на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Праздники Вьетнама. Фестиваль «Середины осени» - Tet Trung Nguyen

авиабилеты | визы | фото
Тур во Вьетнам

Фестиваль «Середины осени» - Tet Trung во Вьетнаме известен как Детский фестиваль. В былые времена, вьетнамцы полагали, что дети, будучи невинными и чистыми имеют самую близкую связь со священным миром природы. Быть к детям ближе, означает соединиться с духами и божествами.

Тур во Вьетнам

Тур во Вьетнам

Существуют несколько легенд связанных с фестивалем. Первая – легенда о Chú Cuội - человека, который живет на луне. Когда он жил еще на земле его жена случайно мочилась под священным баньяном. Дерево ночью начало подыматься к луне и Chú Cuội попытался его остановиться, но ничего не получилось, и потому он застрял на луне и до сих пор Chú Cuội под деревом баньяна на луне, смотрит вниз и думает, как спуститься на землю.

Тур во Вьетнам

Каждый год, во время Фестиваля Середины осени, дети зажигают фонари и идут процессией по улицам городов и деревень, что показать путь Cuội назад к Земле. По другой легенде жил был карп, который очень хотел стать драконом. Он работал над этим долгие годы и превратился в дракона. Дракон является неотъемлемой частью праздника.

Тур во Вьетнам

Также во время фестиваля важным моментом являются танцы льва. Они исполняются непрофессиональными детскими группами и профессиональными коллективами.
Танцевальные коллективы выступают на улицах и около домов. Если хозяин согласится, то «лев» войдет в дом и начнет танцевать, желая дому и его хозяевам удачи и благополучие. В свою очередь хозяин дома дарит деньги и благодарит участников шоу. А вечером повсюду в ночное небо жители городов и деревень запускают воздушные шары с горячим воздухом.

Источник: en.wikipedia.org
Перевод – Марина Филиппова
Фотографии подобраны на страницах Интернета. По вопросам авторства просьба обращаться в офис



 

Вьетнам: ближайшие туры

Неизведанный Вьетнам: По следам Кинг Конга
Приключенческий тур во Вьетнам: 3 живописные провинции Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь Вылеты: любая дата по запросу, 10 дней / 9 ночей
Ханой – бухта Халонг – Нинь Бинь – Донг Хой – Фонгня Кебанг – Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
Мы предлагаем приключенческий тур во Вьетнам с посещением 3 живописных провинций страны – Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь, где прошли съемки фильма «Кинг Конг – 2: Остров Черепа». Этот тур поможет Вам насладиться богатейшей природой Вьетнама, а также прикоснуться к многовековому культурному наследию.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1635 у.е.+ а/б

Неизведанный Северный Вьетнам
Тур в Северный Вьетнам Вылеты: любая дата по запросу, 11 дней / 10 ночей
Ханой – Ланг Cон – Као Банг – водопад Банзёк ( Детиан ) – озеро Ба Бе – Хоанг Cуфи – Бак Ха – Сапа – Фансипан – Йенбай – Ханой – Нинь Бинь
В этом путешествии вы посетите провинции Северного Вьетнама, где зародилась вьетнамская нация и культура, и где больше всего ощущается история, колорит и красота нетронутой природы Вьетнама.
Красочные сельские пейзажи глубинки Вьетнама, вершина Фансипан, горы с разноцветными рисовыми террасами и чайными плантациями в провинциях Лаокай и Йенбай, водопад Банзёк и живописное озеро Ба Бе в провинции Каобанг, ландшафтный комплекс Чанг Ан и Национальный парк Там Кок в провинции Ниньбинь, знакомство с самобытной этнической культурой высокогорных народностей страны.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2020 у.е.+ а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484