на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Вьетнам: описание тура

Неизведанный Вьетнам: По следам Кинг Конга

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Приключенческий тур во Вьетнам: 3 живописные провинции Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь Вылеты: любая дата по запросу, 10 дней / 9 ночей
Ханой – бухта Халонг – Нинь Бинь – Донг Хой – Фонгня Кебанг – Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
Мы предлагаем приключенческий тур во Вьетнам с посещением 3 живописных провинций страны – Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь, где прошли съемки фильма «Кинг Конг – 2: Остров Черепа». Этот тур поможет Вам насладиться богатейшей природой Вьетнама, а также прикоснуться к многовековому культурному наследию.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1635 у.е.+ а/б


Отправить заявку на тур

Вьетнам. Программа тура по дням:

0 день
Вылет из Шереметьево рейсом SU 290 а/к Аэрофлот в 19:00.

Тур во Вьетнам 1 день. Ханой
Прибытие в международный аэропорт г. Ханой «Нойбай» утром. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Встреча с гидом. Трансфер в город, размещение в отеле Lenid Tho Nhuom 4* или аналогичном.
Ханой – столица и исторический центр Вьетнама, колыбель вьетнамской цивилизации. Ранее город носил название Тханг Лонг, что в переводе означает "Город Взлетающего Дракона" Ханой раскинулся на берегу Красной реки, это город храмов и пагод, озер и парков, колониальных вилл, узких улиц Старинного Квартала с множеством лавок, широких бульваров и тихих, уютных парков.

По желанию (за дополнительную плату) посещение театра кукол на воде.
Театр кукол на воде - популярный вид развлекательного искусства, который появился в XI веке, в эпоху правления династии Ли в деревнях в дельте реки Хонгха на севере Вьетнама. Действие происходит под живую музыку народных ансамблей, сцена и занавес расположены прямо на водной глади озера. Отблески пламени светильников, дым и мелькание теней создают потрясающие ощущения, наполняя это действо мистикой.
Ночь в отеле Ханоя.

Тур во Вьетнам. Экскурсии и отдых 2 день. Ханой – бухта Халонг - Ханой
Завтрак в отеле. В 09:00 - переезд в бухту Халонг (в пути около 2,5-3 часов).
Залив Халонг - одно из природных чудес света, включен ЮНЕСКО в список всемирного природного наследия. В этой живописной бухте расположено около 3000 больших и маленьких островков с причудливыми скальными образованиями, таинственными пещерами и гротами.
С бухтой Халонг связано много мифов и легенд. С вьетнамского языка слово Ha Long переводится как «место, где дракон погрузился в море». Легенда гласит, что острова бухты были созданы Великим Драконом, который жил в горах. Однажды пролетая над своими угодьями, Дракон хвостом зацепил горы и пробил в них лощины и впадины. В тот день, когда горы погрузились в море, места которые он задел хвостом заполнились водой, а на поверхности остались лишь маленькие островки. Сегодня – это Халонг Бэй.
Трансфер на причал. Размещение на корабле. Приветственный напиток.
Дневной круиз по бухте Халонг, отдых на террасе с фантастическим видом на бухту.
Посещение пещеры, плавучей рыбацкой деревни. Обед на борту (блюда со свежими морепродуктами). Морское купание.
Возвращение в Ханой к вечеру. Ночь в отеле Ханоя.

3 день. Ханой – Нинь Бинь - Ханой
Завтрак в отеле. Выезд в провинцию Нинь Бинь (в пути около 2,5-3 часов). Нинь Бинь - живописная провинция страны, которую еще называют «маленьким Северным Вьетнамом». Природа наделила этот край своеобразным рельефом: преобладают горы, приморские равнины и низменности. Здесь богатая флора и фауна – многие виды животных и растений внесены в Красные книги Вьетнама и мира. Провинция Ниньбинь знаменита тропическими лесами Кукфыонг, Ванлонг, Хоалы и Кимшон, а также биосферными заповедниками, внесёнными во Всемирную сеть биосферных резерватов.
Экскурсия Чанг Ан + комплекс пагод Бай Динь
- Посещение крупнейшего буддийского храмового комплекса Бай Динь, который состоит из Старой пагоды, построенной в 1136 году (занимает площадь около 27 гектаров), и Новой пагоды, построенной в период с 2003 по 2010 годы на территории площадью 80 гектаров.
- Чанг Ан – это комплекс пещер, которые недавно нашли в НиньБине. По прибытии в Чанг Ан - посадка на лодку. Поездка по замкнутому кругу в системе соединенных между собой 51 пещеры и 30 подземных озер. Лодочки на веслах неслышно плывут по прозрачному течению реки вдоль известняковых скал редкой красоты. Редкие капли падают на воду, что усиливает привлекательность, таинственность дикой природы в здешних местах. В ходе путешествия создается впечатление, как будто вы попали в земной рай!
Возвращение в Ханой. Ночь в отеле Ханоя.

4 день. Ханой - Донг Хой
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Ханою продолжительностью 3,5 - 4 часа. Посещение основных достопримечательностей столицы: Храм Литературы, озеро Возвращенного меча, Пагода на одном столбе, Западное озеро, храм Чан Во, 30-минутная прогулка на рикшах по Старому кварталу Ханоя.
Трансфер в аэропорт Ханоя, перелет в Донг Хой вечерним рейсом 17:25 – 18:55.
Прибытие в Донг Хой, встреча с гидом в аэропорту, трансфер в Национальный парк Фонгня Кебанг, размещение в отеле Quang Binh Farm Stay 4* или аналогичном.

Тур во Вьетнам 5 день. Пещеры Куанг Бинь
Завтрак в отеле. Посещение Райской пещеры Тхиен Дыонг (Thiên Đường), которая находится примерно в 20 км от пещеры Фонгня в окружении первозданных джунглей. Название переводится как «рай» или «небо». Она является одной из самых длинных во Вьетнаме - 31,4 км. Ширина колеблется от 30 до 100 метров, наибольшая - 150 м, высота - около 60 м. Вход находится на высоте
360 метров над уровнем моря. Райская пещера считается одной из самых в длинных в Азии сухих пещер. Температуры воздуха внутри составляет 20-21 градус по Цельсию. Несмотря на то, что пещера считается сухой, в ней встречается вода, например отрезок подземной реки. Пещера была обнаружена сравнительно недавно – в 2005 году группой исследователей из Британской спелеологической ассоциации. С 2010 года она стала открытой для посещения туристами. Пещера Тхиен Дыонг считается не только самой длинной, но и одной из самых красивых во Вьетнаме и напоминает вьетнамский императорский дворец внутри. По сравнению с Фонгня сталактиты в Тхиен Дыонг более разнообразны по форме.

Далее - переезд к Темной пещере (Tối), что в переводе с вьетнамского на русский означает «темная». Пещера Той была названа так потому что темнота в ней такая, что кажется, будто ее можно потрогать руками. Той является частью пещерной системы Фонгня, обследованный британцами в 1990-1992 годах. Ее длина 5258 метров, ширина 20 м, высота 40-80 м. В ней обитают летучие мыши и ласточки и иногда забредают лангуры — редкий вид обезьян. Пещера примечательна некоторыми сталагмитами и сталактитами необычной формы. В частности, там есть сталактиты с папоротниками. Посещение Темной пещеры включает полет на тарзанке над рекой и принятие грязевых ванн внутри пещеры.
Обед в местном ресторане.
Возвращение в отель Quang Binh Farm Stay 4* или аналогичный, отдых.

Тур во Вьетнам 6 день. Парк Фонгня Кебанг – Хюэ
Завтрак в отеле. Посещение знаменитых пещер национального парка Фонгня Кебанг. С 2003 года территория парка находится под охраной ЮНЕСКО и представляет собой систему связанных между собой около 300 пещер и гротов, среди которых пещера Фонг Ня является одной из самых загадочных и красивейших пещер мира. Здесь находятся самые древние в Азии известняковые горные породы. Большинство растений и животных этого региона занесены в Красную книгу Вьетнама и мира.

После экскурсии - трансфер с гидом в Хюэ, размещение в отеле Romance Hue 4* или аналогичном.

Тур во Вьетнам 7 день. Хюэ
Завтрак в отеле. Прогулка на лодке по Ароматной реке.
- Посещение буддийской пагоды Тхиен Му (Thiên Mụ). Этот храмовый комплекс, расположенный на берегу Ароматной реки. Первая пагода здесь была построена в 1601 году, но наибольший интерес представляет строение 1844 г. - восьмиугольная башня высотой в двадцать один метр, каждый этаж которой символизирует реинкарнации Будды (всего 7 этажей). С левой стороны от башни можно увидеть гигантский колокол Дай Хонг Чунг (отлит в 1710 г.) весом 3285 кг. В павильоне, где хранится колокол, собрано множество старинных бронзовых статуй и других ценных антикварных изделий. За пагодой расположен сад деревьев бонсай.
– Посещение гробницы императора Ты Дыка (Tự Đức). Гробница строилась с 1864 по 1867 гг. Отличается особой живописностью здешних пейзажей: пруды, сады, пагоды и изящные павильоны соединяются в этом месте необычайно гармонично. Сам император при жизни был большим романтиком: он писал стихи и прозу, прекрасно разбирался в восточной философии и искусстве.
– Осмотр гробницы императора Кхай Диня (Khải Định).
Гробницу начали строить в 1920 г., на данный момент она сохранилась лучше всех остальных гробниц. Построена в стиле вьетнамского неоклассицизма с существенным вилянием европейских архитектурных традиций. При ее создании использовались современные материалы: бетон, шифер, кованое железо. Славится интересными мозаичными узорами, фресками и скульптурными композициями. Возвращение в Хюэ. Ночь в отеле Romance Hue 4* или аналогичном.

