на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Надежды из тура "Загадочный Непал" (конец апреля – май 2019)

авиабилеты | визы | фото
В целом путешествие по Непалу понравилось. Многое посмотрели, впечатлили, конечно, Большая Ступа, обилие монастырей, природа, люди!

От треккинга ожидали большего, действительно "цивилизованная" тропинка, но зато увидели заснеженные вершины Анапурны, Рыбий хвост!

В Покхаре посетили еще Общину Тибетцев, их монастырь, цех, где прядут шерсть и ткут ковры, которые поразили красотой и яркими красками, цены вполне доступные. В Покхаре можно было бы остаться еще на денек, так как из-за испортившейся внезапно погоды не все из нашей группы полетали на мотодельтоплане над горами.

Переезд в Нагоркот был, конечно, длительным, дороги в город пока кочка на кочке, хотя дорожные работы ведутся. Воздух в Нагаркоте великолепный, с встречей восхода солнца как то не сложил ось, оно внезапно и неожиданно сразу вышло над деревьями.

Все отели, в которых мы проживали, вполне достойные, есть фен, чайник, интернет. Завтраки также всем понравились. Несколько раз и ужинали, по цене приемлемо. Очень понравился местный йогурт в отеле, пробовали вино и пиво, также местное.

Нам еще очень повезло с гидом Сударшаном, ему огромное спасибо! И отдельное спасибо водителю, его умению.

Надежда

Тур Загадочный Непал

 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
тур +в Непал Заезды 2022: 27 марта, 17 апреля, 30 апреля (есть группа!), 8 мая 2022;
7 дней / 6 ночей
Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Тур возможен в любую дату по запросу, с любыми изменениями в программе по желанию.
Групповой тур от 2х человек
от 858 у.е.+ а/б

Треккинг к Базовому лагерю Аннапурны
Тур в Непал. Треккинг к Анапурне Вылет из Москвы: 30 октября, заезд 31 окт - 15 нояб.; 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – БЛ Мачупучаре – БЛ Аннапурны – Татопани – Покхара - Катманду
Мы пройдем в базовый лагерь Аннапурны (8091 м) нестандартным маршрутом. И у нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников. Мы побываем у подножия вершины, где гигантские стены восьмитысячника образуют огромную арену, посреди которой белые блюдца ледников, ослепительно сияя на солнце, напоминают огромные лепестки прекрасного лотоса.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
860 у.е. + авиабилеты

Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
Тур в Непал. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги Вылет из Москвы 7 октября. Заезд: 8-30 октября 2022 (есть группа); 22 дня/21 ночь
Катманду – Тапледжунг - Шинва - Сукатум - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Кебанг - Илам - Катманду
Горный массив Канченджанга расположен в Непале на границе с Индией. Канченджанга - третий по высоте пик мира (8586 м). Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1694 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484