на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


ЮАР: описание тура

Южноафриканский квартет old. ЮАР – Зимбабве – Ботсвана – Намибия

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур по 4 странам Южной Африки Заезды 2020: 25 января, 1, 15 февраля, 7, 21 марта, 4, 18 апреля, 2, 23 мая, 20 июня, 4, 25 июля, 8, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 28 ноября, 5 декабря;
9 дней / 8 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – водопад Виктория – сафари в парке Чобе – Виндхук – пустыня Намиб – Йоханнесбург
Групповой экскурсионный тур с русскоговорящими гидами в ЮАР. Экскурсия на водопад Виктория с англоговорящим гидом, незабываемый круиз по реке Замбези и 4 выезда на сафари в заповеднике Чобе с англоговорящим рейнджером.
от 3670 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

ЮАР - Зимбабве - Ботсвана - Намибия. Программа тура

Тур в ЮАР1 день. Кейптаун - Столовая Гора
Прибытие в Кейптаун в первой половине дня, встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, трансфер в выбранный отель.
Кейптаун — один из красивейших городов мира, это не только потрясающая природная красота - горы, пляжи, пейзажи, но и невероятный образ жизни, великолепное вино, еда, дизайн, культура и лёгкая атмосфера. Именно сюда ежегодно съезжается мировая элита со всего мира для приятного времяпровождения, знакомств и отдыха на самых престижных пляжах. Многочисленные арт-галереи, ярмарки, рестораны, где можно почувствовать пульс африканской культуры, джаз-бары – всё это Вы найдете в Кейптауне.
Во второй половине дня - выезд на обзорную экскурсию по городу на полдня с посещением Столовой Горы (при условии хорошей погоды) в сопровождении русскоговорящего гида. Вы подниметесь по канатной дороге длиною 1200 м на вершину Столовой горы, входящую в десятку самых посещаемых туристических мест планеты. С неё открывается захватывающий вид на побережье Атлантики с его живописными горными склонами, залив Тейбл-Бей, остров Роббен и сам город с «золотыми» пляжами и белоснежными виллами времён Викторианской эпохи.
Кейптаун, или Город Мама, как его ещё называют местные жители, считается одним из красивейших городов мира. Во время экскурсии Вы увидите самые главные достопримечательности города: статую Диас, статую Райбек, посетите крепость Доброй Надежды (1666 – 1679 гг.) - первое здание, построенное европейцами на Юге Африки, познакомитесь со старым портом на набережной Виктория и Альфред. Некогда грязные и убогие портовые сооружения превратились в гигантский развлекательный и торговый центр, являющиеся ныне излюбленным местом отдыха и развлечений жителей и гостей города.
Возвращение в отель.

Тур в ЮАР2 день. Кейптаун – Мыс Доброй Надежды
Завтрак в отеле. Экскурсия на самый «край земли», Мыс Доброй Надежды, где открывается путь из Атлантического океана в сторону Индийского, через живописную бухту по самой красивой горной дороге мира.
Дорога проходит через бухту Hout Bay и далее по одному из живописнейших приморских шоссе мира Chapman`s Peak (9-ти километровый отрезок, включающий 114 поворотов и оборудованный смотровыми площадками на протяжении пути, с которых открываются потрясающие виды Атлантического океана).
Мыс Доброй Надежды, мыс Маклер и мыс Кейп-Пойнт относятся к заповеднику «Кейп-Пойнт», расположенному на южной оконечности Капского полуострова и занимающего территорию около 7750 га. С 2004 года заповедник, являющийся частью Национального парка «Столовая гора», был внесён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Колоритный район состоит из зеленых холмов, через которые проложены тропы, спускающиеся на уединенные пляжи. Он является домом для 1100 видов растений, большинство из которых являются эндемиками. Здесь встречаются антилопы-эланы, бабуины, страусы, бонтебоки - антилопы яркой окраски, горные зебры и множество видов мелких млекопитающих. В парке также обитает около 250 видов птиц. Ежегодно с мая по ноябрь в местные прибрежные воды заплывают киты, наблюдать за которыми можно прямо с берега.
Экскурсия включает круиз к острову морских котиков, обед и встречу со знаменитой колонией южноафриканских пингвинов, обитающих на красивейшем пляже Болдерс Бич.
Возвращение в отель. Свободное время.

