на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу: описание тура

Тур в Перу и Эквадор. Наследие инков + Галапагосы

ближайшие туры | все фото | версия для печати


галапагосы туры Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября,
2, 16, 29 декабря; 13 дней / 12 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые острова Урос – Лима – Кито – Галапагосы – Гуаякиль
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, озеро Титикака.
Нетронутая и уникальная природа Галапагосских островов.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагоссах - экскурсии с англоговорящим гидом.
от 3602 у.е. при 2-местн. разм. + а/б


Отправить заявку на тур

Перу-Эквадор. Программа тура по дням:


1 день. Лима
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающем старину и современный уклад, ночную жизнь.

туры в перу2 день. Лима - Куско
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы. Вылет в Куско.
Встреча в Куско, трансфер в выбранный отель, размещение.

Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Храма Солнца Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, но фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.

Далее - ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман, построенный из огромных глыб.
Дополнительно (20 $ / чел.) возможно посещение Кафедрального собора города Куско (40 мин перед началом экскурсии по Куско).

3 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес, расположенную у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.

пер тур Экскурсия в Затерянный город инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу (на языке кечуа Machu Pikchu означает “Старая Гора”) - таинственный город инков, построенный в середине XV века. Он находится примерно в 100 км от столицы империи инков - города Куско и настолько укромно спрятан в Андах, что до него не смогли добраться испанские колонизаторы. Нам об этом городе стало известно в 1911 году благодаря американскому ученому Хайрaму Бингхaму. Хотя надо заметить, что местные жители всегда знали о Мачу Пикчу, но не спешили делиться информацией с пришельцами.

В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.

Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда в ресторане.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Возвращение в отель в Куско.

4 день. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.
Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире.
туры в перу из москвы За дополнительную плату (180 $ / чел.) возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо, художественной ярмарки в местечке Писак, центра Ауанаканча где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни Tunupa.

//За дополнительную плату (55 $ / чел. в группе с англоговорящим гидом) предлагается экскурсия Радужные горы - включена в список National Geographic «100 лучших мест для посещения». Цветные слои этих гор сформировались миллионы лет назад из красного песчаника, который под воздействием климатических условий, подземных вод и примесей минералов окрасился в желтый, зеленый, белый и другие цвета.

Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Оттуда открывается великолепный вид на ледник Аусангате - священную гору инков, где каждый год собираются паломники для празднования Койюр Рити (Qoyllur Rit’i). Экскурсия для выносливых туристов на целый день с завтраком и обедом, начинается в 04:00 утра, возвращение в Куско около 19:00.//

пер тур 5 день. Куско – Пуно
Завтрак в отеле. Переезд на туристическом рейсовом автобусе “Wonder” (в сопровождении гида-переводчика) в город Пуно.
По пути несколько остановок для посещения достопримечательностей этого живописного маршрута:

Андагуаилильяс - городок в 40 км от Куско. На Главной длощади расположена церковь XVI века, построенная иезуитами. За качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Южной Америки.
Ракчи - археологический комплекс. Храм Wiracocha сделан из глинистых стен, соединенных сверху каменными арками. Это был религиозный и административный центр империи Инка. Oбед в местечке Сикуани.

Ла Рая (4400 метров над уровнем моря). Здесь находится придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, где можно купить изделия местных мастеров.
Пукара - некогда центр одноименной пре-инкской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.)

Прибытие в Пуно около 18:00, размещение в выбранном отеле Пуно.

Возможен переезд поездом класса люкс “Титикака трейн” из столицы империи инков - Куско к берегам величественного озера Титикака в Пуно по средам, пятницам и воскресениям (оплачивается дополнительно - 250 $ / чел.)
Роскошный поезд оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты при движении поезда по маршруту.
Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (“между гор и облаков”), по пути - обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины.
В поездку включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Прибытие в Пуно около 19:00.

перу туры цены 6 день. Пуно – озеро Титикака - аэропорт Хулиака - Лима
Завтрак в отеле. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака )*.
* Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки.

Поездка на плавучие острова Урос – это более 40 рукотворных островов, созданных индейцами из племени Урос из тростника, растущего на озере. Здесь вы узнаете историю островов и его народа. Сможете приобрести многочисленные сувениры и покататься на тростниковом корабле.
Далее - посещение острова Такиле. За ткацкое искусство остров был провозглашен «Шедевром устного и нематериального наследия» ЮНЕСКО в 2005 году. Обед на острове. Возвращение в Пуно.

Трансфер в аэропорт Хулиака, вечерний вылет в Лиму.
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер в выбранный отель, pазмещение.

