / Standard. Ужин и ночь в лодже.

5 день. Дюны Соссусфлей
На рассвете вы отправитесь в долину сказочных дюн Соссусфлей (Sossusvlei), играющих разными красками на восходе солнца (переезд около 50 мин).
пустыня намиб Здесь вы можете подняться на самые высокие в мире дюны, совершить прогулку к «мёртвой долине», где увидите на дне белого солончака выжженные ярким африканским солнцем деревья. И все это – в окружении высочайших песчаных оранжевых дюн под синим небом. Величественные красные дюны достигают 400 метров в высоту. Краски здешних мест просто поражают воображение – от темно-бордовых, красных, оранжевых на рассвете и закате до золотистых и розовых оттенков песка днём. Белые солончаки и мертвые деревья в «Долине смерти» на фоне кристально-чистого синего неба останутся в вашей памяти на всю жизнь. А в сезон дождей на плато Соссусфлей красок становится еще больше, наливаются реки, зеленеют деревья. Здесь снято огромное количество красивейших фотографий и фильмов, которые демонстрируют удивительные красоты африканского континента.
Далее посещение небольшого, но очень красивого каньона Сесрием (Sesriem), находящегося на территории заповедника.
Возвращение в лодж. Свободное время для отдыха или дополнительных экскурсий.
Ужин и ночь в лодже.

6 день. Парк Намиб-Науклуфт – Виндхук (350 км) - Кейптаун
Завтрак в лодже. Отправление в аэропорт Виндхука. Перелет Виндхук - Кейптаун.
Встреча в аэропорту Кейптауна с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.

южная африка Кейптаун раскинулся на берегу Атлантического океана в надежном окружении горных вершин. Здесь обязательно нужно побывать, красоту этого города трудно передать словами. Настоящей меккой для развлечений и праздного времяпрепровождения является набережная Виктории и Альфреда (Victoria&AlfredWaterfront) - портовый район Кейптауна, где сосредоточено множество сувенирных лавок, роскошных ресторанов, кафе и магазинов.
Размещение: 4* Radisson Blu Hotel & Residence, Cape Town / Standard.

7 день. Кейптаун
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Кейптауну, на Столовую гору и в ботанический сад Кирстенбош (полный день, с русскоговорящим гидом).

Кейптаун – Мать городов африканских или MotherCity – так ещё называют этот город. Именно здесь начинается колониальная история многонациональной Южной Африки. Вы проедете по историческому центру города, знаменитой улице Адерли с её многочисленными памятниками, увидите старинную крепость, первое здание построенное европейцами на юге Африки. Прогуляетесь по саду Кампани, знаменитой набережной Виктории и Альфреда. Поднимитесь на одно из Чудес Света – Столовую гору, откуда открываются уникальные виды на город, горную гряду Двенадцать Апостолов и Атлантику.
Билет на фуникулер оплачивается самостоятельно (~ 25 долларов с человека).

туры в юар Всемирно известный ботанический сад Кирстенбош расположен у самого подножья Столовой горы. Здесь, на территории более 500 га, можно увидеть богатейшую коллекцию африканских и экзотических растений из других уголков мира. Символ Южной Африки – королевская протея – тоже растет в этом саду. Но протея здесь представлена не только в одном виде, здесь можно увидеть и золотую, и серебряную протею, а также много других интересных растений-эндемиков Капской провинции ЮАР.
Ночь в отеле Кейптауна.

8 день. Мыс Доброй Надежды
Завтрак в отеле. Экскурсия на мыс Доброй Надежды (полный день, с русскоговорящим гидом).
Сегодня нас ждет путешествие по одной из самых красивых дорог на нашей планете – вдоль побережья бескрайнего Атлантического океана под тенью уникальной горной гряды Двенадцать Апостолов.
Проехав вдоль белоснежных пляжей Кемпс Бей, вы попадете в местечко Хаут Бей (HoutBay), рыбацкое поселение, основанное несколько веков назад, имеющее неповторимый шарм и привлекающее не только туристов, но и самих жителей Южной Африки. Отсюда вы отправитесь в круиз к острову морских котиков.

Далее, проехав по живописной дороге Chapman’s Peak Drive, вы попадете в заповедник Кейп Поинт, к легендарному мысу Доброй Надежды. С двухсотметровой высоты, стоя у старинного маяка, можно разглядеть, как сходятся на горизонте воды Индийского и Атлантического океанов.
юар туризм Сегодня вы также посетите колонию пингвинов в местечке Баулдерс Бич (BouldersBeach), где понаблюдаете за интересной жизнью этих милых маленьких «горожан» в их естественной среде обитания.
Возвращение в Кейптаун около 17-00. Ночь в отеле Кейптауна.

9 день. Кейптаун
Завтрак в отеле. Свободный день для самостоятельных прогулок или дополнительных экскурсий.
- поездка в винные долины с дегустациями: Стелленбош, Франчхук и др.;
- поездка в Херманус "в гости к китам" (c июля по ноябрь);
- поездка в Гансбай, погружение к большой белой акуле;
- круизы по Столовой бухте;
- полеты на вертолете над Кейптауном и Капским полуостровом
Ночь в отеле Кейптауна.

10 день. Кейптаун
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Кейптауна.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

март - октябрь

3170 у.е.

3555 у.е.

по запросу


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Проживание по программе тура;
  • Питание: отели в Свакопмунде и Кейптауне - завтраки, в лоджах Намибии – завтраки и ужины;
  • Транспортное обслуживание по всей программе;
  • Русскоговорящий гид-водитель по программе в Намибии;
  • Экскурсии с русскоговорящим гидом в Кейптауне;
  • Cафари и экскурсии по программе;
  • Входные платы (кроме билетов на фуникулер на Столовую гору).

В стоимость не включено:
  • Международные перелеты: Москва - Виндхук / Кейптаун - Москва;
  • Внутренний перелет: Виндхук - Кейптаун;
  • Медицинская страховка;
  • ПЦР тесты;
  • Дополнительные экскурсии и развлечения;
  • Чаевые, напитки, личные расходы.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Намибия: ближайшие туры

Тур в Намибию. 2 пустыни - 1 океан
пустыня намиб Заезды 2022: в период 1 марта - 31 октября; 6 дней / 5 ночей
Виндхук - пустыня Калахари (1н) - пустыня Намиб (2н) - Свакопмунд / Атлантика (2н) - Виндхук
Короткая программа для знакомства с Намибией – страной бескрайних горизонтов и невероятных красок. Пустыня Калахари, пустыня Намиб и Атлантический океан в одном туре.

Индивидуальная программа (от 2-х чел) с русскоговорящими гидом-водителем.
от 2350 у.е. + авиабилеты

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484