на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Аргентина. Статьи, фото, отзывы

авиабилеты | визы | фото
Аргентина. Танго

Праздники Аргентины. Фестиваль танго


28.11.2014

Одной из достопримечательностей Аргентины является страстный и энергичный танец танго. Это не просто один из элементов музыкальной культуры Аргентины. Танго – религия, гордость, любимое занятие аргентинцев.
Аргентина. Провинция

Чудеса Аргентины. Часть вторая. Провинциальные зарисовки


19.08.2014

Всего в 400 километрах к югу от Буэнос-Айреса на берегу Атлантического океана находится главный пляжный курорт Аргентины – Мар-дель-Плата (Mar del Plata — серебряное море). Здесь проводили свое время представители аргентинской знати.
Аргентина. Северная Патагония

Северная Патагония


19.08.2014

На севере Патагонии – солнце и позитив! Рыбалка, охота, спорт и приключения. Северную Патагонию зовут краем озер. Десятки озер расположены в высоких Андах и главное из них Науэль-Уапи, которое является вторым по величине в Аргентине.
Аргентина. Пампасы

Назад - в пампасы


19.08.2014

Во все стороны от Буэнос-Айреса на сотню километров простираются пампасы. Пампасы – плодородные степи, в которых куется богатство страны, где на фермах, а они называются в Аргентине – эстансия, трудятся гаучо – потомки испанских конкистадоров и индейских женщин.
Аргентина. Провинция Жужуй

Провинция Сан-Сальвадора-де-Жужуй


08.07.2014

На многих русскоязычных картах и путеводителях провинцию назвали скромнее – Жужуй, хотя если так говорить в этой местности, Вас не поймут. Ее даже не называют здесь Сан-Сальвадора. По-испански она пишется так: San Salvador de Jujuy.
Аргентина. Гаучо

Провинция Сальта. Город Сальта и в гостях у гаучо


01.07.2014

В полутора тысячах километрах от Буэнос-Айреса на границе с Чили, Боливией и Парагваем, в Андах раскинулась провинция Сальта. Это заманчивый горный край с одноименной столицей, туристические ворота всего северо-запада Аргентины.
Аргентина

Аргентина. Интересные факты о жизни


26.06.2014

Когда аргентинские дети «потеряют» молочный зуб, они обязательно ночью поместят его обязательно под подушку. В течение ночи должна прийти мышонок по имени Перес , который заберет его и оставит немного монет. Эта традиция, которая пришла из Испании стала главной сюжетной линией мультфильма «Приключения мышонка Переса», который был выпущен в 2006 году.
Аргентина. Буэнос-Айрес

Чудеса Аргентины. Часть 1. Буэнос-Айрес


26.06.2014

Основание Буэнос-Айреса у многих его жителей ассоциируется именно с Ла-Бокой. Когда-то это был один из бедных районов. Однако его главную артерию – улицу Каменито и прилегающие к ней кварталы – сейчас превратили в туристическую зону. Здесь много ресторанов, кафе, лавочек и большое количество танцоров танго. Духом этого танца здесь пронизаны картины, фотографии, барельефы на зданиях. Танцуют все!
Аргентина. Водопады Игуасу

Аргентина. Водопады Игуасу


30.05.2014

Первооткрыватель водопадов Игуасу – Кабеса де Вака (1541 год). Первый турист – барышня по имени Виктория. В конце 19 столетия она приехала посмотреть на водопад, получила такие впечатления, что отдала часть своего состояния на строительство дорожек, ведущих к водопаду, тем самым подарив людям два удобных пути: нижний и верхний, с разными ракурсами и перспективами.
Аргентина. Национальный парк Лос-Гласьярес

Национальный парк Лос-Гласьярес (Los Glaciares National Park)


30.05.2014

Национальный парк Лос-Гласьярес расположен в южных Андах, в провинции Санта-Крус в южной части Аргентины на границе с Чили. Парк включает в себя разнообразные природные ландшафты: горы, озера и леса. На западе – сплошные ледники, а на востоке расположена засушливая степь аргентинской Патагонии.



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика