на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Наш гид: Евгений Снежкин

авиабилеты | визы | фото
Евгений Снежкин - с раннего детства путешествует по миру, познавая и изучаю жизнь, в её внутренней красоте и глубине. Вырос в семье советского ученого, который с 70-х годов практикует йогу и естественным образом приобщил своего сына к этому древнему знанию. В детстве побывал на Тянь-Шани. Впечатления от снежных вершин, горных рек, первозданной природы и парящих орлов, а также чистого звёздного неба стало фундаментом для постижения жизни в дальнейшем.

В юности путешествовал по Европе. А уже с 26 лет сопровождал группы как организатор и ведущий в путешествиях по местам силы всего мира. Основным направлением стала Азия и Америка – Непал (22 раза), Индия (12 раз), Мексика (11 раз), Тибет (9 раз), Перу (5 раз) и неоднократно Марокко, Иран, Китай, Таиланд, Камбоджа, Шри-Ланка, Боливия, ЮАР и другие страны. В целом, Евгений организовал и провёл около 100 путешествий по Местам Силы всего мира.

С 18 лет Евгений изучает духовные традиции и обучается у мастеров различных традиций, таких как йога, тибетский буддизм, шаманизм.

С 24 лет ведёт практики, семинары, тренинги и курсы и является основателем международного проекта самопознания "Дух Жизни". Основное направление занятий - практическое понимание и применение знаний и практик из древних духовных традиций для всестороннего развития человека на всех уровнях его жизни.

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш   Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Отзывы о турах Евгения Снежкина

Леонид:
Женя – замечательный гид, а вернее, проводник, по миру необычного, духовного, прекрасного, всего чем богата эта непохожая на другие страна Непал.
Мы не чувствовали себя туристами с гидом, скорее гостями у хозяина, который знает и любит те места, которые нам показывает.

Читать весь отзыв: Отзыв Леонида о туре "Мистика Непала" (октябрь 2014)


Валентина:
Отдельное спасибо Евгению Снежкину. Уникальный человек. Само знакомство с ним - событие. Огромная ответственность за каждого, надежность, интереснейшие беседы о Мустанге и буддизме, знание быта, личное знакомство со многими интересными людьми в Непале и чувство юмора.
Я рада, что поехала в Мустанг именно с ним.

Читать весь отзыв: Отзыв Валентины о туре в Мустанг (май 2014)


Екатерина:
Самый главный вывод: весь тур "делает" гид! Атмосфера, настроение яркость впечатлений, глубина переживаний, а главное - послевкусие, зависит именно от того, кто ведёт.

Хочу выразить огромную благодарность за нестандартную, душевную, духовную и очень искреннюю атмосферу на протяжении всей поездки Евгению Снежкину!

Читать весь отзыв: Отзыв Екатерины из тура "Кора вокруг Кайласа и паломничество по Местам силы Тибета" (октябрь 2016)


Нина:

Евгений – весьма своеобразный человек со своим взглядом и понятиями, он попытался провести нас к своему восприятию шиваизма, представить свой взгляд, свой путь реализации.
За это я ему весьма благодарна, это был конкретный опыт.

А еще благодаря его ритуалам, мы всей группой прошли этот путь без особых эксцессов, все целы-здоровы, никто серьезно не отравился, не потерялся и даже в какой-то степени подружились, спев не одну песню :)


Читать весь отзыв: Отзыв Нины о туре "Мистическая Индия на Маха Шиваратри" (февраль 2017)

 

Гид Евгений Снежкин: все туры

Индия. Гранд-тур Наследие штата Карнатака
Тур в Индию в карнатаку Заезды 2023-2024: 7, 21 октября, 4, 18 ноября, 2, 16, 30* декабря 2023, 13, 27 января, 10, 24 февраля, 9, 23 марта 2024; 8 дней / 7 ночей
Бангалор – Майсур – Хассан - Белур - Халебид – Шраванабелгола – Хоспет - Хампи – Айхола – Паттадаккал – Бадами – Гоа
Карнатака - невероятный, колоритный, интересный штат! Здесь вы увидите потрясающие дворцы султана Типу и махараджей Майсура, древние храмы Белура, Халебида, Паттадакалла и Айхола со скульптурами и изысканной резьбой по камню, совершенно удивительные пещерные храмы Бадами, гигансткую скульптуру Бхагвана Гоматешвара Бахубали в Шраванабелагола на вершине холма, и музей под открытым небом - Хампи, столицу одной из империй на индийском полуострове. Кроме этого вас ждут красивейшие пейзажи от рисовых полей до причудливых скал, запах сандаловых изделий, разнообразная вкуснейшая кухня, гостеприимные местные жители, а в конце путешествия - знаменитые любимые всеми пляжи Гоа.
Групповой тур от 2 человек;
от 1355 у.е. + а/б

Мистическое путешествие в королевство Мустанг на фестиваль Тиджи
Тур в Непал. Королевство Мустанг Заезд 2024; 27 апреля - 11 мая (вылет из Москвы 26 апр.); 15 дней /14 ночей
Катманду — Покхара – Джомсом (Нижний Мустанг) – Муктинатх — Челе (символические ворота из Нижнего Мустанга в Верхний Мустанг) — Самар — Пещера Гуру Ринпоче Чунгси — Сьянгбоче — Тсаранг — Треккинг по секретным местам практики древних Йогинов — Мистерия Тиджи в Ло Мантанге — — первый монастырь тибетского буддизма Ло Гекар – Гхами (переезд из Верхнего Мустанга в Нижний Мустанг) — Джомсом — Покхара — Катманду
Мустанг – это земля, которую населяли люди много тысячелетий назад. Путешествуя по Мустангу, вы встречаетесь с вечностью. Приглашаем вас в одно из самых необыкновенных и мистических мест на планете Земля во время празднования буддийского фестиваля Тиджи!
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид - Евгений Снежкин.
от 3345 у.е. + авиабилет

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484