на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу: описание тура

Тур в Перу и Боливию. Наследие инков + солончак Уюни + заповедник Эдуардо Авароа

ближайшие туры | все фото | версия для печати


тур перу боливия Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября,
2, 16, 29 декабря; 14 дней / 13 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые острова Урос – Капакабана – остров Солнца – Ла Пас –Лунная долина – соляная пустыня Уюни – пустыня Силоли – заповедник Эдуардо Авароа – Ла Пас – Лима

Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, озеро Титикака.
Незабываемые пейзажи Лунной долины, солончака Уюни и заповедника Эдуардо Авароа в Боливии.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком.
от 4265 у.е. при 2-местн. разм. + а/б


Отправить заявку на тур

Перу-Боливия. Программа тура по дням:


1 день. Лима
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающем старину и современный уклад, ночную жизнь.

пер тур 2 день. Лима - Куско
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы. Вылет в Куско.
Встреча в Куско, трансфер в выбранный отель, размещение.

Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Храма Солнца Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, но фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.
Далее - ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман, построенный из огромных глыб.
Дополнительно (20 $ / чел.) возможно посещение Кафедрального собора города Куско (40 мин перед началом экскурсии по Куско).

3 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес, расположенную у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.

туры в перу из москвы Экскурсия в Затерянный город инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу (на языке кечуа Machu Pikchu означает “Старая Гора”) - таинственный город инков, построенный в середине XV века. Он находится примерно в 100 км от столицы империи инков - города Куско и настолько укромно спрятан в Андах, что до него не смогли добраться испанские колонизаторы. Нам об этом городе стало известно в 1911 году благодаря американскому ученому Хайрaму Бингхaму. Хотя надо заметить, что местные жители всегда знали о Мачу Пикчу, но не спешили делиться информацией с пришельцами.
В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.
Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда в ресторане.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Возвращение в отель в Куско.

4 день. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.
Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире.
туры в перу За дополнительную плату (180 $ / чел.) возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо, художественной ярмарки в местечке Писак, центра Ауанаканча где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как ламы, альпаки, уанако и викуньи. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни Tunupa.

За дополнительную плату (55 $ / чел. в группе с англоговорящим гидом) предлагается экскурсия Радужные горы - включена в список National Geographic «100 лучших мест для посещения». Цветные слои этих гор сформировались миллионы лет назад из красного песчаника, который под воздействием климатических условий, подземных вод и примесей минералов окрасился в желтый, зеленый, белый и другие цвета. Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Оттуда открывается великолепный вид на ледник Аусангате - священную гору инков, где каждый год собираются паломники для празднования Койюр Рити (Qoyllur Rit’i). Экскурсия для выносливых туристов на целый день с завтраком и обедом, начинается в 04:00 утра, возвращение в Куско около 19:00.


пер тур 5 день. Куско – Пуно
Завтрак в отеле. Переезд на туристическом рейсовом автобусе “Wonder” (в сопровождении гида-переводчика) в город Пуно.
По пути несколько остановок для посещения достопримечательностей этого живописного маршрута:
Андагуаилильяс - городок в 40 км от Куско. На Главной длощади расположена церковь XVI века, построенная иезуитами. За качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Южной Америки.
Ракчи - археологический комплекс. Храм Wiracocha сделан из глинистых стен, соединенных сверху каменными арками. Это был религиозный и административный центр империи Инка. Oбед в местечке Сикуани.

Ла Рая (4400 метров над уровнем моря). Здесь находится придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, где можно купить изделия местных мастеров.
Пукара - некогда центр одноименной пре-инкской культуры (5 век до н.э. - 5 век н.э.)

Прибытие в Пуно около 18:00, размещение в выбранном отеле Пуно.

