на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу: описание тура

Наследие инков

ближайшие туры | все фото | версия для печати


пер тур Заезды 2022: 16, 30 июля, 13, 25 августа, 1, 15 сентября, 1, 20 октября, 1, 15 ноября, 1, 15, 28 декабря; 9 дней / 8 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз.Титикака / о-ва Урос – Лима
Самые известные места Перу! Эконом вариант.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком.
от 2015 у.е. при 2-местн. разм. + а/б


Отправить заявку на тур

Перу. Программа тура:


пер тур 1 день. Лима
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающем старину и современный уклад, ночную жизнь.

2 день. Лима
Завтрак в отеле. 09:00 Обзорная экскурсия по Лиме + музей Золота.
Экскурсия начнется с района Мирафлорес, посещение парка Влюбленных, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан, панорамный осмотр ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, парк оливковых деревьев, Уака Янамарка, старинные колониальные усадьбы.
Продолжение экскурсии по историческому центру города: собор Сан-Франциско, Центральная площадь, Президентский Дворец, Мэрия, площадь Can Martin.
Посещение одного из лучших музеев Лимы – Музея Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира. Экспозицию представляют 8 тыс. предметов, сделанных из серебра и золота. Украшения носили вожди, жрецы, воины. Здесь представлены: золотые посмертные маски, диадемы, наушники, наплечники, ритуальные ножи, керамика относящаяся в культурам Чавин, Уари, Мочика, а также туника, покрытая тысячью золотых пластин и паланкин украшенный золотом и серебром владык Чан-Чана.
Ночь в отелe в Лиме.

3 день. Лима - Куско
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы. Вылет в Куско.
Встреча в Куско, трансфер в выбранный отель, размещение.

туры в перу Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Храма Солнца Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, но фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.
Далее - ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман, построенный из огромных глыб.
Дополнительно (20 $ / чел.) возможно посещение Кафедрального собора города Куско (40 мин перед началом экскурсии по Куско).

4 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес, расположенную у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.

пер тур Экскурсия в Затерянный город инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.
Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда в ресторане.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Возвращение в отель в Куско.

5 день. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.

Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила), в 2006 году ученые выяснили, что уровень ультрафиолетового излучения здесь - один из самых высоких в мире.

туры в перу из москвы За дополнительную плату (180 $ / чел.) возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо, художественной ярмарки в местечке Писак, центра Ауанаканча где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни Tunupa.

За дополнительную плату (55 $ / чел. в группе с англоговорящим гидом) предлагается экскурсия Радужные горы - включена в список National Geographic «100 лучших мест для посещения». Цветные слои этих гор сформировались миллионы лет назад из красного песчаника, который под воздействием климатических условий, подземных вод и примесей минералов окрасился в желтый, зеленый, белый и другие цвета. Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Оттуда открывается великолепный вид на ледник Аусангате - священную гору инков, где каждый год собираются паломники для празднования Койюр Рити (Qoyllur Rit’i). Экскурсия для выносливых туристов на целый день с завтраком и обедом, начинается в 04:00 утра, возвращение в Куско около 19:00.

6 день. Куско – Пуно
Завтрак в отеле. Переезд на туристическом рейсовом автобусе “Wonder” (в сопровождении гида-переводчика) в город Пуно.
По пути несколько остановок для посещения достопримечательностей этого живописного маршрута:
Андагуаилильяс - городок в 40 км от Куско. На Главной длощади расположена церковь XVI века, построенная иезуитами. За качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Южной Америки.
Ракчи - археологический комплекс. Храм Wiracocha сделан из глинистых стен, соединенных сверху каменными арками. Это был религиозный и административный центр империи Инка. Oбед в местечке Сикуани.
Ла Рая (4400 метров над уровнем моря). Здесь находится придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, где можно купить изделия местных мастеров.
Пукара - некогда центр одноименной пре-инкской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.)
Прибытие в Пуно около 18:00, размещение в выбранном отеле Пуно.

Возможен переезд поездом класса люкс “Титикака трейн” из столицы империи инков - Куско к берегам величественного озера Титикака в Пуно по средам, пятницам и воскресениям (оплачивается дополнительно - 250 $ / чел.)
Роскошный поезд оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты при движении поезда по маршруту. Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (“между гор и облаков”), по пути обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины. В поездку включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Прибытие в Пуно около 19:00.