7 день. Лима
Завтрак в отеле. Свободный день в Лимe.
пер тур За дополнительную плату (бронируется и оплачивается заранее - 570 $ / чел. ) предлагаем экскурсию на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.
Ранним утром выезд на автобусе в Паракас. Экскурсия на острова Бальестас на моторной лодке (2 часа). Здесь круглый год можно наблюдать обилие редких морских животных в своей естественной среде обитания: пеликанов, морских котиков, тюленей, пингвинов Гумбольдта, морских выдр, дельфинов и почти 2 сотни разновидностей птиц. По дороге на острова вы увидите знаменитый гигантский рисунок на скале - Канделябр, происхождение которого загадочно.
Переезд в местный аэропорт, полёт над Линиями Наска. Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Во второй половине дня - возвращение в Лиму.

Или обзорную экскурсию по Лиме + музей Каса Альяга - 100 $ / чел.
Экскурсия начнется с района Мирафлорес, посещение парка Влюбленных, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан, панорамный осмотр ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, парк оливковых деревьев, Уака Янамарка, старинные колониальные усадьбы.
Продолжение экскурсии по историческому центру города: собор Сан-Франциско, Центральная площадь, Президентский Дворец, Мэрия, площадь Can Martin.
Посещение одного из лучших музеев Лимы – дома-музея “Casa Aliaga”, который был построен на фундаменте старинной пирамиды инкского периода в мае 1536 года. Дом принадлежал испанскому конкистадору Херонимо Де Альяга, соратнику Франциско Писарро. Нет в Америке другого особняка, в котором проживает на протяжении стольких лет одна и та же семья, из поколения в поколение.

эквадор туры 8 день. Лима - Кито
Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт Лимы для вылета в Кито (Эквадор).
Прибытие в Кито. Трансфер и размещение в отеле. Свободное время в Кито.

9 день. Кито
Завтрак в отеле. Посещение городка "Середина мира". Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном и другой - в южном полушарии ).
Экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан конкистадорами в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора. Особого внимания заслуживают: церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года - первое крупное религиозное сооружение на континенте и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей. Ночь в отеле в Кито.

10 день. Кито - Галапагосские острова
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Кито. Утренний вылет на Галапагосские острова (билет не включен в стоимость).
Встреча в аэропорту Бальтра. Оплата входного билета в Национальный парк Галапагос (не включена в стоимость).
эквадор туры цены Трансфер на автобусе к каналу Итабака (10 минут - оплачивается на месте), который разделяет остров Бальтра от острова Санта Круз. Пересечение канала (5 минут) на моторных лодках на остров Санта Круз. Отсюда Вы отправитесь через весь остров к городку Пуэрто Айора (примерно 45 минут). Обратите внимание на изменение окружающей среды, от красной каменистой поверхности на севере к зеленой и живой природе на высокогорье и юге.

Прибытие в отель. Во время пригласительного приема последует введение и рассказ о маршруте экскурсий. Обед.
Прогулка до бухты Черепах (Tortuga bay), где есть пляж для купания и ныряния. Далее, у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто Айора с множеством магазинов с сувенирами.

Обратите внимание! Туроператор на Галапагосах имеет право заменить экскурсию, исходя из погодных условий и распоряжения парка.


галапагосы туры 11 день. Галапагосские острова
Завтрак в отеле. Экскурсия на остров Исабела - самый крупный из островов архипелага Галапагос. На острове находятся шесть вулканов, пять из которых - активные, много лавовых полей.

Несмотря на то, что Изабела - обитаемый остров, именно здесь путешественники могут найти столь редкое на планете уединение и возможность почувствовать себя частью природы. Здесь обитают морские львы, редкие виды птиц, игуаны нескольких видов, пингвины, а также самые загадочные существа Галапагосских островов - гигантские черепахи. Обед.
Возвращение в отель на остров Санта Круз.

12 день. Галапагосские острова
Завтрак в отеле. Круиз вокруг острова Санта Круз на яхте: Акулий канал, пляж игуан, канал Любви, пещеры, пляж Пунта Эстрада для купания и снорклинга. Обед.

галапагосы туры Во второй половине дня - экскурсия с англоговорящим гидом на исследовательскую станцию Чарльз Дарвин. Эта станция содержит обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах и благодаря работе станции их популяции не грозит исчезновение.

13 день. Галапагосские острова - Гуаякиль
Завтрак в отеле. Поездка на самый верх острова Санта Круз (2,5 часа), где находятся кратеры Близнецы (Los Gemelos) и черепаший питомник в лесу. Гигантские черепахи здесь разгуливают на свободе в диком лесу, нежатся в лагуне, можно за ними наблюдать, фотографировать, кормить и приближаться почти вплотную.

Трансфер в аэропорт Бальтра. Перелет в Гуаякиль (билет не включен в стоимость). Пересадка на международный рейс.

Стоимость на 1 человека:

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

отели 3*

3602 у.е.