Тур во Вьетнам 8 день. Хюэ – Хойан
Завтрак в отеле. Трансфер с гидом в Хойан (в пути около 3,5 часов). Фотостоп на перевале Хайван (Hai Van), который еще называют Морское облако. Перевал находится на самой вершине горного хребта Чыонгшон, откуда открывается прекрасный вид на морское побережье.
По прибытии в Хойан - пешеходная экскурсия по старым кварталам - городу-музею под открытым небом .
Посещение музея Культуры и истории, где можно познакомиться с историей этого очаровательного городка. Прогулка по местному рынку, который покажется гораздо более колоритным, нежели рынки в больших городах Вьетнама. Посещение Китайского храма, принадлежащего китайской общине Фуджиен. Это здание было построено в 1697 и стало местом поклонения Тхиен - богине моря или Святой Матери, а также являлось местом собрания китайской общины Фуджиен. Узкие улицы города ведут к набережной, где по обеим сторонам реки стоят старые дома, ставшие магазинчиками, фасады которых украшены фонариками разных форм и цветов. И наконец - Японский мост, построенный в 17 веке японскими торговцами. Мост напоминает пагоду и является официальным символом Хойана. Экскурсия заканчивается посещением старого дома города, признанного ЮНЕСКО исторической ценностью. Размещение в городском отеле Silk Luxury Hotel & Spa Hoi An 4* или в отеле на побережье Tropical Beach Hoi An 4*.

9 день. Хойан (свободный день)
Завтрак в отеле. Свободное время в Хойане.
По желанию (за дополнительную плату) 3 экскурсии на выбор:

1. Экскурсия в Мишон (продолжительность 3,5 - 4 часа).
Архитектурно-археологический комплекс Мишон это колыбель древнего королевства Чампа, его культурный и
религиозный центр. Мишон состоит из восьми групп храмов и башен (около 70-ти сооружений). Их архитектурный стиль относится к традициям архитектуры индуизма. Основное святилище было воздвигнуто в XI веке в честь короля-бога Бхадравармана, его стены украшены великолепным орнаментом, характерным для архитектурного стиля Чампы. В 1999 г. Мишон/включен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.//

2. Музей Чамской скульптуры и мраморные горы Ngu Hanh Son (продолжительность 3,5 - 4 часа).
Музей Чамской скульптуры (Bao Tang Cham) основан в 1915 году французскими учеными. В 10 выставочных залах собранасамая большая в мире коллекция скульптур чамской цивилизации, существовавшей со II по XV век. Многие образцы резьбы по камню: алтари, лингамы, Гаруды, Ганеши и изображения Шивы, Брахмы и Вишну – являются уникальными. Экспонаты найдены при раскопках вокруг Дананга и на территории Мишона.
Мраморные горы расположены в 8 км от Дананга рядом с побережьем. Они состоят из 5 каменных холмов, образованных
из мрамора и бывших когда-то островами. В начале 19 века Король Гиа Лонг, основатель династии Нгуен, дал имена этим горам, согласно названиям пяти элементов природы: Kim Son (металл), Moc Son (дерево), Thuy Son (вода), Hoa Son (огонь) и Tho Son (земля).
Посещение самой большой и красивой горы Thuy Son. Здесь имеется ряд естественных пещер, в которых за прошедшие столетия были построены буддийские святилища. Вонг Занг Дай – одна из самых высоких точек Мраморных гор. Отсюда открывается великолепный вид на Китайский пляж и Южно-Китайское море.
Посещение деревни каменной резьбы по мрамору. Около 300 домов расположились у подножия горы Thuy. Здесь делают изящные изделия из мрамора, парковую мраморную скульптуру, а также вырезают многочисленные изображения Будды для храмов и монастырей Юго-Восточной Азии.

3. Бана Хиллс (Ba Na Hills) и пагода Linh Ung (продолжительность: 8 ч.)
Переезд к подножию Ba Na Hills. Пересадка на фуникулер, подъем по канатной дороге около 17 мин. (одна из самых длинных безпересадочных канатных дорог в мире длиною более 5 км) на гору Ba Na. Перед нами открывается
неповторимые виды на джунгли, потрясающая панорама Дананга и Южно Китайского моря. Здесь облака поднимаются только до середины горы, а на вершине почти всегда ясно и тепло.
Далее – посещение пагоды Linh Ung – 67-ми метровой статуи Будды – символа Дананга. Храм расположен на вершине горы
на полуострове Son Tra, откуда открывается замечательный панорамный вид на Дананг и побережье.