перу туры цены 7 день. Пуно – озеро Титикака - аэропорт Хулиака - Лима
Завтрак в отеле. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака )*.
* Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки.

Поездка на плавучие острова Урос – это более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере. Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле.
Далее - посещение острова Такиле. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром устного и нематериального наследия» ЮНЕСКО в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно.

Трансфер в аэропорт Хулиака, вечерний вылет в Лиму.
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер в выбранный отель, pазмещение.


8 день. Лима
Завтрак в отеле. Свободный день в Лимe.
За дополнительную плату (бронируется и оплачивается заранее) предлагаем экскурсию на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

9 день. Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

Отели 3*

2015 у.е.

2435 у.е.

1994 у.е.

Отели 4*

2215 у.е.

2790 у.е.

2190 у.е.

Отели 5*

2990 у.е.

3780 у.е.

2958 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Питание и проживание согласно программе;
  • Экскурсии согласно программе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Внутренние авиаперелеты: Лима – Куско / Хулиака - Лима;
  • Ж/д билет класса Expedition по маршруту: Куско - Агуас Кальентес - Куско;
  • Входные билеты по программе.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты: Москва – Лима – Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Доплата за заезд 28 декабря - 175 у.е./чел. (Новогодний ужин и обслуживание);
  • Раннее заселение в отели или позднее выселение из отелей;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.

Отели

Город

Отели 3*

Отели 4*

Отели 5*

Лима (4 ночи)

Casa Andina

Hacienda

Hilton El Pardo

Куско (3 ночи)

Sueño del Inca

Dorado

Libertador Cusco

Пуно (1 ночь)

Hacienda

Casona Plaza

Libertador Puno


Или другие отели равноценной категории.

Примечание
Запрограммированный маршрут может быть изменен в зависимости от изменений в расписании самолетов или условий форс-мажор. При этом количество экскурсий не изменяется. Отели могут быть заменены на равноценные.
Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Перу: ближайшие туры

Тур в Перу и Эквадор. Наследие инков + Галапагосы
галапагосы туры Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября,
2, 16, 29 декабря; 13 дней / 12 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые острова Урос – Лима – Кито – Галапагосы – Гуаякиль
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, озеро Титикака.
Нетронутая и уникальная природа Галапагосских островов.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагоссах - экскурсии с англоговорящим гидом.
от 3602 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе Инков + линии Наска
треккинг в перу 2022 Заезды: любые даты по запросу; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 500 человек в день может выйти на маршрут, из них всего 200 человек - туристы, остальные - гиды, носильщики и повара. Рекомендуем заказывать места заранее!
По версии National Geographic - один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов. По желанию, после Анд предлагаем вам отдых в джунглях Амазонии или на острове Пасхи.
Сопровождение англо-/испаноговорящих гидов на треке. Группа до 15 человек!
от 1699 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Тур в Перу и Эквадор. Древние цивилизации и Галапагосские острова
эквадор туры Заезды: любые даты по запросу; 14 дней / 13 ночей
Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Лима – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль
Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы - Галапагосских островов.
Индивидуальная программа (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагосе обслуживание на английском языке.
от 3750 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

История Великой Империи
туры в перу Заезды 2022: 16, 30 июля, 13, 25 августа, 1, 15 сентября, 1, 20 октября, 1, 15 ноября, 1, 15, 28 декабря; 13 дней / 12 ночей
Лима – Куско – Священная долина – Мачу Пикчу – Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Колкинский каньон – Арекипа – Наска – Паракас – о-ва Бальестас - Лима
Идеальный вариант программы для знакомства со страной древних цивилизаций, уходящих корнями во времена до Рождества Христова. Все значимое уже включено в это путешествие, в том числе - полёт над Линиями Наска и острова Бальестас.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком.
от 2550 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Наследие инков и шаманы Амазонии
туры в перу из москвы 2022 Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября, 2, 16, 29 декабря;
11 дней / 10 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз.Титикака / о-ва Урос – Лима – Икитос (3 н) – Лима
Самые известные места Перу и 3 дня в джунглях Амазонии в Икитосе.
Шаманы Перу обладают особым Магическим Знанием, которое они черпают из общения с растением силы - аяуаска. Откройте Вашу душу и узнайте Ваш внутренний мир!
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком. В Икитосе - англо- / испаноговорящие гиды.
от 2982 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484