на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Анны о туре "Сакральный Бутан" (январь 2020)

авиабилеты | визы | фото
Хочу рассказать про свою замечательную поездку в Бутан в январе 2020 года. Я достаточно спонтанно собралась поехать в это путешествие и обратилась в "Кайлаш", где мне помогли подготовить все документы, отвечали на мои вопросы и дали подробные рекомендации по поводу поездки. Поэтому я была прекрасно подготовлена.

Теперь по поводу тура! Он был очень хорошо и удобно составлен! За 7 дней я увидела много мест, ночевала в трех разных локациях и маршрут был составлен так, что во время переезда, мы проезжали мимо достопримечательностей, которые заодно посещали и не теряли время. При этом программа была такая, что я успевала и восстановиться и отдохнуть и каждый день с новыми силами ехала изучать эту удивительную страну.

И так как я поехала одна, то путешествовала вместе с водителем и гидом, которые оказались очень приятными людьми и мы очень хорошо провели время вместе. Кроме заявленного в туре они показывали мне некоторые местные места, где они едят или делают покупки, так что я погрузилась в местную жизнь и атмосферу. А еще мой гид помог заказать мне жилетку из местной шерсти, найти настоящую статую Будды и еще всякие местные продукты!

И сам Бутан поразил меня до глубины души, я очень много путешествую, но это место стало для меня самым необычным, запоминающимся и понравившимся!

Было прекрасно все – и отели, и сопровождающие, и еда и организация! И конечно же сам великолепный Бутан!

Анна


Тур Сакральное королевство Бутан

 

Бутан: ближайшие туры

Сакральное королевство Бутан
Тур в Бутан Вылет: по запросу; 7 дней / 6 ночей
Паро – Тхимпху – Пунакха – Паро
Приглашаем вас в путешествие для тех, кто хочет ближе познакомиться с тибетским буддизмом, посетить места силы и древние монастыри загадочного королевства Бутан.
от 1460 у.е. + авиабилеты.

Непал + Бутан на майские праздники 2020
Тур в Бутан Заезд: 2 мая 2020; 8 дней / 7 ночей
Катманду – Паро (2400 м) — Пунакха (1274 м) — Тхимпху (2320 м) — Паро (Такцанг-лхаканг, 3120 м) – Катманду
Предлагаем вам тур на майские в одно из самых загадочных и недоступных королевств в мире – Бутан. Во время этого путешествия вы посетите самые значимые места королевства: знаменитый монастырь в скале – Паро Таксанг («Гнездо тигра»), совершите пару небольших треков к уникальным монастырям, увидите нынешнюю и древние столицы королевства, древние дзонги («крепости») и удивительной красоты перевалы и долины Гималаев!
Группу сопровождает русскоговорящий гид!
от 1960 у.е. + авиабилеты.

Бутан: тур на фестиваль Ура Якчо в Бумтанге
Тур в Бутан. Фестиваль Ура Якчо Заезд: 1 мая 2020 (есть группа!); 10 дней / 9 ночей
Паро – Тхимпху – Гангтей – Бумтанг – Ура – Пунакха – Паро
В Бумтанге, который часто называют культурным и религиозным центром страны, расположена очаровательная деревня Ура. Дома в ней построены по традиционной технологии – как будто жизнь здесь не менялась тысячелетиями. Ура знаменита своим фестивалем, дающим возможность взглянуть на деревенскую жизнь Бутана. Он проводится раз в год (обычно в мае). В эти дни все жители окрестных деревень стекаются в Уру, одетые в свои лучшие праздничные наряды.
Групповой тур с русским гидом!
от 2790 у.е. + авиабилеты

Бутан: Путешествие в стиле Аманкора
Вип-тур в Бутан. Отдых в отелях Аманкора Вылет: по запросу; 11 дней / 10 ночей
Катманду – Тхимпху – Гангтей – Бумтанг – Пунакха – Паро – Катманду
Путешествие в стиле Аманкора.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484