на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Светланы из тура "Святыни Тибета. Традиционная экспедиция к горе Кайлас 86К" (май 2019)

авиабилеты | визы | фото
Мне все понравилось. Наверно потому, что привыкла не ожидать, а просто жить и проживать, что приходит. По плану или нет, особо не сверялась. Однако, все было хорошо.

И думаю, что это благодаря всей организации в целом и конкретно двум замечательным гидам: с нашей стороны – это Светлана Паша, а со стороны Тибета – Риксану. Ну и водитель наш, душка... нет слов!

Однажды для себя поняла: не важно где ты, а важно – с кем ты! Светлана – супер! Как она легко, без усилий (сразу видно огромный опыт) проводя в первый же день в Самье подъем на гору, увидела наши ошибки, подкорректировала их. Мы тут же потренировались и зафиксировали! Вычислила слабое звено и дала нам четкие указания: слабый за мной, все
остальные за нами. И так мы готовились очень комфортно к коре. Как грамотно распределила питание на три дня коры, чтобы ничего лишнего не нести!

А ситуация, которая произошла на переходе через перевал, была доказательством ее мастерства, когда к нам пристроилась туристка с другой группы и попросилась идти с нами, потому что тот темп, который был у нас – очень комфортный (не устаешь и в то же время не медленно). У них вся группа разбежалась, кто куда. Одни вернулись, другие убежали вперёд. И тут мы поняли: благодаря Светлане и тренировкам до коры мы стали единой командой, не смотря на то, что у всех нас физическая подготовка абсолютно разная!

А как любовалась, когда к Свете подходили наши туристы с проблемами. Она, какая бы уставшая не была, как настоящая мама решала любой вопрос, даже глубокой ночью!

По поводу мест для ночёвок также, как поняла, особенно ближе к коре – они немного корректировались, для нашего же комфорта.

Экскурсии по храмам были не напрягающими, по времени и по информации в меру.

Да, как важно кто тебя ведёт! Света, огромное спасибо, что ты есть! Где бы ты ни была, пусть каждый получает кайф рядом с тобой!

Что касается меня, я увидела заботу со всех сторон и от самого туристического агентства, пока все готовились, и со стороны гидов. Опыт путешествий у меня достаточный и есть с чем сравнивать.
Всем вам пятерки с плюсом! ;)))

Светлана

Гид Светлана Паша
Тур Cвятыни Тибета. Традиционная экспедиция к горе Кайлас 86 К


 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484