на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Перу: Отзыв Марии о туре в Перу и Чили (январь 2014)

авиабилеты | визы | фото
Впечатления от поездки достаточно многоплановые.

Там для меня было два ключевых места - Мачу-Пикчу и остров Пасхи, на них хотелось бы времени побольше.
Что касается Мачу-Пикчу, то хотя бы дня три, чтобы была возможность изучить окрестности, пройти по тропе инков, подняться на Уайна-Пикчу, там есть такая возможность, народ ходит, я видела.

На острове Пасхи тоже нужно побыть подольше, чтобы отключиться от туристической составляющей, больше сосредоточиться на главном.
Готова рассмотреть варианты индивидуальных туров по этим местам.

По отелям и гидам вопросов нет, в Лиме и Куско гиды очень компетентные, отели все хорошие (наиболее скромный в Лиме, что, в принципе, закономерно). Погода, в целом, была хорошая, резкие контрастные смены климата – это особенность местности, как я понимаю.

В целом по логистике тура (под мой вкус и под мои задачи) стоило бы сократить пребывание в городах: лишние полдня или день (который может быть "сэкономлен" в случае переноса экскурсионной программы по окрестностям на день прилета) в Куско и "пустые" 1,5 дня в Лиме, которые в следствие "особенностей" этого города следовало бы сократить. Мне пришлось взять дополнительную экскурсию за 420 долларов (на острова и полет над линиями Наска, о чем, конечно, не жалею), чтобы как-то разумно истратить этот день.

Конечно, по количеству перелетов и переселений достаточно утомительно получилось, но этого следовало ожидать. Лично мне не хватило какой-то более спортивной активности (пойти куда-то подольше, полазить и т.п.).

Спасибо вам за содействие, организацию и проявленный интерес!


Тур Перу и Чили: Перуанские древности, остров Пасхи и Сантьяго де Чили



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484