на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв о туре в Непал: Путешествие по Местам Силы и обучение медитации под руководством тибетского Ламы

авиабилеты | визы | фото
Хотела бы поделиться впечатлениями и эмоциями после поездки в Непал, которая проходила с 7.01- 17.01.2021 г.

Время на принятие решение ехать или нет (учитывая нынешнюю ситуацию) было немного, а аргументов ЗА достаточно), в том числе интересная и новая для меня тематика тура, возможность увидеть Непал без наплыва туристов, удобный перелет Турецкими авиалиниями со стыковкой в Стамбуле и т.д.
Перед вылетом конечно немного понервничали: тест сдавала за сутки, во время регистрации на рейс в аэропорту проверяли все документы( справка с результатом теста на ковид, визовое приглашение,страховка, ваучеры и т.д.). Кстати, все должно быть распечатано! Дальше в Стамбуле и Катманду проверяли только тест.

Но вот волнения позади и мы уже парим среди снежных гималайских вершин! Правда потом, во время путешествия, восьмитысячники скрывались от нас то в тумане, то в дымке, то в облаках. Зато открывали нам свои тайны священные пещеры, которые мы посещали по нашему маршруту!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Спасибо нашему гиду Евгению Снежкину, он был действительно проводником в эти места силы, знаний и тайны! За открытия для людей ищущих и познающих!

Еще одна особенность этого тура была в том, что нас не только сопровождал, но и обучал основам медитации, проводил пуджи и ритуалы тибетский Лама Кхьятце. Провести время рядом с таким человеком большая удача и неоценимый опыт!

Отзыв о туре в Непал

Хочу отметить, что программа тура была настолько насыщенна: встречали рассвет в Нагаркоте, медитации в Сарангкоте, мистическое погружение в Маратике, древние храмы Патана и Бхактапура, священное озеро Фева в Покхаре и многое многое другое, что спустя две недели после поездки процесс «переваривания» продолжается)))

В Катманду,перед вылетом домой, мы сдали тест ( предварительно прополоскав горло мирамистином))) и с огромным багажом знаний, впечатлений, эмоций и справкой с отрицательным тестом благополучно вернулись домой!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Также хочу сказать огромное спасибо директору компании «Кайлаш» Светлане Паше за возможность осуществить это путешествие в такое непростое время! Здоровья вам и удачи! Спасибо!

С уважением, Ирина


 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
Тур в Непал Вылеты (по субботам):
2021: 05 мая - 13 мая; 8 дней / 7 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Групповой тур от 2х человек
от 889 у.е.+ а/б

Тур в Верхний Мустанг или «Запретное Королевство Ло» с посещением фестиваля «Мистерия Тиджи»
Авторский тур в Непал Вылет: 02 мая - 20 мая 2021 (идет набор в группу); 19 дней / 18 ночей
Катманду - Покхара - Джомсом - Муктинатх - Челе(символические ворота из Нижнего Мустанга в Верхний Мустанг) - Верхний Мустанг д.Самар - Пещера Гуру Ринпоче - д. Сьянгбоче - пос. Тсаранг - Ло Монтанг (столица Верхнего Мустанга) - Фестиваль "Мистерия Тиджи" в Ло Мантанге - Пещерные города и древние монастыри - пос. Геми - Катманду

Авторский тур Евгения Снежкина в Верхний Мустанг или «Запретное Королевство Ло». В прошлом это независимое государство, которое языком и культурой вплотную связанное с Тибетом. С XV по XVII века грамотное стратегическое положение позволяло Мустангу контролировать торговые пути из Гималаев в Индию, и все это время вплоть до 1951 года Мустанг сохранял независимость. Власть в Мустанге традиционно сосредотачивается в руках короля, ведущего многовековую генеалогию и сохранившего престол до наших дней. Столица — город Ло Мантанг. В пятидесятые годы королевство формально присоединили к Непалу, что способствовало сохранению веками существовавшего тибетского уклада жизни. "Запретное Королевство Ло" - это место, где дух мистики и волшебства витает и по сей день, где до сих пор хранятся тексты и устные передачи древних Учений, земля с незабываемо красивой природой. С Юга его защищает самая высокая гряда Гималайских вершин, а на севере находится Тибетское плато. Основные селения Верхнего Мустанга лежат вдоль невероятного по красоте и самого глубокого на земле ущелья образованного рекой Кали Гандаки.

