на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв о туре в Непал: Путешествие по Местам Силы и обучение медитации под руководством тибетского Ламы

авиабилеты | визы | фото
Хотела бы поделиться впечатлениями и эмоциями после поездки в Непал, которая проходила с 7.01- 17.01.2021 г.

Время на принятие решение ехать или нет (учитывая нынешнюю ситуацию) было немного, а аргументов ЗА достаточно), в том числе интересная и новая для меня тематика тура, возможность увидеть Непал без наплыва туристов, удобный перелет Турецкими авиалиниями со стыковкой в Стамбуле и т.д.
Перед вылетом конечно немного понервничали: тест сдавала за сутки, во время регистрации на рейс в аэропорту проверяли все документы( справка с результатом теста на ковид, визовое приглашение,страховка, ваучеры и т.д.). Кстати, все должно быть распечатано! Дальше в Стамбуле и Катманду проверяли только тест.

Но вот волнения позади и мы уже парим среди снежных гималайских вершин! Правда потом, во время путешествия, восьмитысячники скрывались от нас то в тумане, то в дымке, то в облаках. Зато открывали нам свои тайны священные пещеры, которые мы посещали по нашему маршруту!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Спасибо нашему гиду Евгению Снежкину, он был действительно проводником в эти места силы, знаний и тайны! За открытия для людей ищущих и познающих!

Еще одна особенность этого тура была в том, что нас не только сопровождал, но и обучал основам медитации, проводил пуджи и ритуалы тибетский Лама Кхьятце. Провести время рядом с таким человеком большая удача и неоценимый опыт!

Отзыв о туре в Непал

Хочу отметить, что программа тура была настолько насыщенна: встречали рассвет в Нагаркоте, медитации в Сарангкоте, мистическое погружение в Маратике, древние храмы Патана и Бхактапура, священное озеро Фева в Покхаре и многое многое другое, что спустя две недели после поездки процесс «переваривания» продолжается)))

В Катманду,перед вылетом домой, мы сдали тест ( предварительно прополоскав горло мирамистином))) и с огромным багажом знаний, впечатлений, эмоций и справкой с отрицательным тестом благополучно вернулись домой!

Отзыв о туре в Непал Отзыв о туре в Непал

Также хочу сказать огромное спасибо директору компании «Кайлаш» Светлане Паше за возможность осуществить это путешествие в такое непростое время! Здоровья вам и удачи! Спасибо!

С уважением, Ирина


 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
тур +в Непал Заезды 2022: 27 марта, 17 апреля, 30 апреля (есть группа!), 8 мая 2022;
7 дней / 6 ночей
Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Тур возможен в любую дату по запросу, с любыми изменениями в программе по желанию.
Групповой тур от 2х человек
от 858 у.е.+ а/б

Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
Тур в Непал. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги Вылет из Москвы 7 октября. Заезд: 8-30 октября 2022 (есть группа); 22 дня/21 ночь
Катманду – Тапледжунг - Шинва - Сукатум - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Кебанг - Илам - Катманду
Горный массив Канченджанга расположен в Непале на границе с Индией. Канченджанга - третий по высоте пик мира (8586 м). Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1694 у.е. + авиабилеты

Треккинг к Базовому лагерю Аннапурны
Тур в Непал. Треккинг к Анапурне Вылет из Москвы: 30 октября, заезд 31 окт - 15 нояб.; 16 дней /15 ночей
Катманду – Покхара – БЛ Мачупучаре – БЛ Аннапурны – Татопани – Покхара - Катманду
Мы пройдем в базовый лагерь Аннапурны (8091 м) нестандартным маршрутом. И у нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников. Мы побываем у подножия вершины, где гигантские стены восьмитысячника образуют огромную арену, посреди которой белые блюдца ледников, ослепительно сияя на солнце, напоминают огромные лепестки прекрасного лотоса.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
860 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484