на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Людмилы и Бориса из индивидуального тура по Непалу (ноябрь 2018)

авиабилеты | визы | фото
На прошлой неделе вернулись из поездки Непал - Южное Гоа.

В поездке по Непалу понравилось все, кроме дорог. Очень красивые виды в Нагаркоте, но долго добираться из-за разбитой дороги. Очень понравились храмы, очень старые, но с хорошо сохранившейся резьбой по дереву.

По поводу экскурсий: возможно нужно было бы брать еще один день на экскурсии, но тогда нам было бы уж совсем тяжело, ведь предстоял нелегкий перелет на Гоа через Дели.

Очень понравился полет над Гималаями, нам дали места в самом первом ряду. Правда эти места оказались еще у одних иностранных туристов, и если бы мы поднялись позже них на самолет, то не смогли бы объясниться с нашим минимальным знанием английского языка. Эти туристки были очень возмущены.

Отели: понравился отель в Катманду, очень хорошие завтраки, правда немного однообразные. Кофе - отличный. Чуть похуже номера в отеле в Нагаркоте, но зато сам отель красивый, а виды просто прекрасные. К Вай-фаю в этих отелях удалось подключиться только используя небольшую хитрость - через соседний номер (рядом или над нами), так что посоветуйте это другим туристам.

Гид: Нариян - его русский язык я не всегда понимала, но он старался. Интересно рассказывал. Помогал нам с заселением в отели, с выбором сувениров, а так же, когда у мужу понадобились новые брюки, то помог купить новые, что самим нам было бы сложно сделать. С продавцами общался Нариян, чем очень облегчил нам такой непредвиденный шопинг в последний день. Мы очень благодарны ему.

Водитель: Вандиа (как то так его зовут) - умничка, так ловко водил машину, аккуратно и не опасно, как многие водители в Непале. Помог с посадкой на самолет для полета над Гималаями. Мы смогли на нашем примитивном английском объясняться с ним.

Что хотелось бы добавить: чтобы во время экскурсии в машину ставили бутылочку воды для туристов.

И большое спасибо менеджеру Екатерине за отлично организованную поездку.

Вообще, нам очень понравилась Азия. Возможно, соберемся с вашей компанией куда-нибудь в Индонезию или на Филиппины, а может и в Японию на цветение сакуры или на любование кленами.


Людмила и Борис

 

Непал: ближайшие туры

Открытие Непала
тур +в Непал Заезды осень 2022 - весна 2023: 15, 22, 29 октября, 5, 12, 19, 26 ноября, 3, 10, 17, 24, 31 декабря 2022, 7, 14, 21, 28 января, 4, 11, 18, 25 февраля, 4, 11, 18, 25 марта 2023;
7 дней / 6 ночей
Катманду – Нагаркот - Покхара – Катманду
Непал - это страна загадка, она пленит и очаровывает. Эта страна обязательна для посещения тем, кто хочет познать, что-то удивительное и необычное. Тур позволит Вам окунуться в мир богатейшей культуры столицы Непала и увидеть чарующей панораму горных массивов в Нагаркоте и Покхаре, испытать себя в рафтинге и просто очень хорошо провести время.
Тур возможен в любую дату по запросу, с любыми изменениями в программе по желанию.
Групповой тур от 2х человек
от 930 у.е. + а/б

Классический Непал
туры +в непал Заезды 2022-2023: 5, 12, 19, 26 ноября, 3, 10, 17, 24, 31 декабря, 7, 14, 21, 28 января, 4, 11, 18, 25 февраля, 4, 11, 18, 25 марта; 9 дней / 8 ночей
Катманду – Нагаркот - Покхара - Читван
Непал - это страна загадка, она пленит и очаровывает. Эта страна обязательна для посещения тем, кто хочет познать, что-то удивительное и необычное. В этой программе оптимально сочетаются три самых популярных точки Непала. Места силы, роскошная природа, древние монастыри, красивейшая архитектура и особая, немного мистическая атмосфера делают Непал одним из самых интересных направлений. Вы сможете покататься на слоне, увидеть носорогов и крокодилов, встретить рассвет в Гималаях и познакомится с богатой культурой. От 1318 у.е.+ авиабилет

Наследие Непала
катманду Заезды 2022: в любую дату по запросу; 8 дней / 7 ночей
Катманду – Покхара - Читван - Дакшинкали - Патан - Катманду
В этом туре вы побываете в священных для миллионов паломников буддистских храмах, увидите священные индуистские святилища и пещеры – где испокон веков в ретритах пребывают йогины и отшельники. А в Покхаре встретите рассвет с видами на величественные Гималайские вершины. Также вы посетите национальный парк Читван, где, если повезет, увидите носорогов и крокодилов.
Групповой тур от 2-х человек
от 994 у.е. + авиабилеты

Запретное королевство Мустанг
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 22 апреля 2023 (заезд 23 апреля 2023); 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – Джомсом – Кагбени – Челе – Сьянгбоче – Гхами – Тсаранг – Ло Мантанг – Чуксанг – Мухтинат – Джомсом – Покхара – Катманду
Для тех, кто ценит неповторимое, «затерянное королевство» Мустанг, откроется своей, в прямом смысле этого слова, неземной и блистательной красоте. Очарование Мустанга состоит ещё и в том, что земли эти были открыты для посещений туристами всего около 25 лет назад. Местное население живёт точно так же, как и столетия назад. Деревни и «города» Мустанга кажутся сошедшими с картинок учебника древней истории.
Гид - Светлана Паша
от 3672 у.е. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2022 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484