3 день. Кейптаун
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на пляже и дополнительных экскурсий таких как:
- Тур по Винному маршруту ЮАР, проходящему на фоне великолепных ландшафтов с роскошными виноградниками, фруктовых садов города Монтегю. На Вустерских виноградниках в долине реки Бреде выращивают 27 % всего винограда в стране. Это также и основной район по производству бренди.
- Наблюдение за китами /проводится с июня по ноябрь/. Залив Walker Bay в силу сложившихся природных условий является «родильным домом» для китов. Возвышающиеся над заливом утесы представляют собой отличные смотровые площадки. Часто киты подходят очень близко к берегу и за ними можно наблюдать как со смотровых площадок, так и сидя в многочисленных кафе и ресторанчиках.

Тур в ЮАР4 день. Кейптаун – водопад Виктория (перелет)
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Кейптауна, вылет в Зимбабве (Виктория Фоллз). Встреча в аэропорту Виктория Фоллз, трансфер в выбранный отель.
Пешая экскурсия в сопровождении англоговорящего гида к водопаду Виктория, расположенному на границе Зимбабве и Замбии.
Водопад Виктория - одна из самых выдающихся достопримечательностей Африки и один из самых необычных водопадов мира. Его создает река Замбези, резко низвергаясь в узкую расщелину шириной 100 метров. Водопад Виктория - единственный в мире водопад, имеющий длину более километра и высоту больше ста метров. Его шум слышен на расстоянии 40 километров, а брызги и туман от падающей воды, поднимающиеся на высоту более 400 метров, видны с расстояния 50 километров.
Дэвид Ливингстон, открывший этот могущественный водопад, дал ему имя своей Королевы. Местные жители называют водопад "Mosi-oa-Tunya" – «Гремящий дым».
Здесь можно увидеть рекордные лунные радуги, которые образуются в результате преломления световых лучей Луны.
Во время экскурсии гид расскажет Вам об истории Водопада Виктория, а также про флору и фауну этой необыкновенной местности.

Тур в ЮАР5 день. Водопад Виктория – Национальный парк Чобе (Ботсвана)
Завтрак в отеле. Трансфер в заповедник Chobe на территории Ботсваны, размещение в выбранном лодже.
После обеда - сафари в заповеднике в поисках животных. В заповеднике Chobe обитает огромная популяция слонов, а также жирафы, антилопы, зебры, львы, леопарды. В водах реки Чобе, которая является притоком Замбези, водятся бегемоты, крокодилы, водоплавающие птицы. Ужин и ночь в лодже.

6 день. Парк Чобе
Ранний подъем, чай - кофе перед выездом на сафари.
Выезд на утреннее сафари в сопровождении англоговорящего рейнджера.
Возвращение в лодж к завтраку. Свободное время для отдыха. Обед в лодже.
Выезд на вечернее сафари в сопровождении англоговорящего рейнджера.
Возвращение в лодж. Ужин в лодже.

Тур в ЮАР7 день. Парк Чобе - Виктория Фоллз - Виндхук (перелет)
Завтрак. Трансфер в аэропорт Водопад Виктория. Перелет в столицу Намибии - город Виндхук. По прибытии - встреча в аэропорту и переезд в национальный парк Намиб-Науклуфт. Размещение в выбранном лодже.



4 день. Кейптаун – Свакопмунд / Намибия (перелет)
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Кейптауна, перелет в прибрежный намибийскиий городок-курорт Свакопмунд. По прибытии - трансфер в отель. Размещение в Strand Hotel 4* (независимо от звёздности выбранной программы).
Свакопмунд, основанный в конце 19 века немецкими поселенцами, похож на баварский городок посреди песков пустыни Намиб и Берега Скелетов. Курорт расположен в 365 км к западу от города Виндхук - столицы Намибии. Здесь преобладает мягкий морской климат с небольшим количеством осадков. Среднегодовая температура колеблется в пределах +15-25 С. Холодное Бенгельское течение приносит сюда туманы, но в теплое время года с ноября по апрель океанская вода у берегов Свакопмунда прогревается до + 26 С.
Туристов привлекают также расположенные вокруг города самые высокие в мире песчаные дюны, которые предопределяют всевозможные необычные развлечения (поездки по пустыне на четырехколесных мотоциклах, спуск с дюн на досках, как на санках со снежной горы и др).
Намибия-одна из самых экзотических африканских стран. Более 300 солнечных дней в году, протяженное океанское побережье, бескрайние пески пустынь, богатейшая флора и фауна, самобытное население, широкий выбор качественных отелей и лоджей, прекрасные условия для активного туризма - все это делает Намибию очень востребованным туристическим направлением.
Пустыня Намиб - одна из древнейших и самая засушливая пустыня мира поражает путешественников разнообразием ландшафтов. Многочисленные каньоны высохших рек, огромные перемещающиеся дюны, бурые выветренные скалы, тем не менее, насыщены жизнью. В зимний период мучимые жаждой животные собираются вокруг крохотных водоемов, где можно увидеть почти всех представителей намибийской фауны.

