на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Непал + Бутан: Отзыв Лидии о индивидуальном туре (апрель 2013)

авиабилеты | визы | фото
Особых накладок не было, единственное, поняли, что программу по Непалу сделали бы чуть другую - в Покхаре делать особо нечего, надо было Покхару на Лумбини заменить. Да и отель в Покхаре подвел - номер стандарт у них уж очень плохой, надо либо отель заменить, либо номер повыше категории сделать.

Как таковой Непал не очень-то понравился - очень уж пыльно, людно и духовности не ощущается). В Читване понравилось. Гиды были везде хорошие, кроме Катманду - русскоговорящий гид не очень-то говорил по-русски и вообще мало что знал и мог рассказать про историю и культуру. Как выяснилось, он в общем-то в прошлом военный, а в настоящем - административный управляющий в казино - в общем, странный выбор гида. Как мы выяснили, там есть более достойные граждане на эту должность, даже с русским языком.

От Бутана мы просто в восторге - за это отдельное спасибо! Наверное, надо было туда ехать на 2 недели - там есть что посмотреть в течение этих дней! Компания-организатор очень профессиональная - за бутанских гида и водителя (Tshewang и Dilip) отдельное огромное спасибо! Очень знающие, профессиональные и душевные люди, мы с ними прям-таки сроднились за неделю!
Еще раз благодарим за поездку!


Тур Непал + Бутан

 

Бутан: ближайшие туры

Сакральное королевство Бутан. Авторский тур
Тур в Бутан Заезд 2022: 6-15 октября; 10 дней / 9 ночей
Паро – Тхимпху – Пунакха – Гангтей - Бумтанг - Паро (Такцанг-лхаканг)
В этом туре вы сможете побывать на ярком фестивале Тимху Цечу (Tshechu). Это праздник в честь Гуру Ринпоче, великого учителя, который внес огромный вклад в распространение тантрического буддизма в Гималаях (Тибет, Непал, Бутан) в 8 веке. Цечу проводят в разных районах страны – по одному разу в год. Цечу в Тхимпху – самый большой в Бутане.
Бутан открывается для въезда с 22 сентября 2022. Без карантина, обязательно сертификат о вакцинации, ПЦР делают по прилету.
от 4859 у.е. + авиабилеты.

Авторский тур в Непал и Бутан с Натальей Сандер
катманду Заезд 3 - 12 ноября 2022; 10 дней / 9 ночей
Катманду (1350 м) – Патан - Парпинг - Паро (2400 м)- Тхимпху (2320 м) - Пунакха (1274 м) - Гангтей (2840 м) - Паро
В этом туре вы посетите сакральные места Непала и Бутана! Древние Ступы долины Катманду, малоизвестные монастыри и храмы, посещение города мастеров и участие в пуджах. В Бутане вы посетите сакральные места Бутана: великолепный Пунакха дзонг, древнейшее место паломничества Кичу Лхаканг, и, конечно, знаменитый Паро Таксанг (Гнездо Тигрицы). Кроме того, вы побываете в настоящей бутанской деревне – Гангтей, что расположилась в долине Пхобжикха.
Гид – Наталья Сандер.
Групповой тур от 6-ти человек
от 3670 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484