туры в перу Возможен переезд поездом класса люкс “Титикака трейн” из столицы империи инков - Куско к берегам величественного озера Титикака в Пуно по средам, пятницам и воскресениям (оплачивается дополнительно - 250 $ / чел.)
Роскошный поезд оснащен вагоном-рестораном, вагоном-баром и уникальным панорамным вагоном, благодаря которому путешественник имеет возможность наблюдать, как меняются природные ландшафты при движении поезда по маршруту.
Поезд курсирует по одной из самых высоких в мире железнодорожных линий (“между гор и облаков”), по пути - обязательная остановка в самой высокой точке маршрута (Ла Рая, 4319 метров), откуда открываются незабываемые панорамные виды на горные пики и равнины.
В поездку включен обед (закуска, основное блюдо, десерт). Прибытие в Пуно около 19:00.

6 день. Пуно – озеро Титикака - Пуно
Завтрак в отеле. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака )*.
Поездка на плавучие острова Урос, построенные из тростника. На озере Титикака более 40 островов. Здесь живут индейцы Аймара. Сегодняшние обитатели камышовых островов живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов.
Поездка вглубь озера Титикака на остров Такиле. Остров знаменит этническими культурными ценностями, население сохраняет старинные традиции, особенно это касается ткачества. За ткацкое искусство остров Такиле был провозглашен Юнеско в 2005 году «Шедевром устного и нематериального наследия человечества». Возвращение в Пуно.
тур перу боливия )*Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки.

7 день. Пуно – Копакабана – Ла Пас
06:30 – выезд к боливийcкой границе, пересечение границы с Боливией.
Переезд в Копакабану - Боливийский Рим.
Далее путешествие продолжится на скоростном судне. Посещение острова Солнца, где, согласно легенде, зародилась цивилизация инков. Символический ритуал кальяуайа, во время которого приносятся подношения матери-земле.
Обед в ресторане на острове с великолепным видом на озеро.
Продолжение путешествия по озеру Титикака и прибытие на боливийский берег.
Переезд в город Ла-Пас (3800 м) - крупнейший город и неофициальную столицу Боливии. Размещение в отеле 4* Presidente.

тур перу боливия 8 день. Ла-Пас - Лунная долина - Ла-Пас
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида.
Посещение Лунной долины - потрясающе красивого места в горах недалеко от города. Свободное время в Ла-Пасе.

9 день. Ла Пас - Уюни - Колчани
Ранний завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет Ла Пас-Уюни (1 час).
Прибытие в городок Уюни, основанный в 1889 году, его любовно называют «любимой дочерью Боливии».
Встреча в аэропорту, экскурсия по солончаку Уюни.
С апреля по ноябрь (сухой сезон) площадь равнины дает возможность поиграть с фотографией и перспективой. С декабря по март поверхность равнины покрывается водой и становится огромным белым зеркалом, отражающим небо. Этот пейзаж – рай для любителей фотографии благодаря зеркальным эффектам, которые можно использовать во время съёмки.

боливия туры цены В посёлке Колчани можно понаблюдать за процессом ручной добычи соли и познакомиться с местными поделками. Посещение музея соли «Плайя Бланка», ключей соленой воды - «Охос дел Саль», соляных шестиугольников – геометрических фигур на соляной равнине. Вы пересечете соляные долины для того чтобы насладиться красивыми пейзажами. Обед-пикник на природе.

Посещение острова Инкауаси (Исла-дель-Пескадо), расположенного в самом сердце соляной равнины и представляющего изолированную экосистему. Общая площадь острова составляет почти 25 гектаров. Он славится тем, что здесь произрастают невероятной красоты кактусы, достигающие десять и более метров в высоту. Кактусовый лес практически полностью покрывает поверхность острова.
Закат в пустыне.
Размещение в соляном отеле 3* Luna Salada в Колчани.
В отеле всё сделано из соли – от кроватей до стен. Однако для комфортного пребывания гостей из-под крана все же течет пресная вода.

