на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Елены из тура "Последняя Шангрила. Знакомство с Бутаном" (октябрь 2018)

авиабилеты | визы | фото
Мне очень понравился и Бутан и бутанцы. Гид был очень неплохой – легкий в общении, спокойный, доброжелательный, много рассказывал, охотно отвечал на вопросы. Страна со своим лицом, народ с большим достоинством, не бедный, воспитанные, нет попрошаек и нищих.

Погода стояла великолепная, дождей не было. В целом была неплохая группа. Отдельное спасибо за мою соседку Марию - очень позитивная и спокойная женщина.

В нашем варианте было тяжеловато в первый день – прилетели в 3 часа ночи в Дели, маялись в аэропорту, следующий самолет в 12-00, в Бутан прилетели уставшие немного. В последний день взяли экскурсию в Дели с местным гидом, в целом остались довольны.

Программа в Бутане неплохая, пожалуй только одно небольшое замечание – привезли в местный дом, где были около 3 часом. А заняться было решительно нечем – немного постреляли из лука (30 минут) и ждали ужина, сами себя развлекая, сидя на полу в маленькой комнатке. Затем ужин (30 минут) и отъезд в отель. Надо либо сократить время пребывания, либо чем-то занять дополнительно группу.

Отели хорошие, особенно первый и последний (в Тхимпху), даже и на четверку тянут, остальные тоже вполне приличные.

Спасибо, в целом впечатление очень хорошее!

Елена

Тур Последняя Шангрила. Знакомство с Бутаном

 

Бутан: ближайшие туры

Сакральное королевство Бутан. Авторский тур
Тур в Бутан Заезд 2022: 6-15 октября; 10 дней / 9 ночей
Паро – Тхимпху – Пунакха – Гангтей - Бумтанг - Паро (Такцанг-лхаканг)
В этом туре вы сможете побывать на ярком фестивале Тимху Цечу (Tshechu). Это праздник в честь Гуру Ринпоче, великого учителя, который внес огромный вклад в распространение тантрического буддизма в Гималаях (Тибет, Непал, Бутан) в 8 веке. Цечу проводят в разных районах страны – по одному разу в год. Цечу в Тхимпху – самый большой в Бутане.
Бутан открывается для въезда с 22 сентября 2022. Без карантина, обязательно сертификат о вакцинации, ПЦР делают по прилету.
от 4859 у.е. + авиабилеты.

Авторский тур в Непал и Бутан с Натальей Сандер
катманду Заезд 3 - 12 ноября 2022; 10 дней / 9 ночей
Катманду (1350 м) – Патан - Парпинг - Паро (2400 м)- Тхимпху (2320 м) - Пунакха (1274 м) - Гангтей (2840 м) - Паро
В этом туре вы посетите сакральные места Непала и Бутана! Древние Ступы долины Катманду, малоизвестные монастыри и храмы, посещение города мастеров и участие в пуджах. В Бутане вы посетите сакральные места Бутана: великолепный Пунакха дзонг, древнейшее место паломничества Кичу Лхаканг, и, конечно, знаменитый Паро Таксанг (Гнездо Тигрицы). Кроме того, вы побываете в настоящей бутанской деревне – Гангтей, что расположилась в долине Пхобжикха.
Гид – Наталья Сандер.
Групповой тур от 6-ти человек
от 3670 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484