4533 у.е.

3559 у.е.

отели 4*

3854 у.е.

4996 у.е.

3733 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Внутренние перелёты Лима – Куско / Хулиака - Лима;
  • Питание и проживание согласно программе;
  • Экскурсии в Перу и Кито согласно программе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • На Галапагосских островах - экскурсии групповые с англоговорящим гидoм;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Ж/д билет класса Expedition по маршруту: Куско - Агуас Кальентес - Куско;
  • Входные билеты по программе.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты: Москва – Лима / Гуаякиль – Москва, Лима - Кито;
  • Внутренние перелёты в Эквадоре: Кито - Галапагосы - Гуаякиль;
  • Медицинская страховка;
  • Вход в Национальный парк Галапагос - USD 100 / чел. + миграционная карта - USD 20 / чел.;
  • Трансфер на Галапагосах: аэропорт-порт - USD 5 / чел. (проезд оплачивается на месте);
  • Доплата за заезд 29 декабря - 175 у.е./чел. (Новогодний ужин и обслуживание);
  • Раннее заселение в отели или позднее выселение из отелей;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.

Отели

Город

Отели 3*

Отели 4*

Лима

Britania Hotel 3*

Exclusive Hotel 4*

Куско

7 Ventanas Hotel 3*

Dorado Hotel 4*

Пуно

Hacienda Hotel 3*

Casona Plaza 4*

Кито

Akros by Bluebay 4*

Akros by Bluebay 4*

Галапагосы

Ninfa Hotel, Santa Kruz

Ninfa Apart Suite, Santa Kruz


Или другие отели равноценной категории.

Примечание
Порядок и проведение экскурсий на Галапагоссах могут изменяться в зависимости от погодных условий.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Все туры в Перу

Информация о Перу

 

Перу: ближайшие туры

Тур в Перу и Эквадор. Древние цивилизации и Галапагосские острова
эквадор туры Заезды: любые даты по запросу; 14 дней / 13 ночей
Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Лима – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль
Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы - Галапагосских островов.
Индивидуальная программа (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагосе обслуживание на английском языке.
от 3750 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе Инков + линии Наска
треккинг в перу 2022 Заезды: любые даты по запросу; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 500 человек в день может выйти на маршрут, из них всего 200 человек - туристы, остальные - гиды, носильщики и повара. Рекомендуем заказывать места заранее!
По версии National Geographic - один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов. По желанию, после Анд предлагаем вам отдых в джунглях Амазонии или на острове Пасхи.
Сопровождение англо-/испаноговорящих гидов на треке. Группа до 15 человек!
от 1699 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе Салкантай
пер тур Заезды: любые даты по запросу; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Тропа Салкантай: Мойепата – Сорайпампа – Кольпапампа – перевал Салкантай – Плайя – Агуас-Кальентес - Мачу-Пикчу – Куско - Лима
Тур можно организовать в любую удобную для вас дату, кроме февраля.
Альтернативный путь к загадочному Мачу-Пикчу. Пролегает по горным долинам, через перевал, под самой почитаемой вершиной региона Куско – Апу Салкантай, обителью духа и защитника мест для народности кечуа.
Комфортное прохождение трека – на всем пути вас обслуживает команда сопровождения.
По желанию, после Анд предлагаем отдых в джунглях Амазонии или на Острове Пасхи.
Сопровождение англо-/испаноговорящих гидов на треке. Группа до 15 человек!
от 1465 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Тур в Перу и Боливию. Наследие инков + солончак Уюни + заповедник Эдуардо Авароа
тур перу боливия Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября,
2, 16, 29 декабря; 14 дней / 13 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые острова Урос – Капакабана – остров Солнца – Ла Пас –Лунная долина – соляная пустыня Уюни – пустыня Силоли – заповедник Эдуардо Авароа – Ла Пас – Лима

Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, озеро Титикака.
Незабываемые пейзажи Лунной долины, солончака Уюни и заповедника Эдуардо Авароа в Боливии.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком.
от 4265 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Тур в Перу и Боливию
тур перу боливия Заезды: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Лима – Куско – Священная долина – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые о-ва Урос – Капакабана – круиз на о-в Солнца – Ла Пас – Тиуанако – Лунная долина – соляная пустыня Уюни – Лима – Паракас – Лима
Вы побываете на самых известных археологических памятниках империи Инков и цивилизации Тиуанако. На самом высочайшем судоходном озере Титикака посетите тростниковые острова Урос, побываете на острове Солнца. В пустыне Уюни вы будете ночевать в соляном отеле и увидите, какое оно - ночное небо Южного полушария.
Индивидуальный тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Ла Пасе.
В Боливии: круиз по озеру Титикака и поездка в соляную пустыню Уюни с англоговорящим гидом.
от 3845 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2022 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484