туры в боливию 10 день. Колчани - пустыня Силоли / Охо Де Пердис
Завтрак в отеле. Вы начнете свое путешествие с кладбища поездов, где находятся самые первые поезда, завезённые в Боливию в XIX веке. Продолжите свой тур по деревням провинции Суд Липес к югу от соляной равнины и далее через посёлок Сан Кристобаль, известной как главный горнодобывающий центр. Обед в пути.
Далее - каменная долина - группа больших красных скал, формирующих интересный ландшафт и пустынные пейзажи по пути к вулкану Ольягуэ (5868 м) на границе с Чили.
Прибытие в пустыню Силоли, размещение на ночь в отеле Tayka del Desierto в местечке Охо Де Пердис.

11 день. Заповедник Эдуардо Авароа - Уюни - Ла Пас
Завтрак в отеле. Ранний выезд на экскурсию в пустыню. Посещение "каменного дерева" - необычного скального образования высотою около 7 метров, вырезанного ветром и песком - символа заповедника Эдуардо Авароа.

туры в боливию На площади 715 га заповедника разместились потухшие вулканы и гейзеры, разноцветные озера и неприступные горы, увидеть которые ежегодно приезжают десятки тысяч туристов со всего мира. Наибольший интерес вызывают вулканы Путана (5890 м) и Ликанкабур (5920 м).

Среди мелководных озёр - лагун стоит отметить всемирно известную Красную лагуну (Лагуна Колорада), являющуюся прибежищем для 40 видов птиц, Зеленую лагуну (минеральное озеро Лагуна Верде), знаменитую своим изумрудно-зеленым цветом воды и расположенную около него Белую лагуну (Лагуна Бланка).
Наблюдение за гейзерами «Соль де Маньяна» (в переводе "утреннее солнце") ввиду их повышенной активности в утреннее время. Вы также посетите горячие источники Полькес, появившиеся благодаря вулканической активности в этом регионе.
Обед в пути.
По окончании экскурсии - трансфер в аэропорт Уюни.
Вечерний перелёт Уюни-Ла Пас.
Встреча в аэропорту Ла Паса, трансфер в город, размещение в отеле 4* Presidente.

12 день. Ла Пас - Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет Ла Пас - Лима. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель.

пер тур Обзорная экскурсия по Лиме + музей Каса Альяга.
Экскурсия начнется с района Мирафлорес, посещение парка Влюбленных, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан, панорамный осмотр ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, парк оливковых деревьев, Уака Янамарка, старинные колониальные усадьбы.
Продолжение экскурсии по историческому центру города: собор Сан-Франциско, Центральная площадь, Президентский Дворец, Мэрия, площадь Can Martin.

Посещение одного из лучших музеев Лимы – дома-музея “Casa Aliaga”, который был построен на фундаменте старинной пирамиды инкского периода в мае 1536 года. Дом принадлежал испанскому конкистадору Херонимо Де Альяга, соратнику Франциско Писарро. Нет в Америке другого особняка, в котором проживает на протяжении стольких лет одна и та же семья, из поколения в поколение.
Ночь в отелe Лимы.

13 день. Лима
Завтрак в отеле. Свободный день в Лимe.

За дополнительную плату (бронируется и оплачивается заранее - 575 $ / чел. ) предлагаем экскурсию на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.
Ранним утром выезд на автобусе в Паракас. Экскурсия на острова Бальестас на моторной лодке (2 часа). Здесь круглый год можно наблюдать обилие редких морских животных в своей естественной среде обитания: пеликанов, морских котиков, тюленей, пингвинов Гумбольдта, морских выдр, дельфинов и почти 2 сотни разновидностей птиц. По дороге на острова вы увидите знаменитый гигантский рисунок на скале - Канделябр, происхождение которого загадочно.
Переезд в местный аэропорт, полёт над Линиями Наска. Пустыня Наска знаменита гигантскими рисунками с изображениями животных и геометрических фигур, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Во второй половине дня - возвращение в Лиму.

14 день. Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура на 1 человека:

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

Отели 3*

4265 у.е.

4870 у.е.

4250 у.е.

Отели 4*

4465 у.е.

5230 у.е.