Тур в ЮАР6–7 дни. Свакопмунд
Завтраки в отеле. Свободное время, которое можно посвятить отдыху на море или дополнительным экскурсиям:
- Поездка в национальный парк Намиб-Науклуфт (Namib Naukluft Park), охватывающий большую часть пустыни Намиб и хребта Науклуфт и к дюнам плато Соссуcвлей (Sossusvlei). Плато является царством песчаных дюн, 90 % из которых состоят из кварцевого песка различных оттенков. Когда здесь во время сезона дождей (февраль) разливается река Тсохаб, местность превращается в бирюзовое озеро, куда массово слетаются водоплавающие птицы.
- Поездка в лунную долину Moon Valley (песчаные образования, напоминающие таинственные лунные пейзажи) с посещением заповедника, где растут уникальные растения намибийской пустыни - вельвичии (Welwitschia Mirabilis), срок жизни которых бывает около 1000 лет.
- Поездка на плато Дамараленд, известное, в первую очередь, благодаря сумевшим адаптироваться в пустынном климате слонам. Район получил свое название в честь одной из древнейших этнических групп Намибии - дамара, продолжающих до сих пор заниматься самобытным скотоводством. Помимо слонов, здесь также водятся редчайшие чёрные носороги. А горный массив Брандберг издавна притягивал сюда не только животных, но и охотников, которые оставили огромное количество наскальных изображений (петроглифов) со сценами охоты и религиозных церемоний. Некоторые петроглифы датируются 8-м тысячелетием до н.э. Самый известный - Белая дама Брандберга.
- Воздушное сафари над Берегом Скелетов. Узкая полоса дюн была провозглашена в 1971 г. природным заказником. Берег Скелетов тянется на 500 км к северу от Свакопмунда до самой границы с Анголой. Одна из древнейших нетронутых пустынь интересна своей уникальной экосистемой. Здесь почти не бывает дождей, но пустыня постоянно увлажняется плотными туманами, возникающими из-за ледяного Бенгельского течения. Команда любого корабля, терпящего здесь кораблекрушение, была просто обречена. Скелеты на берегу принадлежат не только людям. Пески усеяны бесчисленными костями китов, а также остовами разрушенных кораблей.

8 день. Свакопмунд – Йоханнесбург (перелет)
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Йоханнесбург. По прибытии - трансфер в выбранный отель, размещение.
Свободное время в Йоханнесбурге.







13 день. Парк Чобе – трансфер в аэропорт
Ранний подъем, чай - кофе перед выездом на сафари.
Выезд на завершающее утреннее сафари в сопровождении англоговорящего рейнджера.
Возвращение в лодж к завтраку. Трансфер в аэропорт Водопад Виктория. Вылет в Йоханнесбург и далее домой.

Стоимость на 1 чел.

Даты зазедов

Отели 4*

1/2 DBL

SGL

CHD<12 y.o.

2 ноября, 23 ноября

4 940 у.е.

6 210 у.е.

3 555 y.e.



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Стоимость включает:
  • Внутренние перелёты по программе тура: Кейптаун – Свакопмунд – Йоханнесбург - Водопад Виктория – Йоханнесбург;
  • Размещение по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтраков, в лодже в парке Чобе – полный пансион;
  • 1 обед во время экскурсии на мыс Доброй Надежды;
  • Все трансферы по программе;
  • Экскурсии в Кейптауне с русскоговорящим гидом, включая все входные билеты;
  • Экскурсия на водопад Виктория с англоговорящим гидом;
  • Входные билеты на водопад и сбор на сохранение природы;
  • Круиз по реке Замбези (закуски, спиртные и прохладительные напитки включены);
  • 4 сафари в парке Чобе с англоговорящим рейнджером;
  • Сборы на сохранение заповедника Чобе в Ботсване.

