на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Рождественские полеты на юге Вьетнама

авиабилеты | визы | фото
Муй Не – это залив Южно-Китайского моря, который расположен недалеко от Фантьета. Название заливу дала небольшая рыбацкая деревушка, которая расположена на востоке от административного центра. По всему заливу рыбаки до сих пор ловят рыбу. Но 15 лет тому назад этот залив и широкая прибрежная полоса обрела новое значение, как центр кайтсерфинга и виндсерфинга.

Именно занятие такими видами спорта сделала неизвестную деревню - одним из самых известных туристических центров с отелями, ресторанами, торговыми центрами и многочисленными туристическими бюро. Здесь туристы отдыхают, радуются морепродуктам, которые ежедневно в большом количестве вылавливают из моря прямо на глаза у отдыхающей публики.

Но, прежде всего, Муй Не является идеальным местом для занятий кайтсерфингом и здесь нет никаких ограничений. Более того, кайт в Муй Не можно назвать главенствующим видом спорта. Этот фото репортаж сделан в дни католического Рождества 2012 года, когда волны достигали 3-х метровой высоты. Они бушевали в районе Муй Не 2 дня и не мешали радоваться спортсменам хорошему ветру, а потому прекрасному катанию.

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Вьетнам, Фантьет. Фото

Больше фото из альбома «Рождественские полеты» в фотогалерее «Кайлаш»

Текст – Марина Филиппова
Фотографии – Валерий Гаркал




 

Вьетнам: ближайшие туры

Неизведанный Северный Вьетнам
Тур в Северный Вьетнам Вылеты: любая дата по запросу, 11 дней / 10 ночей
Ханой – Ланг Cон – Као Банг – водопад Банзёк ( Детиан ) – озеро Ба Бе – Хоанг Cуфи – Бак Ха – Сапа – Фансипан – Йенбай – Ханой – Нинь Бинь
В этом путешествии вы посетите провинции Северного Вьетнама, где зародилась вьетнамская нация и культура, и где больше всего ощущается история, колорит и красота нетронутой природы Вьетнама.
Красочные сельские пейзажи глубинки Вьетнама, вершина Фансипан, горы с разноцветными рисовыми террасами и чайными плантациями в провинциях Лаокай и Йенбай, водопад Банзёк и живописное озеро Ба Бе в провинции Каобанг, ландшафтный комплекс Чанг Ан и Национальный парк Там Кок в провинции Ниньбинь, знакомство с самобытной этнической культурой высокогорных народностей страны.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2020 у.е.+ а/б

Неизведанный Вьетнам: По следам Кинг Конга
Приключенческий тур во Вьетнам: 3 живописные провинции Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь Вылеты: любая дата по запросу, 10 дней / 9 ночей
Ханой – бухта Халонг – Нинь Бинь – Донг Хой – Фонгня Кебанг – Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
Мы предлагаем приключенческий тур во Вьетнам с посещением 3 живописных провинций страны – Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь, где прошли съемки фильма «Кинг Конг – 2: Остров Черепа». Этот тур поможет Вам насладиться богатейшей природой Вьетнама, а также прикоснуться к многовековому культурному наследию.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1635 у.е.+ а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484