Количество участников в группе от 6 до 12 чел.
3300 у.е. + а/б

Непал: Искусство медитации в Священных местах Гуру Ринпоче (Падмасамбхава)
Авторский тур в Непал Вылет: 17 февраля 2021; 11 дней / 10 ночей
Катманду - Будднатх - Патан(Лалитпур) - Намо Будда — Дхуликхел - Маратика - Пещера Манджушри - Пещера Мандаравы - Пещера Нагов - Парпинг - Катманду
В этом авторском туре Вы побываете в Священных Местах Силы в сопровождении Мастера тантры тибетского буддизма - Ламы Кхьянтце и нашего гида, опытного проводника по Местам Силы всего мира и многолетнего практика Духовных традиций - Евгения Снежкина. У вас будет возможность заниматься медитацией под руководством Ламы в "нетуристических" местах , где практиковали выдающиеся йогины. Вы получите прямую передачу от Ламы Кхьянтце на основы медитации в тибетском буддизме и сможете в дальнейшем применять практику Осознанности в своей повседневной жизни. Это путешествие подойдёт как новичкам, так и опытным практикующим.
Максимальное количество участников в группе - 12 чел.
1600 у.е. + а/б

Непал: Треккинг вокруг Дхаулагири
Тур в Непал. Треккинг к Дхаулагири Вылет 2021: Октябрь, даты уточняются; 18 дней/ 17 ночей;
Катманду – Бени – Салагари - Италиан ВС - Японский ВС - Дхаулагири ВС - French Pass (5350 м) – Тапа Пасс (5200 м) – Марфа – Покхара – Катманду
Со времен первой француской экспедиции район Дхаулагири претерпел очень незначительные изменения, чего не скажешь о районе Аннапурны. Здесь до сих пор нет лоджий и гестхаузов, а соответственно, и потока туристов. Каждому человеку на тропе будешь несказанно рад.
Трек вокруг Дхаулагири подходит для тех, кто готов к отсутствию комфорта, к физическим трудностям, к тому, что погода и природа могут быть очень неласковы.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1750 у.е.+ авиабилеты

Параглайдинг в Непале
Тур в Непал. Параглайдинг Один из самых популярных полетов начинается с горы Сарангот, обзорной точки над озером Фьева в Покхаре. Всего 20 мин на джипе, и вы уже на месте старта. Во время парения над прекрасной долиной Покхары, в окружении высочайших в мире гор вы, в какой-то момент поверите, что достигли Нирваны.

Вокруг Манаслу
Тур в Непал. Трек вокруг Манаслу Вылет: 1 ноября 2021; 16 дней / 15 ночей;
Катманду – ЛапуБеси – Дабан – Джагат – Денг – Намрунг – Ло – Само Гаон – Сомду – Дарамсала – Ларке Пасс – Бимтанг – Тал – Катманду
Отсутствие развитой туристической инфраструктуры делает этот маршрут немного более экстремальным, но вы будете сполна вознаграждены потрясающими видами горных вершин и неповторимым ощущением «оторванности» от цивилизации.
Уже включены услуги носильщиков!
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Светлана Паша
от 1780 у.е. + авиабилеты

Непал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста
Непал. Трекинг к Эвересту Вылет: 03 мая 2021 года (есть группа); 16 дней / 15 ночей;
Катманду – Лукла – Пакдинг - Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Нагарджуна Пик - Лобуче - Горак Шеп – Базовый лагерь Эвереста - Кала Паттар - Фериче - Катманду
В сервис включено сопровождение русского гида по всему маршруту.
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша.
от 1540 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484