на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Северный Вьетнам. Ханой - город взлетающего дракона, окруженный водой

авиабилеты | визы | фото
Ханой – официальная столица Вьетнама. Прежде город носил название «Тханг Лонг-город взлетающего дракона». Ханой - дословно «город между рек». или "город, окруженный рекой". В 2010 г Ханою исполнилось 1000 лет со дня основания. Столица Вьетнама привлекает большое количество туристов. Ханой является одним из самых любимых городов, через который проходят многие туры как по всему Вьетнаму, так и в Камбоджу, Лаос, Мьянму

Вьетнам. Ханой

Ханой раскинулся на берегу Красной реки. Город храмов и пагод, озер, колониальных вилл, шумных узких улиц с множеством лавок, широких бульваров и тихих , уютных уголков и очень привлекательных цен, как на продукты питания, так и на одежду и сувениры. А как вкусно готовят вьетнамцы! Многие туристы, которые приехали во Вьетнам первый раз, удивляются хорошей кухне.

Вьетнам. Ханой

Вьетнам. Ханой

Вьетнам, говорят, страна атеистов. Но сколько в храмах верующих людей, особенно во вьетнамский Новый год - Тет!

Вьетнам. Ханой

В Ханое много озер. Поэтому гулять по Ханою - одно удовольствие, особенно вечером, на закате. Высотных домов немного, и так странно они смотрятся в Ханое!

Вьетнам. Ханой

Вьетнам. Ханой

Рыбаки в Ханое удивляют. Как они прошли по воде, как стоят... довольно далеко от берега. Только подойдя ближе, можно разглядеть как.

Вьетнам. Ханой

Ханой уже был заселенной территорией начиная с 3000 до н.э. Об этом говорят археологические раскопки. За это время столько всего произошло! Современный Ханой очень разнообразен. Исследовать его - одно удовольствие!

Вьетнам. Ханой

Приятно пройтись по его колониальным улицам! В 1873 году он был оккупирован Францией и стал на 10 лет столицей всего французского Индокитая.

Вьетнам. Ханой

В Ханое, как и в любой столице мира, много машин. Если раньше все ездили на бегущих рикшах, затем на велосипедах, то сейчас - мотоцикл является главным средством передвижения и удобным такси. Вьетнам известен как мировая столица мотоциклов. Сейчас в обиходе у жителей Ханоя находится приблизительно 5 миллионов мотоциклов.

Вьетнам. Ханой

Что только не увидишь на старых улицах Ханоя, которые превратились в настоящий восточный базар, где можно встретить все...

Вьетнам. Ханой

И, конечно, как везде в Юго-восточной Азии, трудно забыть обилие фруктов.

Вьетнам. Ханой

А также обилие морепродуктов. Везде, повсюду, и не дорого!

Вьетнам. Ханой

Ханой разный, но притягивает он своими очень уютными уголками. Именно они заставляют путешественника возвращаться во Вьетнам вновь и вновь, чтобы побыть немного в столице и продолжать путешествие по северу Вьетнама. А рядом с Ханоем находится шедевр природы - бухта Халонг. Но о ней - отдельный рассказ.

Вьетнам. Ханой

Автор - Марина Филиппова
Фотографии – Валерий Гаркалн

 

Ссылки по теме:

Виза во Вьетнам

Вьетнам. статьи, фото, отзывы

Авиабилеты во Вьетнам



 

Вьетнам: ближайшие туры

Неизведанный Вьетнам: По следам Кинг Конга
Приключенческий тур во Вьетнам: 3 живописные провинции Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь Вылеты: любая дата по запросу, 10 дней / 9 ночей
Ханой – бухта Халонг – Нинь Бинь – Донг Хой – Фонгня Кебанг – Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
Мы предлагаем приключенческий тур во Вьетнам с посещением 3 живописных провинций страны – Нинь Бинь, Куанг Нинь и Куанг Бинь, где прошли съемки фильма «Кинг Конг – 2: Остров Черепа». Этот тур поможет Вам насладиться богатейшей природой Вьетнама, а также прикоснуться к многовековому культурному наследию.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1635 у.е.+ а/б

Неизведанный Северный Вьетнам
Тур в Северный Вьетнам Вылеты: любая дата по запросу, 11 дней / 10 ночей
Ханой – Ланг Cон – Као Банг – водопад Банзёк ( Детиан ) – озеро Ба Бе – Хоанг Cуфи – Бак Ха – Сапа – Фансипан – Йенбай – Ханой – Нинь Бинь
В этом путешествии вы посетите провинции Северного Вьетнама, где зародилась вьетнамская нация и культура, и где больше всего ощущается история, колорит и красота нетронутой природы Вьетнама.
Красочные сельские пейзажи глубинки Вьетнама, вершина Фансипан, горы с разноцветными рисовыми террасами и чайными плантациями в провинциях Лаокай и Йенбай, водопад Банзёк и живописное озеро Ба Бе в провинции Каобанг, ландшафтный комплекс Чанг Ан и Национальный парк Там Кок в провинции Ниньбинь, знакомство с самобытной этнической культурой высокогорных народностей страны.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2020 у.е.+ а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484