4440 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Внутренние перелёты: Лима - Куско / Ла Пас - Уюни - Ла Пас;
  • Проживание и питание согласно программе;
  • Экскурсии в Перу и в Ла Пасе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • Круиз по озеру Титикака из Копакабаны (Боливия) и экскурсии в Уюни (Боливия) с англоговорящими гидами;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Ж/д билет класса Expedition по маршруту: Куско - Агуас Кальентес - Куско;
  • Входные билеты по программе.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелёты: Москва – Лима – Москва / Лима - Ла Пас - Лима;
  • Медицинская страховка;
  • Доплата за заезд 29 декабря - 175 у.е./чел. (Новогодний ужин и обслуживание);
  • Раннее заселение в отели или позднее выселение из отелей;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.

Отели

Город

Отели 3*

Отели 4*

Лима

Britania Hotel 3*

Exclusive Hotel 4*

Куско

7 Ventanas Hotel 3*

Dorado Hotel 4*

Пуно

Hacienda Hotel 3*

Casona Plaza 4*

Ла Пас

Presidente Hotel 4*

Presidente Hotel 4*

Уюни

Luna Salada 3*

Luna Salada 3*

Охо Де Пердис

Tayka del Desierto

Tayka del Desierto


Или другие отели равноценной категории.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Перу: ближайшие туры

Тур в Перу и Эквадор. Наследие инков + Галапагосы
галапагосы туры Заезды 2022: 17, 31 июля, 14, 26 августа, 2, 16 сентября, 2, 21 октября, 2, 16 ноября,
2, 16, 29 декабря; 13 дней / 12 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые острова Урос – Лима – Кито – Галапагосы – Гуаякиль
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, озеро Титикака.
Нетронутая и уникальная природа Галапагосских островов.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагоссах - экскурсии с англоговорящим гидом.
от 3602 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Тур в Перу и Эквадор. Древние цивилизации и Галапагосские острова
эквадор туры Заезды: любые даты по запросу; 14 дней / 13 ночей
Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Лима – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль
Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы - Галапагосских островов.
Индивидуальная программа (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Кито.
На Галапагосе обслуживание на английском языке.
от 3750 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе Инков + линии Наска
треккинг в перу 2022 Заезды: любые даты по запросу; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 500 человек в день может выйти на маршрут, из них всего 200 человек - туристы, остальные - гиды, носильщики и повара. Рекомендуем заказывать места заранее!
По версии National Geographic - один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов. По желанию, после Анд предлагаем вам отдых в джунглях Амазонии или на острове Пасхи.
Сопровождение англо-/испаноговорящих гидов на треке. Группа до 15 человек!
от 1699 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Наследие инков
пер тур Заезды 2022: 16, 30 июля, 13, 25 августа, 1, 15 сентября, 1, 20 октября, 1, 15 ноября, 1, 15, 28 декабря; 9 дней / 8 ночей

Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – оз.Титикака / о-ва Урос – Лима
Самые известные места Перу! Эконом вариант.
Групповой тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком.
от 2015 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Тур в Перу и Боливию
тур перу боливия Заезды: любые даты по запросу; 13 дней / 12 ночей
Лима – Куско – Священная долина – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака – тростниковые о-ва Урос – Капакабана – круиз на о-в Солнца – Ла Пас – Тиуанако – Лунная долина – соляная пустыня Уюни – Лима – Паракас – Лима
Вы побываете на самых известных археологических памятниках империи Инков и цивилизации Тиуанако. На самом высочайшем судоходном озере Титикака посетите тростниковые острова Урос, побываете на острове Солнца. В пустыне Уюни вы будете ночевать в соляном отеле и увидите, какое оно - ночное небо Южного полушария.
Индивидуальный тур (минимум 2 человека) с русскоговорящим гидом-переводчиком в Перу и в Ла Пасе.
В Боливии: круиз по озеру Титикака и поездка в соляную пустыню Уюни с англоговорящим гидом.
от 3845 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2021 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484