10 день. Хойан – Дананг - Ханой
Завтрак в отеле. Выписка из номера до 12:00. Свободное время в Хойане. Вечерний трансфер в аэропорт Дананга, вылет в Ханой и далее – в Москву утренним рейсом а/к "Аэрофлот".

По Вашему желанию мы можем внести в тур изменения любой сложности, а также добавить дополнительные опции и сервис.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

доплата за SNGL

Стоимость

1 635 у.е.

по запросу



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.
Авиабилеты Обратите внимание! Цена зависит от фактического наличия мест на внутренние перелеты по маршруту. Возможны доплаты.

В стоимость включено:
  • Внутренние перелеты по маршруту тура а/к Vietnam Airlines (эконом класс, минимальный тариф): Ханой – Донг Хой / Дананг – Ханой;
  • Проживание в указанных отелях 4* по программе тура на базе завтраков;
  • 2 обеда по программе тура;
  • Трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящими гидами, включая входные билеты и лодки;
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время тура.

Дополнительно оплачивается:
  • Международные перелеты: Москва – Ханой – Москва;
  • Обязательная визовая поддержка для граждан СНГ - 30$ (для однократного въезда, срок оформления – не менее 7 рабочих дней);
  • Оформление визы по прилету во Вьетнам для всех граждан, кроме РФ – 25$ (дополнительно к визовой поддержке);
  • Медицинская страховка;
  • Страховка от невыезда;
  • Доплата за услуги в праздничные даты: 30.08.20–05.09.20, 20.12.20–10.01.21, 10.02.21–20.02.21, 29.04.21–03.05.21 и 30.08.21 – 04.09.21;
  • Личные расходы и расходы, не указанные в программе.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Южный Вьетнам. Фото

 

Вьетнам: ближайшие туры

Неизведанный Северный Вьетнам
Тур в Северный Вьетнам Вылеты: любая дата по запросу, 11 дней / 10 ночей
Ханой – Ланг Cон – Као Банг – водопад Банзёк ( Детиан ) – озеро Ба Бе – Хоанг Cуфи – Бак Ха – Сапа – Фансипан – Йенбай – Ханой – Нинь Бинь
В этом путешествии вы посетите провинции Северного Вьетнама, где зародилась вьетнамская нация и культура, и где больше всего ощущается история, колорит и красота нетронутой природы Вьетнама.
Красочные сельские пейзажи глубинки Вьетнама, вершина Фансипан, горы с разноцветными рисовыми террасами и чайными плантациями в провинциях Лаокай и Йенбай, водопад Банзёк и живописное озеро Ба Бе в провинции Каобанг, ландшафтный комплекс Чанг Ан и Национальный парк Там Кок в провинции Ниньбинь, знакомство с самобытной этнической культурой высокогорных народностей страны.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2020 у.е.+ а/б

Сокровища Индокитая. Вьетнам - Лаос - Камбоджа
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам Заезды 2020 - 2021: 15 ноября, 19 января, 16 февраля, 7 марта;
12 дней / 11 ночей
Ханой – Халонг – Ханой – Луанг Прабанг – Сием Рип – Пномпень – Чау Док – Кан Тхо – Хошимин
Гарантированный групповой тур по трём странам Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Лаос, Камбоджа.
Посещение самых известных достопримечательностей в Индокитае. Знакомство с древними культурами, уникальными природными ландшафтами и местными обычаями этих непохожих друг на друга стран одного региона. Живописный круиз на комфортабельном катере из Камбоджи во Вьетнам. Тур можно продлить пляжным отдыхом на одном из курортов Вьетнама.
от 1680 у.е. + а/б

Сокровища Индокитая. Вьетнам – Лаос – Камбоджа (новогодний заезд)
Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам Заезд: 29 декабря 2020; 12 дней / 11 ночей
Ханой – бухта Халонг – Луанг Прабанг – Сием Рип – Пномпень – Чау Док – Кан Тхо – Хошимин
Встреча Нового 2021 года на борту круизной джонки в бухте Халонг.
Гарантированный групповой тур по трём странам Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Лаос, Камбоджа. Знакомство с древними культурами, уникальными природными ландшафтами и местными обычаями этих непохожих друг на друга стран одного региона. Живописный круиз на комфортабельном катере из Камбоджи во Вьетнам.
от 1785 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484