Дополнительно оплачиваются:
  • Авиаперелеты Москва – Кейптаун, Йоханнесбург – Москва;
  • Стоимость визы Зимбабве - 30 $ / чел. (оформляется по прилету);
  • Медицинская страховка;
  • Питание, не указанное в программе;
  • Дополнительные экскурсии, не указанные в программе;
  • Ранний заезд в отель (до 14:00) или поздний выезд из отеля (после 12:00);
  • Личные расходы, напитки, чаевые гидам и персоналу.

Примечание
При посещении водопада Виктория Национального парка Чобе рекомендуем принимать противомалярийные таблетки.
В случае позднего бронирования принимающая компания оставляет за собой право замены отелей на равноценные.

Отели по маршруту

Город

Отели 4*

Кол-во ночей

Кейптаун

Radisson Blu Hotel & Residence 4*

4 ночи

Свакопмунд

Strand Hotel 4*

3 ночи

Йоханнесбург

Holiday Inn Sandton Hotel 4*

1 ночь

водопад Виктория

Kingdom Hotel 4*

2 ночи

лодж в парке Чобе

Chobe Safari Lodge 4*

2 ночи




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

ЮАР: ближайшие туры

Южноафриканский квартет. ЮАР – Зимбабве – Ботсвана – Намибия
Тур по 4 странам Южной Африки Заезды 2020: 25 января, 1, 15 февраля, 7, 21 марта, 4, 18 апреля, 2, 23 мая, 20 июня, 4, 25 июля, 8, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 28 ноября, 5 декабря;
9 дней / 8 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – водопад Виктория – сафари в парке Чобе – Виндхук – пустыня Намиб – Йоханнесбург
Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом в ЮАР. Экскурсия на водопад Виктория и в дюны пустыни Намиб с англоговорящим гидом, сафари в заповеднике Чобе с англоговорящим рейнджером.
от 3670 у.е. + а/б

Кейптаун и парк Крюгера
Тур в ЮАР. Парк Крюгера Заезды: ежедневно; 7 дней / 6 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – сафари в парке Крюгера
Экскурсионный тур с русскоговорящим гидом в Кейптауне и на мыс Доброй Надежды + 4 сафари с англоговорящим рейнджером в парке Крюгера.
от 1562 у.е. + а/б

Кейптаун и Водопад Виктория. ЮАР - Зимбабве
Тур в ЮАР. Водопад Виктория Заезды: ежедневно; 7 дней / 6 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – водопад Виктория
Экскурсионный тур с русскоговорящим гидом в Кейптауне и на мыс Доброй Надежды и с англоговорящим гидом на водопад Виктория.
от 1195 у.е. + а/б

Экзотика южных широт. ЮАР– Зимбабве – Ботсвана
Тур в ЮАР Заезды 2020: 25 января, 1, 15 февраля, 7, 21 марта, 4, 18 апреля, 2, 23 мая, 20 июня, 4, 25 июля, 8, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 28 ноября, 5 декабря;
9 дней / 8 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – Западный Кейп – водопад Виктория – сафари в парке Чобе
Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом в ЮАР. Экскурсия на водопад Виктория с англоговорящим гидом, сафари в заповеднике Чобе с англоговорящим рейнджером.
от 2765 у.е. + а/б

Африканское приключение. ЮАР – Замбия
Тур в ЮАР Заезды 2020: 25 января, 1, 15 февраля, 7, 21 марта, 4, 18 апреля, 2, 23 мая, 20 июня, 4, 25 июля, 8, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 28 ноября, 5 декабря;
8 дней / 7 ночей
Кейптаун – мыс Доброй Надежды – сафари в парке Крюгера – водопад Виктория
Групповой экскурсионный тур с русскоговорящим гидом в Кейптауне. 4 сафари в парке Крюгера с англоговорящим рейнджером. Экскурсия на водопад Виктория с англоговорящим гидом, незабываемый круиз по реке Замбези на закате.
от 3500 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484