на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Экскурсионные туры и треккинги в Непал. Цены 2012

авиабилеты | визы | фото
Катманду

Экскурсионные туры в Непал в 2012 году


В осеннем сезоне 2012 года мы предлагаем экскурсионные туры в Непал, в которых можно посетить столицу Непала – Катманду. В Катманду расположилось большое количество интересных достопримечательностей. Среди них – храм Пашупатинатх, площадь Дурбар, ступы Будды – Сваямбунатх и Боуднатх. Катманду сохранил исторический облик и в центре города явно ощущается отдалённость цивилизации.
Самым насыщенным экскурсионным туром в Непал является 3накомство с Непалом. Этот тур в Непал можно так же совместить с поездкой в Индию и Тибет. а так же с любым другим туром, представленным на нашем сайте.

Треккинги в Непале в 2012 году


В 2012 году мы так же предлагаем интересные треки в Непал, среди них трек вокруг Аннапурны, трекинг к базовому лагерю Эвереста, восхождение на Айленд Пик. Треккинги в Непале считаются одним из самых распространённых видов отдыха в стране. Именно в Непале располагается самое большее количество восьмитысячников. В Непал приезжают альпинисты со всего мира, что бы взойти на такие вершины как Эверест и Аннапрна 1. О восхождении на Эверест мечтает каждый профессиональный альпинист.

Мы предлагаем классические и уникальные треккинговые программы в Непале:

Непал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста – к высочайшей точке планеты. Восхождение на Айленд пик
Непал: Сокровища долины Катманду и треккинг к Аннапурне
Непал: Треккинг в Непал: Кольцо вокруг Аннапурны + Тиличо
Tреккинг в Непал: Аннапурна, базовый лагерь
Вокруг Манаслу. Треккинг в отдаленный район Непала
Восхождение на Айленд пик (Имжа Тсе)
Непал глазами первопроходцев: треккинг в район Соло Кхумбу
Непал: Восхождение на вершину Мера (6476 м)
Треккинг к озерам Гокио у подножья Чо-Ойю




Рафтинг и параглайдинг в Непале в 2012 году


В осеннем сезоне 2012 года остаются так же популярными параглайдинг и рафтинг в Непале. полёты с орлами в Гималаях интригуют всех путешественников. Каждый хочет посмотреть на гималайские долины с высоты птичьего полёта. Наша компания предлагает лучшие цены на параглайдинг в Непале. Здесь, как и во всех видах активного отдыха прежде всего – безопасность. Мы работаем с проверенными партнёрами и гарантируем безопасность во время полётов на параглайде или сплава по реке на рафте. Параглайдинг и рафтинг можно легко совместить с экскурсионным туром по Непалу.

Цены на туры и треккинги в Непал 2012

треккинг к Эвересту
Цены на туры в Непал сравнительно дешёвые. Наша компания предлагается низкие цены на туры и треккинги в Непал. В 2012 году цены на туры в Непал остались на прежнем уровне. Так самым дешёвым туров, считается экскурсионно-познавательный тур в Непал – Знакомство с Непалом. Этот тур можно совмещать с турами в Индию, Тибет и Бутан. А так же он легко совмещается с трекинговыми программами на Айленд пик, Эверест и Аннапурну.

Цены в Непале в 2012 году


Непал считается дешёвой страной. Цены на проживание в отелях, услуги гидов и транспорт в Непале определённо низкие. Однако не стоит обольщаться и смело предпринимать попытки самостоятельного путешествия в Непал. Вы можете легко попасть на уловки обманщиков и оказаться в нехорошей ситуации. Мы настоятельно советуем всем путешественникам обезопасить себя и приобрести тур в Непал в турфирме или посоветоваться о вашей самостоятельной поездке с нашими менеджерами. В результате вы сбережёте средства и силы, сохраните спокойствие во время поездки и получите массу незабываемых впечатлений от тура в Непал.

 

Ссылки по теме:

Непал: все туры

Авиабилеты в Непал

Непал: информация о стране



 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
Тур в Непал Вылеты (по субботам):
2020: 24 октября, 14, 28 ноября, 12, 31 декабря;
2021: 16, 30 января, 13, 27 февраля, 3, 17 апреля, 1 мая 7 дней / 6 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Групповой тур от 2х человек с фиксированными датами заезда.
от 805 у.е.+ а/б

Hепал: Трек к озерам Гокио
Непал. Треккинг к озерам Гокьо Вылет: 31 октября 2020 (есть группа); 9 апреля 2021; 19 день / 18 ночей;
Катманду – Фафлу – Рингмо – Бупса – Сурке — Бенгкар – Намче Базар – Кянджума – Фортзе – Луза или Мачермо – Гокио – Гокио Ри или базовый лагерь Чо Ойю – Ренджо Пасс – Лунгден – Таме – Намче Базар – Лукла – Катманду
Один из красивейших треков в Гималаях. Мы постараемся увидеть Непал глазами первопроходцев. Для этого мы отправимся в сторону Намче Базара пешком, далее мы поднимемся к жемчужине маршрута – озерам Гокио – и совершим восхождение на Гокио Ри (5360 м). С пика Гокио Ри вы увидите два восьмитысячника: Эверест (8848 м) и Чо-Ойю (8201 м).
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1670 у.е. + авиабилеты

Непал: Трекинг в базовый лагерь Эвереста
Непал. Трекинг к Эвересту Вылет: 7 ноября 2020 года, 29 апреля 2021 года (есть группа); 15 дней / 14 ночей;
Катманду – Лукла – Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Горак Шеп – Кала Паттар
В сервис включены внутренние перелеты! А также носильщики на тропе и сопровождение русского гида по всему маршруту.
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша.
от 1500 у.е. включая перелёт в Луклу и портеров + авиабилеты

Мистическое путешествие в королевство Мустанг
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 31 октября 2020 (есть группа); 16 дней / 15 ночей
Катманду - Покхара – Джомсом (Нижний Мустанг) – Челе (символические ворота из Нижнего Мустанга в Верхний Мустанг) - Тсаранг - Ло Мантанг - Треккинг по секретным местам практики древних Йогинов - первый монастырь тибетского буддизма Ло Гекар – Гхами (переезд из Верхнего Мустанга в Нижний Мустанг) - Джомсом - Покхара - Катманду
Дорогие друзья, приглашаем вас в одно из самых необыкновенных и мистических мест на планете земля — запретное королевство Мустанг! На этот раз мы побываем в неизвестном Мустанге! Мы совершим путешествие по самым таинственным и нетуристическим местам практики Йогинов, где будем под руководством Ламы Кхьянце и Евгения Снежкина проводить Ритуалы и Медитации во Благо Всех Живых Существ!
Автор тура - Евгений Снежкин, опытный проводник по Местам силы всего мира.
от 3000 у.е. + авиабилеты.

Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
Тур в Непал. Треккинг к базовому лагерю Канченджанги Вылет: 28 апреля 2021; 22 дня/21 ночь
Катманду – Тапледжунг - Шинва - Сукатум - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Кебанг - Илам - Катманду
Канченджанга (8586 м) — третий по высоте пик мира и второй по высоте пик Непала, расположенный на границе с Индией. Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1665 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484